У нас заглохла машина на трассе скоростной. Что делать мне ? В какую службу мне лучше обратится ? Что вообще делают в таких ситуациях ?
Отредактировано Беретия123Я (14 апреля, 2024г. 19:44:57)
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Искусство жить » Что делать, если машина заглохла в дороге ?
У нас заглохла машина на трассе скоростной. Что делать мне ? В какую службу мне лучше обратится ? Что вообще делают в таких ситуациях ?
Отредактировано Беретия123Я (14 апреля, 2024г. 19:44:57)
Попросите на трассе проезжающие машины, чтобы они вас на буксир взяли. Хотя там останавливаться нельзя. Но, по аварийным сигналам могут вас взять на буксир.
Если на скоростной трассе заглохла машина, то вам только эвакуатор поможет, там нельзя останавливаться. Мы часто пользуемся услугами эвакуатора от компании Эваспас 54. Машину подают в течении 15 минут. Помогают все погрузить. Дают советы в какое СТО ее лучше доставить.
Отредактировано Алекса78 (10 января, 2024г. 20:25:31)
Да, это проблема. Мне нравится компания "Буксируем.ру". У них есть грузовой эвакуатор Бронницы. Они работают круглосуточно. Спектр услуг у них обширный. Машину подают быстро. Опытно грузят на нее ваше авто.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Искусство жить » Что делать, если машина заглохла в дороге ?