но зато,у нас уже весна!!!
вот эта фоточка мне самая-самая )))
дя-дя,давай фастайся)
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Жека Жековна и ее непослушные предки:)
но зато,у нас уже весна!!!
вот эта фоточка мне самая-самая )))
дя-дя,давай фастайся)
Ну и Кривлякин маленький ваша Жека!!! Цем вас в носики!
Леськ, надеюсь встретимся в субботку!!!
Светлая,позитивная такая))) и модная,кста )) маман зачёт ))
тсюююю
ща паставим ))
я просто и не смотрю ,шо там за плюсики и нафика оно надо )
тсююююща паставим ))
Ирко,я ж шутюююю!!!
жалко,что мы вчера не встретились...
зато мы с Анькой встретились,натрынделись,да еще и кавалера замолодили [реклама вместо картинки]
он все пытался нас коктейлями напоить,но мы согласились тока на моржо [реклама вместо картинки]
там еще конфуз небольшой случился...но Анька пусть сама росказует [реклама вместо картинки]
Нютка-ты классная!!!!я очень рада нашей встрече! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
он все пытался нас коктейлями напоить,но мы согласились тока на моржо
да да
Было только мороженое.
там еще конфуз небольшой случился...но Анька пусть сама росказует
Это ты про что??? Я может что то пропустила??? Рассказывай!!!! [реклама вместо картинки]
Леська, я тебя и раньше любила.
Девочки, но когда ОНА вплыла в планету Суши.. В белом плащике, в белых балетках, вся светлая.. Леська - ты чудо!!! [реклама вместо картинки]
Дефки встречаются!!!! Хочу фоток! А я вас обеих люблю
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Это ты про что??? Я может что то пропустила??? Рассказывай!!!!
хи,когда ты спросила его не будет ли против его жена,а оказалось,что это была его дочь...по-моему девушка обидилась...
Мы с Нюткой сидели за столиком,а напротив сидела пара-мужчина и женщина с маленькой девочкой.
Дите постоянно бегало по ресторану,девушка часто курила,а мужик заказывал коктейли себе один за другим.
Когда девушка вышла в М\Ж,мужик начал клеить нас,ну Нютка и спросила про жену... [реклама вместо картинки]оказалось ему 50(но хорошо сохранился),а девушке 26...у нас фотка с ним есть [реклама вместо картинки]
даа,жалько,не встретились с тобою Лесико ((
Девульки,всем привет!
вот вырвалась к вам на пару минут и сразу хвастану:
МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ща потихоньку крупную технику перевозим,а в воскресенье уже все шмотки,себя и кошку [реклама вместо картинки]
так шо пробачайте,что я пока вас покинула,ну сами понимаете...зато скора...новые фоты,новая жизнь-АБИСЧАЮ!!!! [реклама вместо картинки]
крута
витаю )))
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЕСЬ!!!!!! [реклама вместо картинки]
Лесюня, я рада что вы наконец то перебираетесь. И рада что ты сможешь чаще к нам забегать на огонек.. И мысленно подниму бокал с шампанским за ваш переезд!!
Леськааааааа!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Сама тока недавно поняла - КАКОЕ ЖЕ ЭТО ЩАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Лесюнька, с новосельем!!!! Это так здорово жить в своём гнёздышке!!!! [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Мы тя оч любим, Лесюнька!!
Леська,жду,соскучились ))
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Жека Жековна и ее непослушные предки:)