Ленуська Hand made
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться227 января, 2011г. 10:24:20
Лен,маладца ты )))красивые одёжки
а я не умею шить ((
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться327 января, 2011г. 16:25:06
Да, Лен, это ж сколько сэкономить можно, во-первых, а во-вторых, креативь себе сколько угодно и за качество спокойна будешь! Умничка! Показывай еще что-то!
- Подпись автора
Поделиться527 января, 2011г. 17:18:24
И я про это спросить хотела! на всякий пожарный
- Подпись автора
Поделиться827 января, 2011г. 23:16:01
мастер-классы с фотками
это было бы просто шикарно ))))))))))))
я даже растирялася как-та....чивобы мне хателась....
и исчо вапросик...а как фон такой белый делаешь ?
- Подпись автора
Поделиться1028 января, 2011г. 00:04:28
Фотошоп форевер!!!!..))))
пошла ка я открывать новую темку. патаму шта этот фарева и мне покоя не дает. будем учится вместе...Ленк, а ты умочка, еще раз говорю тебе.
девочки, как Ленка шьет здорово - словами вам не передать!!!!!!!!!
Поделиться1128 января, 2011г. 11:04:14
пошла ка я открывать новую темку. патаму шта этот фарева и мне покоя не дает. будем учится вместе...
ты читаешь мои мысли
- Подпись автора
Поделиться1228 января, 2011г. 11:24:49
Ого, ленок, молодчина! Ты делаешь не просто вещи из серии "я умею шить, сшила вот передничек". У тебя произведения искусства! и модельки маленькие ходят все такие индивидуальные, не клонированные.
Лен, а вот мне интересно. Кроме всех плюсов, финансовый плюс наблюдается? Имею в виду, купить хорошие материалы и сшить получается дешевле, чем купить аналогичный по качеству товар?
- Подпись автора
Поделиться1328 января, 2011г. 11:38:38
Имею в виду, купить хорошие материалы и сшить получается дешевле, чем купить аналогичный по качеству товар?
еще и как дешевле!!!!!!!!!! нам Лена шила комбез - что на фото - аналошичный нам стоил бы в два раза дороже
Поделиться1428 января, 2011г. 11:43:18
Имею в виду, купить хорошие материалы и сшить получается дешевле, чем купить аналогичный по качеству товар?
Однозначно дешевле...и чем глобальнее вешь, тем и дешевле..Вот например костюмчики для самых маленьких обходяться по 15 грн, аналогичные купить можно за 30-40...Незначительная экономия...А вот курточка зимняя обходится около 100 грн...А сколько же они в магазинах стоят???..про это я молчу...
Поделиться1528 января, 2011г. 11:53:47
А вот курточка зимняя обходится около 100 грн...А сколько же они в магазинах стоят???
Ленусь, ну это если ты сама себе шъешь / А я сказала с позиции твоего покупателя - заказчика. Дешевле сто %. И что самое главное - эксклюзив!!!!
Все мамы хотят, что б дети выглядели не так как у других. Наряднее, и т. д - вот благодаря пошитым вещицам это возможно...
А скоро Ленка нам штуку классную шить начнет.. (нам это себе и мне) вот такую штуку:
Это платье трансформер.... Я уже жду не дождусь.......
Поделиться1628 января, 2011г. 11:54:11
Тогда это увлечение вдвойне классное! Это ж еще нужно иметь талантище и креативное мышление. У меня руки не станут к шитью, вышиванию, как ни старайся!
- Подпись автора
Поделиться1929 января, 2011г. 17:48:30
Ленка - классная куртяха!!!!!!!Мне нравится!!!!
Поделиться2129 января, 2011г. 20:03:22
Лен, какая же ты умничка!!!!! Я в восторге!!!! Каждая вещь - шедевр! (для меня шитьё - это что-то страшное до ужаса! ))
А можно и мне такое платье трансформер у тебя заказать?
- Подпись автора
Поделиться2229 января, 2011г. 20:23:25
Ухтышка!!! Красиииво! Я даже не думала что подобное можно в домашних условиях...
Лен, а у меня пожелание сразу по мастер-классу, можно? Лежит у меня кусок кожи. Искусственной. Кусок большой - юбка-солнышко до пят. Носить не буду. Хочу вот что-нибудь сотворить, для себя, из одежды. Но что? Кожаная юбка не вариант, любой длины и фасона, а на большее фантазии не хватает. Посоветуй плизз? И может быть пошагово как-нибудь разберем вещичку?
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться2329 января, 2011г. 22:43:38
Ленааааааааа! Уж не твой ли это костюмчик на моем Лешке с рождения?! Он у нас самый любимый! Жалко, что он не безразмерный, скоро вырастим
Пасибки Анюте
- Подпись автора
Поделиться2429 января, 2011г. 22:47:54
А можно и мне такое платье трансформер у тебя заказать?
Можно...только еще пускай руки дойдут до него..Я сначала сошью пробный вариант для себя, уточну недочеты, а потом милости прошу..
Лен, а у меня пожелание сразу по мастер-классу, можно? Лежит у меня кусок кожи. Искусственной. Кусок большой - юбка-солнышко до пят. Носить не буду. Хочу вот что-нибудь сотворить, для себя, из одежды. Но что? Кожаная юбка не вариант, любой длины и фасона, а на большее фантазии не хватает. Посоветуй плизз? И может быть пошагово как-нибудь разберем вещичку?
Хм...а что бы такого придумать...ну можно что-то типа жакетика легенького на весну-холодное лето...Но нужно чтобы ткани хватило...И если опыта в этом деле совсем нет,сложновато будет...Юбочка была бы по-проще для начала...А что совсем юбка не подходит? Некрасиво будет?
Поделиться2829 января, 2011г. 22:57:21
Конечно нравится, я Леху сфоткаю в нем и покажу!!!! Очень классный!
И вообще, нам бы еще такой
- Подпись автора
Поделиться2929 января, 2011г. 23:01:02
Конечно нравится, я Леху сфоткаю в нем и покажу!!!! Очень классный!
И вообще, нам бы еще такой
Фотку с удовольствием бы глянула ...А костюмчик если хочешь, мне размер какой нужно напиши в личку, а я тебе отвечу что для этого нужно..)))
Кстати, благодаря вашему костюмчику мы с Анюткой нашли друг друга..)))
Отредактировано Ленуська (29 января, 2011г. 23:03:19)
Поделиться3029 января, 2011г. 23:17:51
Кстати, благодаря вашему костюмчику мы с Анюткой нашли друг друга..)))
Истинная правда. Маришка - ты мой добрый ангел. помогла друга найти, не считая других добрых дел!!!