Питерский семейный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский семейный форум » Полезности для всех возрастов » Есть ли в Москве хорошая детская неврология, а то сын заикается!?

Есть ли в Москве хорошая детская неврология, а то сын заикается!?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я ищу рекомендации от местных жителей Москвы о хороших специалистах по детской неврологии, так как мой сын начал заикаться при разговоре. Какие клиники и врачи могли бы помочь в такой ситуации, и какие отзывы о них есть?

2

При поиске специалистов по детской неврологии в Москве, рекомендуется обратиться к местным родителям, использовать рейтинги и отзывы в интернете, а также проконсультироваться с вашим семейным врачом для получения рекомендаций.

3

Анна написал(а):

Я ищу рекомендации от местных жителей Москвы о хороших специалистах по детской неврологии, так как мой сын начал заикаться при разговоре. Какие клиники и врачи могли бы помочь в такой ситуации, и какие отзывы о них есть?

Попробуйте обратится в клинику НейроСпектр https://neurospectrum.ru/ это отличная клиника детской неврологии. У знакомой была проблема тоже с ребенком, была задержка с развитием речи и в этой клинике помогли.

Вы здесь » Питерский семейный форум » Полезности для всех возрастов » Есть ли в Москве хорошая детская неврология, а то сын заикается!?