Контрацепция. А что выбираете вы?
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться21 февраля, 2011г. 11:49:13
Я выбрала спиральку. Те же гормоны, но местные (не проходяь через печень) и, чего уж там, дешевле
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться51 февраля, 2011г. 23:29:28
а я вот только 3.5 мес как после родов, ужасно боюсь забеременеть снова! Да и не хочу! как вспомню эти схватки... всё ещё свежо в памяти. Хотя беременность протекала без осложнений, я её почти и не чувствовала
- Подпись автора
Сначала учат ходить и говорить, а потом говорят: "Сядь и помолчи!"
Поделиться61 февраля, 2011г. 23:31:56
так вот сама недавно задумалась о контрацепции. Нам с мужем, как оказалось кроме ППА ниче не подходит, но он ведь не на 100% эффективен
- Подпись автора
Поделиться71 февраля, 2011г. 23:35:13
Влада,у нас можно открыть тему про роды,рассказать-поделится;) мы выслушаем! И о своем расскажем!
Девочки,а мы вообще не предохраняемся. При чем я хотю,а музя не готов:)
Поделиться101 февраля, 2011г. 23:47:58
нет,это я рассчитываю;) а Саша не очень. Но понятно если ляля будет-то рад будет.
Поделиться112 февраля, 2011г. 00:00:02
Влад, ты же кормишь малышку еще?..Если 100% на грудном кормлении,тогда и не переживай до 6 мес..а после полугода можно ставить спираль..
Ленусь, не все так просто, даже если не начались М, все равно можно залететь. Я бы однозначных сроков не давала. У каждой женщины все индивидуально. На простом примере: женщина кормит 5 месяцев, половая жизнь регулярна, предполагаем, что цикл еще не восстановился, но механизм в организме запущен, предохранения нет, но матка то уже готова, происходит то, что должно произойти, женщина беременеет, и М которые вроде еще не пошли, но могли пойти, естественно не идут (на каламбурила).
- Подпись автора
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Поделиться132 февраля, 2011г. 00:06:53
Это наверное как там, сверху написано, так и будет. Но к сожалению надеяться нельзя(((((
- Подпись автора
Поделиться142 февраля, 2011г. 00:12:00
в случае 100% ГВ риск залететь минимален...
ой, Лен, во время ГВ столько мамочек беременеют!
Встречала в одном сообществе сообщение, что Девушка забеременела, когда ребёнку всего 2 недели было! Сейчас малому 4 месяца и беременность 3,5!
- Подпись автора
Поделиться152 февраля, 2011г. 00:12:54
Девочки, а у кого спираль, какие ваши ощущения и впечатления? как месячные проходят?
- Подпись автора
Поделиться172 февраля, 2011г. 00:54:09
забеременела када 2 недели было? А нельзя же вроде еще...
Поделиться182 февраля, 2011г. 01:14:50
Девочки во время Б и после родов, при удачном ГВ вырабатывается пролактин, скорее всего его вырабатывается большее количество, он в свою очередь цитирую из википедии "Пролактин отвечает за торможение овуляционного цикла, ингибируя секрецию фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) и гонадотропного-рилизинг фактора (ГнТФ). У женщин пролактин способствует продлению существования желтого тела яичников (удлинению лютеиновой фазы цикла), тормозит овуляцию и наступление новой беременности, снижает секрецию эстрогенов фолликулами яичников и секрецию прогестерона жёлтым телом. В норме этот физиологический механизм предотвращает беременность следующим ребенком в период кормления грудью предыдущего и может предотвращать менструации в период кормления" Но есть ряд нюансов, пример беременности я описала выше, то есть выработка его может быть минимальной, но в границах нормы. Будучи беременной на последних сроках я сдавала анализ на него и он у меня был в нижней границе, М у меня пошли на третий месяц, но я кормлю ребенка по сегодняшний день. Это мой отдельный случай, но нас миллионы, и миллионы надеясь на чудо гормона теряют бдительность.
- Подпись автора
Поделиться192 февраля, 2011г. 11:50:33
предохраняться до 6 месяцев кормящей матери ни чем нельзя.
Почему же нельзя? Кроме ППА, который в самый неподходящий момент может дать сбой, есть еще презервативы... Мы 1,5 года после родов только презервативами пользовались. Правда, уже последние месяцы я уже не могла выдержать: чем больше времени проходило, тем больше дискомфорт был. А потом тоже перешла на гормональные таблетированые средства. Я довольна, даже очень.... В апреле нужно пройти обследование, сдать анализы... Потому что именно это средство мне прописал гинеколог еще и потому, что у меня оставалась не залеченная эрозия ш/м. (надо бы еще такую темку открыть, очень актуальна), в такой форме, что можно обойтись без разных оперативных вмешательств, пропив эти таблетки.
- Подпись автора
Поделиться202 февраля, 2011г. 11:52:36
Девушка забеременела, когда ребёнку всего 2 недели было
Так нельзя вообще еще половой жизнью жить, организм не восстановился нормально после родов!
- Подпись автора
Поделиться212 февраля, 2011г. 11:57:34
обойтись без разных оперативных вмешательств, пропив эти таблетки
А что за таблетки? Моя вообще о таких не упоминала.....только замораживать эрозию и все.
Так нельзя вообще еще половой жизнью жить, организм не восстановился нормально после родов!
наверное им очень сильно хотелось))))))
Поделиться232 февраля, 2011г. 12:19:28
Влад, ты же кормишь малышку еще?..Если 100% на грудном кормлении,тогда и не переживай до 6 мес..а после полугода можно ставить спираль..
да, мы полностью на ГВ, а спираль я не хочу. как-то стремно что-то туда засовывать
- Подпись автора
Поделиться242 февраля, 2011г. 12:26:53
А что за таблетки? Моя вообще о таких не упоминала....
Три-регол - пью я, а он прописывал один из трех - Счас карту найду, скажу какие еще, а то не помню. Трехфазные... Попробую найти, что об этом специалисты пишут... И открою темку про эрозию
- Подпись автора
Поделиться252 февраля, 2011г. 12:55:47
Девочки, еще завасит от того кто как беременеет. Я вот - оочень легко! Всех с первого раза заделали. Поэтому я на ГВ, ППА и прочее даже не надеюсь. Ща постну статейку про надежность разных методов
- Подпись автора
Поделиться262 февраля, 2011г. 13:23:01
Постнула. Милости прошу сюда
- Подпись автора