А давайте тут полуночничать???
Приватные беседы...
Сообщений 1 страница 30 из 340
Поделиться229 января, 2011г. 00:33:07
Надо же.. я тут в этой темке сама с собой общаюсь..
Ну тогда сама себе расскажу - что у нас уже больше 100 тем, и более 500 сообов!!! Надо же, а нам всего то пару дней от роду...
Поделиться329 января, 2011г. 00:36:03
ай, какие мы молодцы!!! Столько уже написали!!!
и не сама ты совсем, я по другим ходила темкам
- Подпись автора
Поделиться429 января, 2011г. 00:37:33
Скоро музя приедет, пойду кормить, холить, лелеять. Соскучилась - несколько дней не видела....
Так мне надоело, что он в Киеве, а я тут сама.. мурррр.......
Поделиться529 января, 2011г. 00:40:51
Ой, бедняжечки вы! Это так трудно(( Я так поняла, вас, девушка не ждать уже сегодня? Будете выплескивать припасенную за несколько дней ласку?
- Подпись автора
Поделиться629 января, 2011г. 00:47:33
Уря!!!!!!!!!!! папа приехал!! И пиваса вкусного привез...
Да, Мариш - тяжело. Вот он был три недели дома - я так радовалась.. а сейчас скучаю.........
Поделиться829 января, 2011г. 01:24:58
Все, девки, пошла спатоньки! Папу не могу разбудить, он хотел за комп садиться, начала будить, а он как кипяток(( Напою счас лекраствами и баю иду... До завтра, дорогие!!!!
- Подпись автора
Поделиться929 января, 2011г. 20:00:22
девки,прюветос!
я вот чего спросить хотела...как вообще родилась идея форума,как долго он создавался?
и исчо...
я тут на "мамку" ходила-там какие-то тех.неполадки.Знаю,что половина из нас уже давно там не как дома,еще треть бывают там редко
ну а остальные еще пока живут и там.У кого какие планы на дальнейшее?
я даже не скучаю по тому домику...мне тут тааааак комфортно!
Поделиться1029 января, 2011г. 20:08:38
До полуночи правда еще далекооо Но тем не менее. Лесь, у меня аналогичное отношение к мамочке. Как это ни грустно Я ж туда пришла еще беременная Алихой, столько там всего было хорошего, но... я почти никого там уже не знаю. Старенькие поуходили, кто как, а с новенькими познакомиться уже у меня времени нет. В последнее время я туда захожу все больше в репортажики, и то не каждую неделю. Нажимаешь на кнопочку "новые сообщения", а почитать-то и нечего
Зато здесь то какая теплая компания!
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться1129 января, 2011г. 20:46:22
До полуночи правда еще далекооо
это я ступила,Мась,надо было в соседней темке написать,но смотрю там ЛАВ...думала там все про любофф
я тоже так,Мась...вроде и есть желание че-нибудь написать,но куда ни сунешься везде уже новенькие девочки общаются
между собой....а по репортажам и не находишься-стоооолька их там!
просто че делать? уходить оттуда? мне так мой репортажик жалко..
Поделиться1229 января, 2011г. 21:05:23
я вот чего спросить хотела...как вообще родилась идея форума,как долго он создавался?
этот вопрос ко мне....
Лесь, возникла идея еще год назад... да всее не было как то времени....да и знаний. Но тут как то, в свете последних трений, и прочего-Я не выдержала, и пошла искать себе другой форум. Нашла. Не буду писать тут название - но там я обнаружила те же лица, те же слва, те же образы, что и на том форуме.. И тогда я создла этот форум. Как то так по наитию, что ли.. Конечно он еще очень сырой, и нужно дорабатывать много по контенту, по стилю и форме. Но у меня тут есть мои друзья - ВЫ. Которые я думаю помогут мне!
У кого какие планы на дальнейшее?
Собственно я уже ответила на твой вопрос.. Развивать дальше Мою СемьЮ.
