Юля Ну вот чем тебе помочь?
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Юлька и Ко =)) Малиса и моя семья
Юля Ну вот чем тебе помочь?
Юль, я тебе вот что скажу, жизнь иногда бросает, ну кажется все, выхода нет, и что дальше делать не знаешь, хоть волком вой, бывает обидно, бывает предали, но надо набраться терпения и карабкаться-жить, и совсем скоро уже снова будете на вершине. Я бы не писала, если бы меня не поштормило и было всякое, да и сейчас мало приятно. Но все все это проходит. Держись!
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Накололи моего Сережу на зарплате....за 3 месяца дали 1300......................
Круто. [реклама вместо картинки]Сейчас такое сплошь и рядом.Ой.побыстрее вам забыть это,как страшный сон.
Юльк, не хандрить! Все будет нормуль! Лисенка растет, и, конечно же, маму с папой будет еще больше радовать!!!
Я тебя целоваю! [реклама вместо картинки]
Во у вас папа мастер по косичкам [реклама вместо картинки]
А на четвертой фотке и на последней, Лиска ну такаааая взрослая! Я в шоку
Папе по пятибалльной системе 5 с +, потому шо и приготовить и накормить и косички заплести. Пока занимает первое место среди пап, по фотам точно!!!
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Умничка Сережа. И Лиса умничка. И ты Юлька тоже умничка. Хорошая семья у вас. Пусть у вас все наладиться, и поскорее!!!(с финансами, потому что в остальном - все просто гуд [реклама вместо картинки])
Фэшн-косички! Гляди, мать, дождешься, что Лиса скажет, что папа лучше косички плетёть))))))
Лиса-замечательная! Могу только представить, как ты за ней соскучилась. [реклама вместо картинки]
Экзаменов много еще осталось? Скоро увидишь свою крошечку [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
А ложечка-это из детского наборчика [реклама вместо картинки].Видать,суп объедение,ну папа-искусница.
Я тут с нашим папой пошутила,что вот народ в Москву ездит учиться,что мне бы тоже не мешало бы,так он аж в лице поменялся, бедный.
Ниче,скоро встретитесь,время быстро летит.
Маладца! А хвосты не рога - отпадут
ты ближайшие дни мужу посвяти - а то заберем его на следущей неделе))
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Юлька и Ко =)) Малиса и моя семья