#p14856,Tanich написал(а):Я тоже задумалась о слингах, перерыла кучу сайтов, была на выставках типа "Мать и дитя", даже научилась его завязывать))) Вот только я сильно переживаю, как там носят детей с рождения? Стремно как-то....
Танюш, все забывала спросить, ты как, слингомамой стала??
Девочки, я вот перечитала наши старые сообщения, и реально посмеялась. С Себя... Сравнивать рюкзак кенгурушку с слингом - сравнивать небо и землю. Море и лужу. Я влюбилась в слинги, в шарфы - красота!!!!!!! Во первых очень удобно, во вторых красиво. А галвное ребетенк уютно, и хорошо... Мы с Кирой проводим очень много времени в слинге. Я вообще не понимаю, зачем мы взяли коляску, и буду ее наверное продавать. Так как в коляске Кира, как и все детки, в летнее время - лежать не желает. На мне она спит, кушает, гуляет... Просто замечательное изобретение, я готова благодарить предков, и тех, кто принес перевязи в наше время.
Хотя, конечно мне очень тяжело. Много негатива идет от окружающих - не привыкли они к слингу шарфу, ССК хоть изредка, но встречаются.. А вот в шарфе - наверное на весь Конотоп я одна... Что я только не наслушалась уже, от смешного до обидного. Но мы и дальше ходим, и... кажется к нам уже начинает привыкать люди)))
Шарфиков у меня уже три.
Один - Лиза дала нам на время. Уютный, мягкий трикотажный - наш первый шарфик, в котором мы чаще всего дома находимся, так как он а) слишком жаркий на улицу б) уже не слишком презентабельно выглядит...
Второй - Хартинесс розового цвета - его я уже начинаю любить. Он становится все мягче, обнимательнее, и в принципе хорошо держит нас. В нем не так жарко, и он достаточно бюджетный - не дорого стоит...
и третий - на осень, на позже - ребозо: красивенный шарф Амазонас мелон. Он короткий, и плотный, нам пока не сильно подходит, но на позже, как для подросшего малыша будет бомба. И еще у нас есть ССК от тм Леля. Мы его не сильно часто юзаем - нам в нем еще не сильно удобно
Позы мы освоили уже разные, те, в которых можно до трех мес. - все. Колыбель, КНК, и КПК))))
Лиза, спасибо тебе большое - ты мне в жизнь внесла это чудо, и я тебе благодарна очень!!!!!!!!
А вообще я страшно счастлива, ребенок от меня на расстоянии поцелуя, и нам с ней так хорошо в слинге...