Всем привет из Киева! девочки, делитесь опытом - как боретесь с волосами на ногах? Я брею, но меня про ужаса достали вросшие волоски. Это реальная проблема. Не знаю что делать уже..
Отредактировано Amonna (27 февраля, 2020г. 13:34:26)
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Стиль, мода » Делитесь опытом!
Всем привет из Киева! девочки, делитесь опытом - как боретесь с волосами на ногах? Я брею, но меня про ужаса достали вросшие волоски. Это реальная проблема. Не знаю что делать уже..
Отредактировано Amonna (27 февраля, 2020г. 13:34:26)
Может просто у вас станок неудачный. Я раньше тоже мучилась с этой проблемой. А потом просто поменяла станок и стало значительно лучше. Есть, конечно, вросшие волоски, но совсем не много
А я вообще ноги брить не могу. У меня после бриться такое раздражение жуткое каждый раз. Несколько дней ноги все в красных точках, а к тому времени как эта сыпь пройдет, уже и снова брить пора. Так что эпиляцию воском делаю. Но тоже процедура не из приятных. Автор, а вы эпиляцию лазером не пробовали: https://laserville.com.ua/ А то я все хочу собраться, да никак руки не доходят
Отредактировано Delfinka (27 февраля, 2020г. 15:25:57)
А я как делаю - зимой брею, а летом депилирую. Но вообще, что та процедура что другая очень сильно надоела. Очень бы хотелось, конечно, избавиться от волос раз и навсегда и все, чтобы не думать уже об этом
Попробуйте восковые плоски или лазерную эпиляцию.
Существует мнение, что йод помогает избавиться от нежелательных волос на теле. Но оно противоречивое, так как не всем можно применять этот лекарственный препарат. У кого проблемы со щитовидной железой, йод на теле не должен находиться вообще или применяется в очень маленьких дозах, чтобы не нанести вред своему организму. При наличии ранок или воспалительных участков кожи, использование йода может ухудшить состояние и нанести ожог. Раствор йода, спирта, касторового масла и нашатырного спирта выдерживается около двух часов, до обесцвечивания йода. Потом наносится ватным диском на участок кожи, через 15 минут смывается теплой водой. Если человек обладает тонкими и светлыми волосами на теле, то этот метод будет эффективным, в противоположном случае – результата не будет. Посмотрите на https://seductrice.ru/public/jod-ot-nez … nyh-volos/ йод от волос на теле. Но использовать этот метод лучше после разрешения своего врача.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Стиль, мода » Делитесь опытом!