Питерский семейный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский семейный форум » Моё здоровье » Лечат ли алкогольную зависимость иглоукалыванием?

Лечат ли алкогольную зависимость иглоукалыванием?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мой муж слишком много пьет в последнее время, все потому что у него не ладится что-то на работе. Я уже говорила ему насчет лечения и кодирования, но он не хочет, чтобы ему вводили какие-то препараты. Я слышала, что есть еще такие методы, как иглоукалывание. Может ли это помочь при алкогольной зависимости? И где проводят такие процедуры в Москве?

2

Иглоукалывание может быть эффективным методом в лечении алкогольной зависимости. Этот подход основан на воздействии на определенные точки на теле, что способствует снятию стресса, уменьшению тревожности и улучшению общего самочувствия. Иглоукалывание может помочь снизить тягу к алкоголю и улучшить эмоциональное состояние. Это может стать хорошей альтернативой для тех, кто не хочет принимать медикаменты. В Москве услуги по иглоукалыванию и кодированию от алкоголизма предлагает наркологическая клиника "Трезвый путь" https://moskva.trezvost-clinica.ru/kodi … alyvaniem/ . Здесь работают квалифицированные специалисты, которые помогут вашему мужу справиться с зависимостью, используя безопасные и эффективные методы.

3

Помогает только профессиональное лечение алкозависимых Одесса в специальной клинике , такой как “Эверест” . Я обращалась в эту клинику, когда у брата начались проблемы , он никак не мог все контролировать . Другие способы не помогали, смогли справиться врачи только в этой клинике . Там все наркологи с большим опытом работы, для каждого подбирают правильное лечение для каждого.

Вы здесь » Питерский семейный форум » Моё здоровье » Лечат ли алкогольную зависимость иглоукалыванием?