Питерский семейный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский семейный форум » Наш дом » Где найти выездное питание?

Где найти выездное питание?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне нужно организовать питание для бригады рабочих на удаленном объекте. Там нет ни электричества, ни воды. Как быть в такой ситуации? Есть ли проверенные компании, которые этим занимаются?

2

В таких условиях важно обратиться к тем, кто специализируется на выездном питании. Я знаю, что существуют сервисы, которые могут организовать всё под ключ, даже в самых сложных условиях. Например, https://osnaz.ru/polevye-kuhni  предоставляет автономное оборудование, так что отсутствие коммуникаций не станет проблемой. У них профессиональные повара и персонал, которые умеют работать в полевых условиях. Это особенно важно для таких объектов, как вахтовые городки или стройки.

Кроме того, они обслуживают не только рабочих, но и мероприятия, волонтеров, специальные службы. Это показывает, что у компании есть опыт работы с разными задачами. А ещё они способны накормить до 15 тысяч человек, что впечатляет. Это значит, что даже если объект расширится или потребуется экстренное увеличение персонала, они справятся.

В общем, для вашего случая стоит рассмотреть такую организацию. Они сделают всё, чтобы даже в сложных условиях ваши сотрудники чувствовали себя комфортно.

Вы здесь » Питерский семейный форум » Наш дом » Где найти выездное питание?