На самом то деле не только о чулках, а о женском белье вообще. Ведь нет ничего более услаждающего (впрочем устрашающего так же) чем женское белье...
Кто какое любит. Может поделимся тем, какие новинки кто знает. Или спросим совет - какое белье одеть под ту или иную одежду.
ЗЫ. А чулки я люблю.. И мужчина мой тоже
Давайте поговорим о чулках?;)
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться11 февраля, 2011г. 18:19:27
Поделиться21 февраля, 2011г. 19:06:05
Ань, мне кажется все любят чулки, в них чувствуешь себя человеком.
- Подпись автора
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Поделиться31 февраля, 2011г. 19:26:51
Чулки люблю по нескольким причинам
-чувствуешь себя сразу такой сексуальной.....
-очень удобно - ничего не давит на живот, талию, бедра
-практично - если несколько пар одного цвета и фирмы и ты случайно порвала почти новый чулок, можно с легкостью заменить))))
-когда была беременная только в чулках на работу и ходила - мой животик был благодарен, так как тяжело переносил даже колготы для беременных
Вот!
Поделиться41 февраля, 2011г. 19:32:58
Я, кстати будучи беременной, с уже вполне приличным животиком ходила на доплер. Ну пришла, разделась.. А на меня как на привидение с моторчиком все пялились.. типа - что это - беременная, а в чулках. А мне реально удобно было.
Ксюш, а к тебе пришло то бельишко, что ты показывала как то на фотах???? Классное?? Понравилось в "живую"?
Поделиться51 февраля, 2011г. 19:58:02
И я на УЗИ в 22 нед. пришла в платье и чулках)))))
Пришло белье, качество нормальное (оно не сильно дорогое, поэтому я знала что будет не слишком шикарное). Правда корсет мне не подошел - не понравилось как он на мне сидит, продала его, а вот ночнушечки прикольные.. Муж был приятно удивлен, а то он мне намекал раньше что надоели мои удобные и приличные
Поделиться61 февраля, 2011г. 19:59:08
Чулки тоже люблю И стринги
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться71 февраля, 2011г. 20:06:51
надоели мои удобные и приличные
ох, а у меня и таких нет.. Всю жизнь спала то в футболках, то в пижапах. А сейчас вот захотелось. Чего то неприличного и романтичного
Поделиться82 февраля, 2011г. 21:59:40
О,хорошая темка,люблю всё такое красивое в кружевах )) эх,жалко в таком по улке не пойдешь
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться92 февраля, 2011г. 22:40:55
то он мне намекал раньше что надоели мои удобные и приличные
И мне мой намекать начал, там, например, когда мимо витрины с такими всякими красотами проходим... Надо бы задуматься
- Подпись автора
Поделиться103 февраля, 2011г. 00:24:31
Надо бы задуматься
Ну нам значит повезло - у нас мужчины эстеты
Поделиться123 февраля, 2011г. 11:43:27
Ну нам значит повезло - у нас мужчины эстеты
Ага! А я как раз недавно высказала свое фе по поводу того, что муж знакомой на ДРП подарил комплект: пеньюарчик и трусики, повозмущалась, типа оно не практично совсем. Через неделю вышли вместе в город, а он мне показывает всякие кружева да прозрачности Я язычок-то и прикусила...
на фига они, если все равно снимать
вот я всегда так же думала как оказалось, зря
- Подпись автора
Поделиться1311 марта, 2011г. 00:44:40
Кружевная резинка, что может быть сексуальнее. Да и сами чулки немного легче по сравнению с колготами.
Насколько я знаю это многим мужчинам очень и очень нравится [реклама вместо картинки]
Поделиться1411 марта, 2011г. 09:52:21
очень нравится
эта да.......