Питерский семейный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский семейный форум » Новости » VSDC: бесплатный редактор видео - ваш выбор?

VSDC: бесплатный редактор видео - ваш выбор?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-то уже использовал бесплатный видеоредактор VSDC? Я ищу программу для редактирования видео и аудиофайлов, но хотелось бы узнать ваше мнение и опыт использования VSDC. Что можете сказать о его функционале и удобстве? Интересно, стоит ли попробовать?

2

Привет! Да, я использовал VSDC и могу рассказать о своем опыте. Этот редактор действительно впечатляет DaVinci Resolve color correction посмотрите. ! Он легкий в использовании, даже для новичков. Множество инструментов позволяют делать профессиональное редактирование видео и аудио без затрат.

Что меня поразило:

Отслеживание движения - это круто! Добавление движения к тексту или изображению выглядит профессионально.
Синхронизация видеоэффектов с звуком - это дает возможность создавать эффектные моменты.
Звуковая диаграмма - она помогает точно редактировать звуковые дорожки.
Маскировка видео - для создания эффектов цензуры или креативных масок.
Стабилизация кадров - помогает улучшить качество видео.
Запись озвучки в реальном времени - удобно для комментариев.
Многоцветный хромакей - отлично выделяет объекты.
Я бы точно посоветовал попробовать VSDC, особенно если вам нужен мощный и бесплатный редактор. У меня не было никаких проблем с ним, и результаты впечатляют.

Вы здесь » Питерский семейный форум » Новости » VSDC: бесплатный редактор видео - ваш выбор?