а ты и правда на папу похожа, Лен!
Никитоська вырос На грядке все сорняки прополол?
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Ленуська и ее любимые мужчины..)))
а ты и правда на папу похожа, Лен!
Никитоська вырос На грядке все сорняки прополол?
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Лен, ты красавица!! Замечательная, нежная, и умная!!! Я тебя очень люблю. Надеюсь сажу тебе это сегодня при встрече.
Привет девчонки!!!!! Давно не писала...больше года...Как то снова захотелось чего-то родного и теплого)))) У меня много изменилось...Успела пережить первый семейный кризис (уже все хорошо и Мы СЧАСТЛИВЫ)...Сходить на работу и уволиться...Поняла,что рано отрываю себя от крохи. Ну всего и не вспомню... Постараюсь больше времени проводить с Вами)))
Немного фоточек. Это мы на выходных ездили в лес))
Наш Папочка
С Бабушкой Таней
Серьезные у меня мужчины...Улыбку выпрашивать нужно))
А еще нас будет уже ЧЕТВЕРО))))УРА!!!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] Вот собственно такие новости у нас)))
Целую)
Ну да, мужчины серьёзные, не то слово. Никита взрослячок уже! Красавчик!!!
А себя чего не показываеш? Может тоже за год сильно изменилась???
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
а у меня где то были когда то фоты.)))
Лен, а ты со свадьбы обязательно покажи себя - в том платье, что планируешь пошить)))
Класснючие фотки! Ты стройняшка такая огогоооо!
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Ленуська и ее любимые мужчины..)))