Жека Жековна и ее непослушные предки:)
Сообщений 211 страница 240 из 319
Поделиться21315 февраля, 2012г. 11:55:09
оно мне пишет-нажмите на изображение,чтоб вставить...на какое изображение?
Вот там где написано выберите изображение - можно выборочно вставить - вдруг то, что ты загрузила тебе не подходит. А вообще не морочь себе голову - нажимай "Загрузить всё"
И будет тебе счастье)))
Поделиться21415 февраля, 2012г. 11:55:40
шо ж у меня никак
Леськ, все просто. Включись [реклама вместо картинки]
Поделиться21615 февраля, 2012г. 15:06:04
Лесюня,приветик дорогая!!!! Светлячки вы форумские. Всегда позитиФФФ!!!! Жду продолжение!!!
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться22011 марта, 2012г. 23:51:58
Вау..........Вау ваувау!!!!!!!!!!!
КАкая тут дама!!! А гибкая какая!!! Лесь, я не буду вам дифирамбф петь - я вас просто люблю!!!!!!!!!
Поделиться22112 марта, 2012г. 09:21:51
Леська, ну вы как всегда))) Жековна приколистка та еще, вся в маму А вы гимнастикой занимаетесь, да? Мои пупсы так не могут (ножками до макушки достать...)
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться22212 марта, 2012г. 11:04:46
Красота!!!! Особенно первая фотка.
Детскую посмотрели. Когда уже остальное посмотрим???
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться22412 марта, 2012г. 14:56:43
пасиб,Нют,мы вас тожа! [реклама вместо картинки]
Мась,мы на гимнастику походили чуть-чуть,Жека все время расстраивалась что у нее не получается,как у других,плакала,не хотела ходить.Ходить перестали,но дома она все время повторяла упражнения,и когда у нее стало получаться-она мне заявляет,что опять хочет ходить [реклама вместо картинки] Но мне там преподша не очень нра...сегодня поведу ее в цирковую студию,хотя там с 6 лет берут,но мы попробуем [реклама вместо картинки]
Танюшка,спешел фор ю ,устрою фотосессию по комнатам [реклама вместо картинки]
Лиль,пасибки)))
Поделиться22512 марта, 2012г. 15:47:46
Лесюка, удачи! Тока в цирковом строго сильно... А экскурсию по комнатам я тож жду
- Подпись автора
Поделиться22713 марта, 2012г. 23:33:06
приветик,друх мой Оляшка! [реклама вместо картинки] про работу долго расказывать-как нить с духом соберусь и раскажу....все у меня отлично. Бизнес-есть бизнес - дело это очень сложное,но жутко интересное,особенно когда в карманчике шуршит [реклама вместо картинки] в общем, раскажу потом...))))
А комнаты покажу,вот только столик доделаю к зеркалу который-и покажу! (он у меня эксклюзив почти-ручная работа [реклама вместо картинки])
Поделиться23220 марта, 2012г. 11:15:35
поза- вниз головой с дивана -конечно ржач)) смешная такая
вот смотрю на малявок и прям завидую им- светловолосые.волосы кудрями такими
ну.прицессы просто маленькие
почему оно потом куда-то девается ?(
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться23618 апреля, 2012г. 10:49:10
соскучилась!!!!!!!!!!!!! как ты, дорогая, рассказывай!!!!!!!!!!!
Поделиться23718 апреля, 2012г. 11:41:02
Леся - очаровашка ты моя солнечная! Обнимаю [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться23818 апреля, 2012г. 12:46:04
спасибо мои хорошие [реклама вместо картинки]
Все хорошо у меня,фоток много есть - нет времени выложить.
Жековна все чаще братика просит - картины рисует мама,папа,Женя и братик-такие ржачные ,сфоткаю покажу.Хотя на Пасху
свекровь приезжала с внучкой (племяхой маленькой) -то Жека очень ревновала и меня и Женю к малявке.Губы надувала,обижалась....
Таскаю ее везде с собой ,оставлять не с кем -так она со мной на всех семинарах,выступлениях,на Мастер-классах )))
Уже привыкла,хоть на сцену не выбегает ко мне)
Вообще очень смешная Жека у нас -сейчас возраст такой,что мне прямо не хочется,чтоб она взрослела.
Поделиться23918 апреля, 2012г. 13:20:41
Ой Леська и не говори, шо смешные то смешные. Здорово что таскаешь с собой, она с мамой и не спрашивает где же мама. Вышиванка очень красивая, сама наверно ночами вышивала [реклама вместо картинки]
Така прям украиночка. А вы шо приболели, ты обычно в такие момэнты показываешься, я в хорошем смысле, не подумай.
У меня Кира тоже братика просит, или собачку, или кошечку, но если выбирать выберет братика.
Поделиться24018 апреля, 2012г. 13:23:07
Лесюнь, так в чем вопрос - давайте ребенку братика. Ну или сестричку!!!!
Я очень переживала, что Сашковна будет ревновать - она же наоборт - любит сестричку - называет ее нежненько так Кила, обнимать пытается, как выпадает возможность целует.......
Ты красавица, как всегда. Очень очень хочу тебя увидеть. Хоть по скайпу......