время когда я только ждала свое долгожданное (простите за каламбур) чадо быстро прошло, после рождения было множество проблем, мы привыкали друг к другу, учились кушать, жить вместе, и многим другим вещам и вот уже многое позади, но с каждым днем возникает вопрос о воспитании моего детеныша. Я вижу какой характер в чем то узнаю себя, в чем то папу и иногда меня не радует увиденное. Ну для начала я совсем не могу понять как отвлечь внимание от опасных предметов, мы подсовываем стул к столешнице и начинаем вытягивать ножи, хотя они стоят под стенкой, трогать газовую поверхность, на все мои Ира, Ирина - нельзя, она просто не реагирует, причем любой мой тон все равно игнор. Если снимаю со стула она поднимает руки становиться "соплей" чтоб выскользнуть и орет, если даю по попе, мы тоже орем, причем орем с визгом - изображая сценку как режут поросенка, и с новой силой несемся к стулу и быстро вылазим. То же самое с ноутом, мобильными телефонами и многими вещами. Я не знаю что делать и как прекратить непослушание, ведь оно иногда опасно для ее жизни.
- Подпись автора
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"