Тань, ну это не в Киеве!!! Это тут, у мужа - в Конотопе.
Что будет? Ничего - просто родителям придется идти за ребенком в милицию, и писать объяснительную - почему ребенок гулял один после семи.
Мы и сами не знали, на прошлой неделе на собрании в школе всех оповестили
Приватные беседы...
Сообщений 271 страница 300 из 340
Поделиться27128 ноября, 2011г. 11:31:04
Поделиться27228 ноября, 2011г. 11:40:11
Это тут, у мужа - в Конотопе.
Вы снова уехали? На долго?
родителям придется идти за ребенком в милицию
приколисты блин [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться27328 ноября, 2011г. 11:42:14
Таня, я уже давно написала, что мы уехали.
Да, приколисты)) Но с другой стороны правильно - по темноте гуляния - это не гуляния. Летом такого нет. А зимой - нечего тыняться по улицам. !3 лет такой возраст опасненький...
Поделиться27428 ноября, 2011г. 11:47:17
Да я читала, но не думала что вы туда на ПМЖ уехали.
А зимой - нечего тыняться по улицам. !3 лет такой возраст опасненький...
Да, Ань, опасненький! Я по Юре вижу, что его тянет не в том направлении. Очень боюсь что вытворит чегото. Правда он и вытворяет уже, но это ещё пережить можна. Да у него ещё и школа-интернат. Неделю без присмотра. [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться27528 ноября, 2011г. 11:59:28
ого..хотя,да..правильно...меньше соблазнов разных подросткам
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться27628 ноября, 2011г. 12:30:11
Ань, а куда пропала твоя подпись"Идейный лидер"?
- Подпись автора
Поделиться27728 ноября, 2011г. 12:33:15
Я убрала)) Время революций прошло))) Теперь я просто мама)))))
Поделиться27828 ноября, 2011г. 12:35:50
Просто точечки не оч хорошо, надо что-то написать! Придумай статус [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться27913 декабря, 2011г. 20:49:15
блин девочки.. я в шоке от своего мужа. злая - передать не могу.
вчера говорит - я хочу на Гоа с другом и его деловым партнером. они летят через неделю и я хочу с ними.
я честно говоря не знала даже что и ответить на это. у меня в голове просто не укладывается - как такое вообще можно ляпнуть???? какое блин Гоа????
я уже почти четыре года не могу домой слетать, мой папа Марусю еще не видел! т.к. оч. дорогие билеты, туда и обратно на троих 2000 дол. а тут - на гоа хочу. это типа полезно для делового развития.
не ну вот чем думает? реально человек с другой планеты.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться28013 декабря, 2011г. 20:52:14
Ого... Я даже не знаю, что сказать, Лиль...
Поделиться28113 декабря, 2011г. 20:53:02
Просто у меня как то в семье это не принято.. Мало того, что я не отпустила бы, так он сам никогда бы такого не заявил. Хотя... ХЗ этих мужчин...
Поделиться28313 декабря, 2011г. 21:45:17
Лиль пусть даст тебе 2000уе и летит на своё ГОА.
конечно обидно, ведь он не понимает что ты домой хочеш, с родными повидаться, я представляю как это. Чтоб поехать к моим родителям мне Сашу нужно неделю уговаривать. А тут не виделись 4 года.
- Подпись автора
Поделиться28413 декабря, 2011г. 23:09:43
ну понятно что никуда он не полетит. я ему сказала что во-первых я тоже хочу на Гоа, а во-вторых первая наша поездка это в Салехард и никуда больше. просто неприятно что у него вообще такие мысли возникают. мне бы и в голову не пришло куда-то поехать отдыхать без него тем более когда нет денег вообще в принципе ни на какие поездки [реклама вместо картинки]
Поделиться28513 декабря, 2011г. 23:46:46
мне бы и в голову не пришло куда-то поехать отдыхать без него тем более когда нет денег вообще в принципе ни на какие поездки [реклама вместо картинки]
Ох уж эти мужчины! [реклама вместо картинки]
нам их не понять! как и им нас не понять.. [реклама вместо картинки]
Поделиться28613 декабря, 2011г. 23:50:44
Некоторые друзья очень плохо влияют на наших мужчин... Не понимаю откуда ноги растут, но факт!
Поделиться28914 декабря, 2011г. 11:23:48
Заявочка... Лиль, а ты сама то же самое ему говорила? Про поездку домой, про 4 года - и что он ответил?А они еще потом говорят про мужскую логику
Анько, насчет друзей, у нас 100% также. Мой безотказный блин, и некоторые личности этим пользуются
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться29014 декабря, 2011г. 11:27:56
Ой, а у нас тут тоже случай был. В собесе предложили путевку в Болгарию (бесплатно) - на Новый Год, вообще на 2 недели. Одному взрослому и двум детям, без возможности докупить остальным... То есть они даже не знали в какой отель нас поселаят (чтоб докупить)... Короче отказалася я, хотя мой говорил - езжайте, без проблем, а я с Иркой к маме поеду на Украину. Вот так вот. Но я (как говорила одна лошадка) "не шмаглааа"
- Подпись автора
Поделиться29114 декабря, 2011г. 11:54:43
"не шмаглааа"
я б также поступила. Если ехать, то ехать вместе.
- Подпись автора
Поделиться29214 декабря, 2011г. 13:42:55
Лиль, а ты сама то же самое ему говорила? Про поездку домой, про 4 года - и что он ответил?