есь, у меня аналогичное отношение к мамочке. Как это ни грустно
Девочки - как бы там ни было - мамочка дала нам возможность познакомится, полюбить друг друга. Да, мне не нравится некоторые события и люди, живущие в том "домике". Но там осталось не мало приятных дней. Там я пережила саме горькие минуты - смерть близких.. Там остались все еще любимые мною люди.. Грустно...
Поделиться1329 января, 2011г. 21:15:28
Лесь, а зачем удалять?? Не нужно ничего удалять. Ты отнесиись к ситуации так - птенец вырос и улутул из гнезда. Но гнездо то все равно не перестало быть родным....
везде уже новенькие девочки общаются
Ну новенькие - это не так уж и плохо.. Я с радостью жду тут новеньких!!!!!!!
Поделиться1429 января, 2011г. 21:34:35
Ну новенькие - это не так уж и плохо.. Я с радостью жду тут новеньких!!!!!!!
я не говорю,что плохо!
просто когда ты сначала встречаешь,знакомишься,следишь за новичком,что за человечек-тогда нормально
а когда не знаешь в какую сторону бежать,к кому в репортажи ходить,когда путаешься в именах,в лицах...
я сама конечно виновата,что редко там появлялась,но здесь уже не денусь никуда
Поделиться1529 января, 2011г. 21:42:14
КАК же мне не хватало обычной темы-болталовки на мамке и я об этом жаловалась.
Я опять повторюсь,что общение в одних репортажках,даже придешь в болталку ляпнешь чего-нить,шобы разговор завязался,а хер кто клюнет,молчат.
Скучно было.
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться1729 января, 2011г. 22:32:30
Я беременная лазила искала и как-то попала... сначала отписывалась постольку-поскольку... чаще читала и молчала,а потом уже после родов,дета месяца наверное через 4 снова появилась.
- Подпись автора
Поделиться1829 января, 2011г. 22:32:58
просто когда ты сначала встречаешь,знакомишься,следишь за новичком,что за человечек-тогда нормально
а когда не знаешь в какую сторону бежать,к кому в репортажи ходить,когда путаешься в именах,в лицах...
я сама конечно виновата,что редко там появлялась,но здесь уже не денусь никуда
Вот-вот, у меня один в один, еще и вымораживали технические проблемы постоянные, при том, что уже замучились с Мариной о себе напоминать-по барабану. Вот и постепенно охладела к Мамке((( Тем более опять же-большинство интересных мне людей ушли, а с опять же большинством новеньких как-то не сложилось. Да и запустение там какое-то наступило
Ленуська
Я даже и не помню, еще беременная вводила нечто вроде "Фото беременных" или что-то такое, т.е. искала не конкретно форум. Сначала смотрела-читала, а потом "втянулась"
Поделиться1929 января, 2011г. 22:36:12
девчат,а давайте не пиарить другой сайт;)
Щутю.
Ириш,многим не хватало. Простого общения,без подхалимажа. Сейчас все в наших руках -как построим,так и будет:)
Поделиться2329 января, 2011г. 22:50:22
Иришка-Вип, ты уже и не помнишь как я тебя на мамку послала?
Вот так о добрых делах никто и не вспомнит(((
- Подпись автора
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Поделиться2429 января, 2011г. 22:51:53
Блин,был нипраф,забыла,прастите....но,точно помню гуглила и в перечне просматривала
- Подпись автора
Поделиться2629 января, 2011г. 23:05:17
отправляет спать
как в ссылку пращай дарагая да утра мы не забудим тибя
- Подпись автора
Поделиться2929 января, 2011г. 23:08:13
Для меня изначально форум стал источником информации, в коей я, будучи беременно жутко нуждалась А потом уже и местом для болталок-посиделок-споров
Дааа.......... аналогично!!
А помнишь как мы с тобой спорили в теме курильной ??? Обиделась на меня тогда???