Всем привет ))))))))
Ойойой,не было меня так долго и столько всего нового уже написали ) читать- не перечитать теперь)
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Приватные беседы...
Всем привет ))))))))
Ойойой,не было меня так долго и столько всего нового уже написали ) читать- не перечитать теперь)
Вот теперь и читай!
А где это ты пропадала?
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Та читаю) ночь впереди целая )
нэта не было,ноут ремонтировали ) по дням рождениям ездила )
Ну где все пропали?? Что ж такое, одна только Мася и Олечка пишут. Девушки, объявитесь!!! Покажите себя - я всех всех увидеть хочу!!!! Маринка, Мурзя, Мариша Марисабель, Юля, Людочка, Леся, Ирко!!!Танюша, Ксюня, Лиза, Леночка, надеюсь никого не забыла??? Ну появитесь хоть по одному сообу отпишите, что и как!!!Что живы и здоровы. АУ!!!!
Забыла - еще Лиличка - вижу тебя на форуме!!! Попалась!!!
а шо Ирко...я на месте
Да и я здеся! Куда ж я денусь????
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Не не.. я не то имела ввиду. А фото ваши где?? А малявок??
Анют, фоток куча с небольшим! Нет времени грузить, щас кушать готовлю, пирожки с капустой и борщец, а ещё сырнички будут, ждём мужа с командировки, шуршим как пчёлки! Обещаю на днях порадовать новыми фотами!
Скорее всего глюк!
Лиль, анука розказывай в темке о садиках о своих приключениях! Что, как, и всё, всё, всё!!!
Да захожу я, меня ж видно)) Тока вот отписаться не успеваю совсем(( немного разгребусь "хоть по одному сообу" где-то оставлю [реклама вместо картинки]
Девочки, обещала Саньке Машу и Медведя купить, щас целое утро прошаривала весь нет ничего не нашла! Может кто видел????
обещала Саньке Машу и Медведя купить
Тань, это ты игрушку ищешь или что?
Тань, а что именно из Мши и Медведя ты должна была купить Саньке??
Я вот купила плакатик - так столько счастья было...
Девочки, а у меня сегодня муж уезжает.. На долго, в командировку так сказать...
Месяц не увижу... Капец. Морльно была готова, а теперь успокоиться не могу. Так что то на душе плохо. Тоскливо...
Еще бы, я б тоже тосковала - на месяц. Но это самое тяжелое время, день-два во время отъезда. И перед встречей. А остальное время легко переживешь Уж мне поверь
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Да, Машк, я знаю... Но все равно грустно
Ой, Лиль. Уехал любимый.. А я не могу, прям тоска берет.. В первые мы так на долго расстались..
Ну ничего, врем быстро пролетит...
Малышка сидит вот, папа уже ушел, она все еще ему вслед пока машет..
Пойдем мы наверное спать. Может легче станет)))
Я вот купила плакатик
Ань, у нас уже настенный календарь есть, маленькие календарики, наклейки, мячик с МАШЕЙ и МИШЕЙ! А обещала именно саму Машку с Мишей! У нас тётя знакомая игрушками торгует, сказала с 15 числа будут такие игрухи в продаже.
В первые мы так на долго расстались..
Ань, не волнуйся . времячко пролетит быстро-быстро.
Я уже както привыкла к розездам нашего папы. Принимаю как должное.
Да, время летит - будь здоров!!!
Тань, я тоже хочу игрушки с Машей и Мишей - и на нашу душу бери, денежку естественно отдам!!!
и на нашу душу бери
хорошо. как привезут я напишу.
не грусти,Анико)
Та тут не соскучишься!!!
Саша сегодня рисовала. Наелась краской - перемазюкала брата, себя ,стол, меня, ноут, все, до чего дотянулась. Страший до 10 ходил молчал, в 10 попросился в контакт - скучно ему, а мама из за множества матерных слов контакт запрещает. На улицу нельзя - комендантский час в городе для детей в семь уже нельзя без взрослых (это в зимнее время так решил глава города)
так они мне вдвоем всю душу вытрепали. саша в буквальном смысле ездит на брате. Тот от нее рыдает
В общем не скучно мне)))
Как предствылю, что скоро еще и третий в эту стройную компашку добавиться [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
скоро еще и третий в эту стройную компашку добавиться
класссссссс!!!!! Весело будет!!!!! [реклама вместо картинки]
в семь уже нельзя без взрослых
не знала такого. А если вдруг, то что будет???
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Приватные беседы...