Пропали здесь - http://w-f.com.ua/
Нас же все бросили... Сейчас мы только вдвоем на форуме, доводим до ума.
- Подпись автора
Огромные линейки в подписях - зло!!!
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Скрытый форум админов » Вопрос. вопросы по админ части
Пропали здесь - http://w-f.com.ua/
Нас же все бросили... Сейчас мы только вдвоем на форуме, доводим до ума.
Что значит бросили ? я,наприммер,там тоже была....ща нет меня пароль не работает...новый запрашивала....
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Щас ни там, ни тут народа нет! Все по морям, по дачам!!!!
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Нас же все бросили...
Витенька, это вы нас изначально бросили... Меня тоже кста на форум туда не пускает. Сделала выводы
На самом то деле нет времени даже на семью в в полном объеме, не то что на форум...
Девочки, у меня все в порядке, все видно, и цветочки, и надпись...
Меня тоже кста на форум туда не пускает. Сделала выводы
Ну,из этого я думаю ИМХО выводы не следует делать....а хз,что там за технические траблы....если из-за этого уже обижаться,то каши мы с вами не сварим товариСЧИ )))))
А по поводу бросили,так извините друзья,но лично я себя уже начинаю чувствовать стадом баранов)))))))))
мы о ваших договоренностях не в курсе...да и не надо собственно мне их знать.....
нам сказали этот закроем-будет женский больше...появился женский,всё, остаёмся здесь .....
прошу не воспринимать за личное....обижать нет цели у меня....пишу,как есть...как думаю....
просто при прочтении в разном настроениии восприниаем информацию тоже по-разному ))))))))))))))
Ребята, у нас есть форум. Нам тут хорошо. Мы все вместе обсуждали - уходить - не уходить. Решили оставить все как есть)) Все, вопрос закрыт.
Я никого не бросала. Все как есть, так и есть.. Все прозрачно.
Мне там холодно, а здесь ЖАРКО!!!! Я люблю жару!!!! [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Мне не приходят уведомления!!!! Помогите!!!!
Танюш, попробуй отписаться от темы, потом снова подписаться. Должны начать приходить. Это оттого, что ты могла ссылку пару раз удалить, не заходя.
Сделаем:)
У нас темка в моде зависла 'Одежда, обувь, косметика по каталогам или в интернете. делимся опытом'
Это из за большого количества ссылок - с зарубежных сайтов. Девочки, я много много раз просила - прикрывать ссылки гиперссылками. Вы смело можете делать замечания, если видите такие ссылки
И удалять их так же!
понятно. Теперь чтоб востановить нужно почистить или как?
Скорее всего. я не много чистила темку. Висит одна страница - та, на которой ссылки Значит нужно все удалять на фик.
пардоньте,я свой косяк шото не могу убрать...ща ещё попробую (
дефки,у меня вопрос -предложение....
вот вам сильно нужны эти плюсики под профилем,сколько вас раз поблагодарили и прочее...
в связи с пополнением на нашем форуме народа,может есть смысл заменить эти позитивчики на место жительства ?
у нас нет фото на аватаре,именами мы не подписаны....ориентироваться в новеньких девочках просто сложно...
а так хоть .как-то различать будем????а ???
Ир, можно по мимо этих плюсиклв добавить. А плюсики нужны. Только вот как добавить??? Я не знаю, как это технически делать. Могу дать тебе сайт - техподдрежки, там можно найти скрипт наверное...
Я не умею...
Если бы Витя мог... Но я не могу дергать человека по пустякам
Так есть же поле "Откуда" под аватарой, что еще требуется???
Так есть же поле "Откуда" под аватарой, что еще требуется???
та то я блондинкой родилась [реклама вместо картинки]
я просто свои персональные данные не заполняла выходит
А плюсики нужны.
а зачем они?
а зачем они?
лично мне они не мешают. Зделали - пусть будут [реклама вместо картинки]
Тут не одна ты, Ирко блондинко)) Я воть тоже туплю.. А вот как бы сделать не много больше шрифт, которым все там написано, или отдельные пункты - вот это было бы интересно...
Ксюнь, Лена когда то предлагала:
Ань, в кулинарку может добавить "продукты, которые мы покупаем, употребляем"
Может что то подобное напишем???
Шрифт нэ есть проблэма
Ой, было бы здорово, если ьы сделать не много побольше шрифт.. А стиль шрифта тоде можно поменять?
SeLena написал(а):
Ань, в кулинарку может добавить "продукты, которые мы покупаем, употребляем"
и сколько они стоят! Очень интерессная темка
Танюш, дык открывай. Я не хочу ее начинать, так как подобное видела на вражеском форуме [реклама вместо картинки] а так как к нам периодически все еще ходють гости - то скажут еще.. Не хочу радовать их)))
Открывай, Тань)) А я поддержу)
Ну вот, оказалось и поддержка моя не нужна - темка то оказывается довольно нужная!!! Не зря я ее хотела!!
Вы здесь » Питерский семейный форум » Скрытый форум админов » Вопрос. вопросы по админ части