Симпатюлечки!!! Как всегда весёлые и лучезарные!!!
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Жека Жековна и ее непослушные предки:)
Симпатюлечки!!! Как всегда весёлые и лучезарные!!!
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
надеюсь это не часто вы не весёлые???
ой,Ксюш,не то слово! Она очень любит,когда ей говорят,что она взрослая!
Даже когда случаются истерики,стоит только сказать "как тебе не стыдно,тебе же уже 5!!! лет" - тут же замолкает,делает умный вид [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Правда от свой привычки теребить мой сосок на ночь не может избавиться [реклама вместо картинки],начинаю ее стыдить,говорить про взрослость,она мне отвечает " Мам,я тебе массажик делаю" [реклама вместо картинки]
О, Лесь , ты моя сестра по несчастью)))) Юля тоже на ночь пытается меня за грудь схватить - она правда не теребит, а просто руку ложит, но все равно ужасно раздражает. В последнее время правда уже не разрешаю ей, но иногда все равно умудряется засунуть и пощупать))))
засунуть и пощупать))))
аналогичная ситуация. Ох уж эти малявки!!!!
Только мне ещё говорит: Мамулечка, можна я разочек поцёмкаю.
НЕЕЕЕЕЕТТТТТ
Ну последний, больше не буду просить........
Уже 4 дня хожу под впечатлением!!!!
В субботу познакомилась с Мишелем Терещенко- прямым потомком меценатов,сахарозаводчиков Терещенко,которые вошли в историю Украины и Киева как первые "олигархи",предприниматели,а также меценаты,на деньги которых были построены многие памятники культуры в Киеве,собрана огромная коллекция картин росийских и мировых художников и т.д...
Короче,оказывается,что семья моего мужа по отцу,тоже имеют прямое отношение к тем самым Терещенко!
Круто!!!
ого!!!ничего себе!!!!
Вот это мальчик!!!! Вот так сразу Моя - и всё! Настоящий мужчина! Ну такую красоту как Женя разве можно упустить? Готовь мама приданое [реклама вместо картинки]
с приданным-это не наш случай!
Мне недавно доця с серьезным таким видом заявила " Мам,я беременная не буду!" "почему????" "потому,что я боюсь,что лопну!!!" [реклама вместо картинки]
а кавалеров,у нас хоть отбавляй! в группе деруться,чтоб с ней в паре стоять,причем девочки тоже!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Привет!!!
Покажусь где мы провели мой День Рождения!)))
с 15-по 19 мая я ездила на Конференцию в Крым и впервые брала малую с собой. Фоток ооочень много,есть чего расказать и показать!
Поэтому буду выкладывать по хронологии событий (а их было до фига!!!)
Отредактировано Lesyuka (24 мая, 2013г. 12:59:04)
суперрррр..... Лесь как всегда радуеш новыми фотками!!!
море-е-е-е-е-е-е и жгучие м-м- циганки?)))!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!
Девочки,спасибо! и правда я тоже переживала чем моё дите будет заниматься...??? Но все было клево!
Дело в том,что мы были в ультрасовременном молодежном центре I@Camp (типа лагеря) Вся территория закрыта,под охраной. Дети пока мы были на конференциях могли играть в детской комнате,купаться в бассейнах под присмотром и даже сами ходили в ресторан,если мы задерживались на обед. Всего было 5 деток -моя была самая малявка),но зато самая послушная!
Девочки,я понимаю,что вам очень все интересно!!! Но я обязательно вам сегодня все раскажу и покажу!!! [реклама вместо картинки]
http://vk.com/id7266159#/decor_reallove конкурс для деток,Леся,добавляй свою кроху сюда
Мои желания афигивают от моих возможностей !
вот это да-а-а-а-а вот это путешествие!!!! Леськ ты прям звезда сцены ))я бы никада не смогла бы со сцены что-то там, страшно-о-о [реклама вместо картинки] Жека подросла так!!! красотуля маленькая)))
Леськ ты прям звезда сцены ))
Пасиба... [реклама вместо картинки] Знаешь,Кать, не тебе одной страшно! И мне было страшно сначала. У человека страх публичного выступления на втором месте после страха смерти! [реклама вместо картинки]
Но я уже научилась выступать -еще с детства люблю сцену-танцы,актерство,КВН... В декрете очень тосковала по сцене и думала,что моя публичность уже закончилась-кухни и шкафы-купе от сцены далеки.
Но моя судьба меня нашла все-равно! Опять я на сцене-выступаю,танцую-в общем,мечта сбылась в Орифлейм))) [реклама вместо картинки] Выложу ролик нашего циганского выступления-посмотрите как Жека моя отжигает)
о класс-класс !!! ролик да хочу!!!!!!!!!!!!!!!!боже она еще и танцует!!! [реклама вместо картинки]
Цигане в Крыму) Наше выступление на конференции.
Отредактировано Lesyuka (30 мая, 2013г. 18:30:29)
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Жека Жековна и ее непослушные предки:)