Решила значит собственный бизнес, устала постоянно жить от зарплаты до зарплаты. Но так случилось, что нужно 5-7 тысяч гривен на оформление документов, а у меня даже и этой суммы сейчас нет. Кредит наличными в банке брать не хочу, мне нужно быстро взять займ на карту, подскажите, где есть надёжные финансовые компании?
Деньги в долг
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться214 декабря, 2022г. 01:52:09
Бизнес это очень хорошо, но вы должны быть готовы к кредитам, если нужен будет, вы сможете оформить быстрый займ top 4 loans через эту компанию. Я давно с ними сотрудничаю, меня всё устраивает, условия достаточно простые и прозрачные. Главное, что вы должны будете сделать, когда взяли кредит, это оплачивать его в чётко оговоренные сроки, тогда проблем не будет никаких.
Поделиться312 мая, 2023г. 13:00:55
А для бизнеса как получить деньги.
Поделиться418 мая, 2023г. 09:54:14
Вот здесь https://myfinansist.ru/uslugi/kredity-na-biznes/ проще всего получить кредит для открытия бизнеса. В компании Финансист вам точно не откажут и вы сможете получить все деньги или аванс в день обращения. И не нужно собирать кучу бумаг. Достаточно будет только паспорта и СНИЛС.
Поделиться53 июля, 2023г. 11:16:40
Лучше не брать в долг а заработать самому играя в онлайн покер на Покердлом! официальный сайт pokerdom дает много бонусов и отличные шансы заработать и научится играть в покер! Покер рум Pokerdom предлагает игрокам уникальную возможность скачать и установить бесплатный клиент на ПК для игры на деньги.
Отредактировано teqed (3 июля, 2023г. 11:17:02)
Поделиться624 августа, 2023г. 18:08:31
Советую изучить предложения банков, и только потом выбирать выгодные условия. Или можно обратиться к кредитному брокеру Areal Finance, который оказывает помощь в получении кредита для ООО и ИП. Берут на себя все вопросы с документами, и поиском выгодный условий, ведут переговоры с представителями банков
Поделиться720 декабря, 2023г. 17:22:09
Мне тоже интересно это. Частенько необходимы средства.