Жека Жековна и ее непослушные предки:)
Сообщений 91 страница 120 из 319
Поделиться9214 марта, 2011г. 23:34:10
Лесюнь, какие фото [реклама вместо картинки] сплошной позитиффф Жековна очень выросла...красотка с характером [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
вы, мамо, выглядите просто сногсшибательно [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано Kikanoid (14 марта, 2011г. 23:34:38)
Поделиться9315 марта, 2011г. 16:14:21
вы, мамо, выглядите просто сногсшибательно
ой,спасибки [реклама вместо картинки]
люблю вас девочки,жаль времени у меня счас маловато на форум,но я стараюсь хоть в репортажики заглядывать [реклама вместо картинки]
Болели мы целый февраль,счас уже входим по-немногу в колею.
Я ремонтом занимаюсь и сегодня собирала бамажки на ЧП-буду пидпрыемец! [реклама вместо картинки]
Жека растет-я не узнаю ее,такая взрослая,смешная,смышленая!
прямо перед утреником заболели,темпа 38,9 была,воспиталки растроились-грят,мы так надеялись на Женю-готовили ее в песнях,танцах и стихах! [реклама вместо картинки]думали перед заведой форсануть,но не вышло [реклама вместо картинки]
Поделиться9415 марта, 2011г. 16:58:29
и мы снова с вами! [реклама вместо картинки]
Жека такая халёсяя - не могу.. моськи такие строит [реклама вместо картинки]
а на фотке "Доброе утро!" мне Маруську сильно напоминает [реклама вместо картинки]
эх, как жаль, что на утренник не попали. ну ниче, в следующий раз Жека за два утренника отпляшет [реклама вместо картинки]
Поделиться9515 марта, 2011г. 18:40:17
Леськин, поздравляю тебя - с повышением личным. Ты большая умочка. Уверенно иди к своей цели, и пусть никакие преграды не меают тебе добиться желаемого!!!А самое главное не болейте больше, девоньки!!!
Поделиться991 апреля, 2011г. 00:17:30
Ух ты! Какие вы красоточки, с модной стрижкой. Но я за хфостяками да косами скучать буду [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться1011 апреля, 2011г. 09:09:48
Правда-правда, Жековна повзрослела очень с этой причей! Дама мадама [реклама вместо картинки]
Леська, ты теперь предприемецъ?
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться1021 апреля, 2011г. 09:35:34
Взрослая, и так на папу похожа!!!!! Чмоки вас!!!
Поделиться1031 апреля, 2011г. 10:25:52
спасибо,девочки!
а я вот за хвостиками не скучаю...они такие тонюсенькие были,а сейчас у нее такое шикарное карэ
волосы немного вьются и очень красиво ложаться в "шапочку"(как нить сфоткаю покажу).
пидприэмець я --дааааа.тока еще печать не сделала,все никак из болячек не выберемся.
сейчас вот лечим гнойный тонзилит [реклама вместо картинки]
я в сетевом бизнесе сейчас.Косметическая компания ORIFLAME.
мне очень нравится.раньше я думала,что работать там-значит бегать с сумками,каталогами,приставать на улице...
но это на самом деле серьезный бизнес.
Организовую свою сеть продаж,работаю в собственном офисе,езжу на семинары треннинги по всей Украине и зарабатываю. [реклама вместо картинки]
но главное-я развиваюсь.Личностный рост,конечно,у меня сейчас колоссальный(это я не хвастаюсь [реклама вместо картинки])Здесь я могу проявить все свои лидерские качества.
Есть возможность публично выступать-"звездить" [реклама вместо картинки]
а это я люблю! [реклама вместо картинки]
но еще более важное,что я теперь не наемный РАБотник!
мне теперь не надо идти на поклон к начальству и выпрашивать выходные,больничные,отгулы...
я всегда,в любой момент могу находится со своим ребенком столько,сколько считаю нужным,и при этом
мой доход не уменьшается.
короче,говорить я могу еще долго....но мне очень комфортно сейчас!а еще очень круто работать именно со шведами,блин,все-таки это совершенно другие люди....
недавно мы отбабахали большой семинар в Обухове.будут фотки,я пофастаюсь [реклама вместо картинки]
Поделиться1041 апреля, 2011г. 10:34:24
Какая ты умница, Лесь!!! Ты так все здорово рассказала!!! Мне прям самой захотелось (хотя сеть это не мое....)
Так держать, расти, стремись!!!
А мебельную фирму ты оставила??
Поделиться1051 апреля, 2011г. 10:41:33
Лесь, приветульки [реклама вместо картинки]
Жека такая хорошенькая [реклама вместо картинки] как я лю эти озорные глазки [реклама вместо картинки]
подзравляю с открытием бизнеса [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] тебе не нужны сотрудники?
еще очень круто работать именно со шведами,блин,все-таки это совершенно другие люди....
ненаю-ненаю...иногда после общения со шведами у меня
Поделиться1061 апреля, 2011г. 10:41:48
А мебельную фирму ты оставила??
я сейчас там на партнерских условиях:т.е. я могу привести заказчика,сделать проэкт,отдать в работу и получаю %.
Оставила,потому что з\п там уже стала ниже,чем мой доход здесь...да и график уже не устраивал.
но с Серегой мы остались в хороших дружеских отношениях [реклама вместо картинки]
Поделиться1081 апреля, 2011г. 10:48:08
Оставила,потому что з\п там уже стала ниже,чем мой доход здесь...да и график уже не устраивал.но с Серегой мы остались в хороших дружеских отношениях
Ну тогда понятно, тем паче на таких условиях замечательных ушла.. [реклама вместо картинки]
Поделиться1111 апреля, 2011г. 19:46:24
Лесюнька, так ты теперь моднявка! На двух работах, скоро на ремонт заработаеш [реклама вместо картинки]
А если серьёзно, умничка, сама не подсуетишся, за тебя этого никто не сделает! Я сама в Орифлейме уже 6 лет, но счас только для себя и друзей заказываю!
А Женька, красапетка! Ей что с хвостиками, что с каре ПрекРасНо!!!! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться1121 апреля, 2011г. 20:00:20
Лесь, я серьезно про сотрудников спрашиваю
Вик,если серьезно,могу приехать на след. неделе в Киев на Левобережку-встретимся,поговорим [реклама вместо картинки]
Лесюнька, так ты теперь моднявка! На двух работах, скоро на ремонт заработаеш
ой,Танюш,не говори...мы уже от одних мастеров отказались-цену заламывать стали недеццкую!
терь ищем по знакомым,кто заканчивать нам будет [реклама вместо картинки]
Поделиться1141 апреля, 2011г. 21:05:36
на след. неделе в Киев на Левобережку
Жопа ты Леська. Когда я жила на дарнице, фик ты вот так приехала.. А я тебя в гости не раз звала...
эх.. хочу в Киеффф!!!!!!!!!!!!!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться11614 апреля, 2011г. 18:20:24
хоспади.что лет двести не была здесь
сикока навастей
прежде всего дочка у вас красотко в мамко.хоть и похожа на папко
поздравляю Вас бизнеследи ! успехов,прибыли тебе много и клиентов хороших ))
я тоже думала надо с сумками бегать приставать,вот из-за этого и не хочу заниматься,а оказывается оно по-другому делается )
Лесь,а для этого надо уже своих клиентов иметь? да ?
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться12022 апреля, 2011г. 09:31:38
Леська, я с вас прусяяяяя, такие моськи! Чмок сладенькую!
Скорей бы уже вам ремонт закончили...
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))