Приватные беседы...
Сообщений 31 страница 60 из 340
Поделиться3229 января, 2011г. 23:20:50
Девульки, все-таки хорошо, что мы все здесь, и БОЛТАЛКА есть - уррря, и то и сё есть. Анько, ты гигант, я повторюсь!
Ксю, ну точно не спать ты пошла. Мой косо смотрит на меня, но тактично молчит, он тут фотки обрабатывал, а я влезла, сяка-така.
А мне так не хватало тебя, Малиса!! И долгое время и не подозревала, что ты заходить не можешь...
- Подпись автора
Поделиться3329 января, 2011г. 23:34:02
Да было как то дело ;)Про курение при детях
Поделиться3530 января, 2011г. 10:13:23
я против курения при детях. Мне как раз в тот день пока мы нашего папу на улице ждали всю калю задымили. Ох и злой я пришла домой
Поделиться3630 января, 2011г. 11:09:41
Такс, я вчера не могла отписаться....
О том, ДРУГОМ, форуме... Я почти год писала админам о всех своих проблемах, хоть бы кто-то слово ответил из серии:работаем, не переживай...Полный игнор!!!! А теперь они написали, что все наши проблемы решили... Да как-то все равно уже((( Для меня это тоже был родной домик, где я нашла много родных людей, он изменил мою жизнь кардинально, ведь, если бы не та мамка, то по другому я бы жила сейчас... но, согласна, наверное, мы переросли уже этот период... Репортажик жалко, он останется там и все но возвращаться туда совсем не хочется, к сожалению((
- Подпись автора
Поделиться3730 января, 2011г. 11:42:18
где я нашла много родных людей
Мурзик, я тебя люблю
Поделиться3830 января, 2011г. 11:43:03
И я тебяяяя!!!!
- Подпись автора
Поделиться3930 января, 2011г. 11:46:41
Я почти год писала админам о всех своих проблемах, хоть бы кто-то слово ответил из серии:работаем, не переживай...Полный игнор!!!
Я конечно не знаю, как сложится моя жизнь дальше, и что будет именно со мной, и т. д. = но точно знаю, что постараюсь вот этого ребенка - форум Моя СемьЯ не оставить на произвол.. А еще, в свете вчерашних проблем - немного задумалась.. И поняла - нужно на другой домен переводить, на платный. И не орг.юа. Про них отзывы плохие. (но это уже так.. технические вопросы.)
Как я вчера расстроилась, девочки, до слез - когда зашла, а форум не работает... думаю - ну за что мне такое... Плакаль... А утром - оп - па - все хорошо.. и вот оно - счастье..........
Поделиться4231 января, 2011г. 00:28:37
Лесь, мы тебя тоже любим!!!
Девочки, сегодня посиделки без меня - я утомилась в гостях сильно (немного повздорила с сестрой музи.... у нас это часто). Перенервничала после гостей(папа уронил дите в снег из санок....), и пока укладывала Сашковну - все остальные силы покинули меня....... Честно говоря нет сил даже макияж смыть. Но надо, надо.. Все спокойной ночи. И не скушных посиделок!!!
Поделиться4431 января, 2011г. 23:49:22
Девчат, я вот с вами тут на форуме.. а душа не на месте.. Саша мой сегодня уехал в Киев - до пятницы.. Вообще то он останавливается у моих родных.
Так вот - он оставил дома телефон - забыл. Ну днем я его не нашла - на его работе- там сказали что он в час уехал. За весь день не перезвонил мне. Совсем. Ну ладно, может номера не помнит?? Но уже который час, а его все нет у моих родных.. Короче сижу, и места себе не нахожу.. Спать я точно не смогу.. пока не объявится...
Поделиться4731 января, 2011г. 23:57:12
ага...
Поделиться4831 января, 2011г. 23:59:46
Ань, не накручивай себя! Всё нормально!
- Подпись автора
Поделиться491 февраля, 2011г. 00:00:02
Нютик, может Сашка домой едет?
- Подпись автора
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Поделиться501 февраля, 2011г. 00:03:58
Нютик, может Сашка домой едет?
Меня только что озарило. Нет, не домой. Он как такая на дне рождения своего шефа. А переживаю - так предчувствия у меня.. натворит чего то мой милый..
но если что то я не прощу.. а вот мысли чего то около этого крутятся....
Поделиться531 февраля, 2011г. 00:08:01
Прочь гони предчувствия. Они тебе спать не дадут.
- Подпись автора
Поделиться541 февраля, 2011г. 00:08:22
Да ну..с чего такие мысли???
Лен, не поверишь. А предчувствия.. Вот не знаю. Но меня оч тяжело обмануть - я всегда знаю. Блин. Дурацкая черта характера... Да и знаю я как они ДР его празднуют. В крутых кабачках, как правило, до синего поросячего визга, да с цыганями, с деффками.. Бедная там супруга
Поделиться551 февраля, 2011г. 00:10:38
Ой, спасибо девочки. Да что то я гоню и правда. Все будет окей..
Поделиться571 февраля, 2011г. 00:13:38
И тебе Ксюш)))
Поделиться581 февраля, 2011г. 00:15:41
Спокойной ночи, Ксюша.
- Подпись автора
Поделиться601 февраля, 2011г. 00:27:09
.разве он повод такой давал когда-нть???..
в том то и дело..