Лесь, адназначна надо альбомчик делать!!! Фоты суперовые!
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Жека Жековна и ее непослушные предки:)
Лесь, адназначна надо альбомчик делать!!! Фоты суперовые!
А я чего-то все пропустила.Такая махонькая у папы на ручках на первой фотке.И понравилась фотка с целовашечками.А еще,как меняются мужчины когда у них на руках детеныш.Я так люблю наблюдать за папами.Когда памперсы меняют или одевают одежку они такие вумные-вумные, а когда спят с лялями ,ну прям "волосатое чудовище" превращается в еще одного ребенка,только ростом поболе.Такие фотки классные!!!!!!!!
Леськ, я вот иногда могу всю полноту чюйств выразить только на украинском )))), хотя русский более лаконичен
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Моя ты хазяюшка... Прелесть маленькая. и так и не скажешь, что шкодина и фулиганка [реклама вместо картинки]Какие у вас штаны клевые.
А что это в баночке стоит рядом с супчиком??
аааа.. вижу Это большая пребольшая чашка чая!!!!!!!!!!!
Леська, кака красотень, через года 4 можешь уже отдыхать, дите будет убирать )))))
А как вы кушаете, нам бы так!
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Моя ж ты помощница Вот находит иногда на них, такие они и белые и пушистые, и пылюку вытрут, и пол помоют! Зайки
Я вот тоже хотела про штаны написать, наверно их все заметили
Лесюка, на настоящей леди даже самые обычные пижамные штаны будут выглядеть как клевые моднявые и чудесные штанюки [реклама вместо картинки] А вообще - штаны - дело второстепенное, главное - кучери белокурые да ручки хозяюшкины.
Знаю знаю о вашей любви к пижамкам [реклама вместо картинки]
Леся - я тоже соскучилась!!!!!!
[реклама вместо картинки]
у вас всегда так пусто в метро???
У меня тот же вопрос созрел.Это ,наверное,ВИП вагон [реклама вместо картинки]
Какая у вас воспиталка классная,я тоже не умею всякие причехи делать,но вторая доця растет надо что-то думать.
Это ,наверное,ВИП вагон
Наверняка ехали очень поздно,да?
Кто сказал что тумбочке спать неудобно?????????!!! [реклама вместо картинки] Ну не могу - Жека как всегда выдает, веселушка, кривляка!
А сонная моська такая хорошенькая, нежная [реклама вместо картинки] Миллион поцелуев вам!!!!
Леськин! Я соскучилась по вам,красуни мои! [реклама вместо картинки] Хитом сезона признать нужно попу в розовых штанах, торчащую из тумбочки [реклама вместо картинки]
Лесь, хозяюшка у тебя подростает! Такая козявочка миленькая [реклама вместо картинки]! Кривлялки, убиралки и дурилки у вас самые весёлые! Колосок красивенный, пижама симпотишная! Смотрю и радуюсь! А фоты с папой такие трогательные, любоФФФФФФ! [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Лесь, у вас всегда так пусто в метро???
это в воскресенье,в 10 утра .на ветке открылись 3 новые станции,все люди по привычке выходят на бывшей конечной,а дальше вагоны идут такие полупустые-ясама в шоке была [реклама вместо картинки]
но это только в выходной так бывает,и то недолго.
девы,ну вы че,и правда думали,что если Жека взрослеет,то становится серьезнее? [реклама вместо картинки]
ха!!!! мы становимся более изобретательными! [реклама вместо картинки]
Леся!!! Обожаю эти кривлялки и изобреталки, они мне как родные [реклама вместо картинки] Мы тоже такие моси корчили [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Жека Жековна и ее непослушные предки:)