МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хлеб разных стран и культур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброе утро, относительно недавно открыл пекарню, опыта у меня пока нет, или он можно сказать минимальный. В общем, вы не знаете, как придать хлебобулочному изделию экстратёмный цвет без горечи солодовых продуктов?

2

Знаете, меня такой вопрос тоже интересовал, кстати относительно недавно. Искал такую информацию долго и в итоге только на одном сайте смог найти ответ. Вот тут по ссылке, вы сможете найти много полезных статей про хлеб разных стран и культур https://lesaffre.ru/baking/ И там есть прям статья, которая вам сейчас интересно. коротко кстати напишу, чтобы придать хлебобулочному изделию экстратёмный цвет без горечи солодовых продуктов, используйте натуральные пищевые красители, такие как активированный уголь, экстракт чёрной моркови или концентрат сока чёрной смородины. Они безопасны для здоровья и не влияют на вкус продукта. Ну и далее, подробнее все сможете найти на сайте.