конечно. я сразу ему все это и заявила. он еще начал что-то лепетать про перспективы. дело в том что этот его друг, который едет, вместе со своим компаньоном - очень состоятельные люди, могут себе легко позволить отдыхать заграницей несколько раз в год. то есть на данный момент их фин. состояние в сравнении с нашим - это небо и земля. у них у обоих семьи, дети, но так у них в семье устроено, или просто их частые командировки заграницу делают свое дело, в общем могут они вот так вот запросто без семьи куда-то поехать. Денис как-то быстро понял что неуместна эта поездка сейчас, т.к. ну действительно - денег нет, я домой хочу. какое Гоа? но меня задело очень именно то что он в принципе считает это нормальным - вот так вот взять и поехать отдыхать без меня. ну в итоге разговора нашего я сказала что вернемся к теме самостоятельных поездок на Гоа, когда у нас будет 15 лет брака за плечами, квартира, и машины у каждого как минимум - как у его друга.
вообще тема раздельного отдыха для меня болезненная. т.к. я всегда предпочту отдых семьей. мне кажется семья должна отдыхать вместе. бывает конечно когда мужу надо работать и в таком случае я допускаю вариант поехать с ребенком с родителями например или с подругой. но вот чтобы муж отдельно отдыхать ездил - это у меня как-то в голове не укладывается. а вот в его голове - запросто. т.к. у одного его друга раздельный отдых это вообще традиция. второй вот - всегда сам куда-то ездит, и жена не против. и грустно как-то от этого
Поделиться29314 декабря, 2011г. 14:04:48
Лиль,ППКС с последнего твоего поста
+ мульйон
- Подпись автора
Поделиться29414 декабря, 2011г. 15:21:59
ППКС
переведите мне!!!!
Лиль, я тоже не понимаю раздельного отдыха. Вот не понимаю, и все. И вообще, если двое создали семью - значит они взяли на себя ответственность. Стали одним целым. В горе и в радости. Ну вот такая я максималистка.
Поделиться29514 декабря, 2011г. 15:28:21
переведите мне!!!!
ппкс
подпишусь под каждым словом
- Подпись автора
Поделиться29614 декабря, 2011г. 18:11:24
ппкс
подпишусь под каждым словом
Во выдала!!! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться29715 декабря, 2011г. 09:27:29
Блин, тока проговорили [реклама вместо картинки] Теперь мое чудит. Тут наверно надо сначала рассказывать. Работает он водителем, и сейчас возит практически постоянно одну и ту же тетку (лет за полтинник, какая-то приближенная к нашим шишкам). Тетка с закидонами типа моей бабушки, с большими тараканами короче. Это пункт первый. Пункт второй - мы поменяли машину. Назанимали денег, купили новую, а старую поставили продаваться. Но она в салоне уже почти месяц, и не купили ее пока. Сами сидим считаем копейки, и подходит срок отдавать маме часть долга (она занимала у своей подруги). А тут до меня доходит что распрекрасная Галина Васильевна должна нам больше 2 тыщ баксов... Я когда узнала об этом (месяц назад наверно), у меня челюсть упала от такого хамства. Причем ладно бы просто должна, да? Так ей, со слов супруга, "удобнее не знать сколько она денег накатала" [реклама вместо картинки] То есть мадмуазель время от времени дает ему 5-10 тыщ (не то чтобы она совсем не платила - уже легче, правда?), но сумма основного долга так и осталась уже больше месяца на уровне 60 тыщ рубликов (2 штуки баксов). И эти деньги нам сейчас бы неплохо было отдать матери, но... "она боится слышать, сколько мне должна, ей удобнее по частям отдавать". Ну да ладно. Эта проблема лично меня касается постольку-поскольку, в семье деньгами занимается исключительно муж. И то, я работаю и частично ему и в этом вопросе помогаю... Но то все присказка была, а теперь будет сказка. Встает сегодня Ира больная и канючная. Потом встает муж и заказывает завтрак. Я делаю Ирке процедуры, которые выписал вчера врач, другой рукой варю ему пельмени, третьей делаю себе кофе и четвертой одеваю и причесываю старших. Ирке то ли процедуры не понравились, то ли чувствовала себя фигово, но я понимаю что на улицу ей лучше не надо. Оставить ее с папой и отвести старших я не успеваю. И вот выходит он из душа, и я прошу - отведи быстренько старших перед работой (предъявляю Иру, чтоб видел что я не просто так прошу). Он - Я не успею. Я - Ты ж говорил два дня назад, что отвести ребенка это 10 минут? Он - А меня Васильевна и за эти 10 минут убьет. Не, ну это как???? Плюнула, развернулась и ушла, объяснять ничего не стала. Вечером поговорю когда остыну. И в результате потащилась с больной Иркой отводить девок... Собственно это и взбесило. А потом он же доказывает мне что семья должна быть на первом месте (типа если я утащилась в гости и не сварила ему обед например). Пусть его Васильевна теперь кормит. Злая я
- Подпись автора
Поделиться29815 декабря, 2011г. 11:06:18
В очередной раз я без сомненья говорю: мы должны росчитывать только на себя. Я знаю по своему благоверному, что хоть и говорит что вы для меня самое святое и любимое, а поступками это не подкрепляет. То в гараж, то ещё кудато. Чтоб поехать кудато розвеятся, нужно день себе выбрать [реклама вместо картинки], предупредить.
С деньгами также, должников уйма, куму, другу, родственникам. Щас вот надумали санузел делать, нужно 500уе. Говорит мне, пусть твои родственники(брат мой плитку будет ложить), подождут с денюжкой, после НГ отдам. Нормально???
Мась, мы ж сильные. Всё стерпим. [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться30015 декабря, 2011г. 12:17:31
У нас вроде редко такие заскоки, но бывает. Типа ПМС
- Подпись автора