Ага. Порхаю)))
Ночью были легкие схваточки, под утро. И все... проснулась, думала встану, приму горизонтальное положение - продолжаться - а они вообще прошли))))))
Так что наверное и сегодня мы в пролете)))
Весенние и летние мамочки 2012
Сообщений 691 страница 720 из 796
Поделиться6913 апреля, 2012г. 11:36:08
Поделиться6937 апреля, 2012г. 21:57:28
Девочки, начались тренировочные схватки, а у меня только 33 недельки. Помню что должны с 35-37 недели начинаться или со вторым ребёнком раньше?
Поделиться6948 апреля, 2012г. 09:49:24
Вик.рановато. Обязательно скажи врачу. У меня так же было-итог угроза,и как факт роды в 37 недель:)
Поделиться6958 апреля, 2012г. 12:16:55
Привет, Ань. Я так и подумала что рановато. На 37 неделе это ещё ничего, а вот сейчас не желательно.
Как ты? Как Кира?
Поделиться6978 апреля, 2012г. 15:42:34
привет всем:)
А мы еще в роддоме.завтра выписать должны. Новостей пока нет. Кушаем,спим,снова спим и кушаем.
Каждый вечер к нам папа приходит. Кира на папу волшебно реагирует-не плачет,затихает у него на руках. Только глазюки таращит свои:)
Вика,а ты береги себя. На фоне тонуса схватки-может нужно и в больницу дорогая. Через-не могу. Надо. Ребенок важнее
Поделиться6998 апреля, 2012г. 18:24:34
ну у нас получалась выписка на субботу. А тут не выписывают по выходным:)
И еще и в пятницу не сделали БЦЖ. Так что я и не рыпалась. Я тут больше отдохну,чем дома. Днем сплю.вместе с Кирой.
Поделиться7028 апреля, 2012г. 21:53:35
Собираюсь лечь, Ань, но только в четверг. Пока весь день на диване лежу, отвезу Диану в среду вечером в село к бабушке и с утра в больницу.
Поделиться7039 апреля, 2012г. 08:29:45
Олечка,папа наш как всегда- на высоте:) и кушать мне носит(при этом в нете копошится,читает что мне можно,чего нельзя),и детям готовит.вчера капитальную уборку сделал,ляльку собрал так красиво:)
Лен,спасибо:) 3 кг,51см. Все очень хорошо прошло. Родила быстро:) у меня золотой доктор:)
Вика.береги себя зайка. Это сейчас важно! Осталось совсем немного,до встречи с лялей.
Нас только что взвесили. За все время мы пока потеряли 160 г,сейчас набираем назад потихоньку. Ждем прививку,и готовимся к выписке. Как домой хочется! Соскучилась за детками,хочу уже в ванну нормальную,хоть и в душ,но зато свой,человеческий:)
Поделиться7069 апреля, 2012г. 09:39:06
да как только так и сразу:) нам до дома 5 минут:) сама уже жду:)а у меня открывается фото:)
Поделиться7079 апреля, 2012г. 10:02:10
Анька, здорово так!!! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться7099 апреля, 2012г. 13:37:06
все,сижу на чумоданах:)
Оформляют документы. Флюшку я конечно не сдавала,но и ругаться не стала-пришлось бы спорить с моим доктором,он же заведующий. Он слишком хороший,что бы наехать на него. Да и отношения портить не захотела-мне может еще за пацаном к нему вернуться придется;)
Флюшку сделали за 30 гривен. Без проблем. Вот жду ее.
Но парочку докторов я в споре победила по поводу флюорографии;)
Сидим,ждем папу,он вредный не захотел взять сашку на выписку:( сидят детки мои дома,ждут:)
Поделиться7109 апреля, 2012г. 14:11:11
Анечка здорово то как, гляжу ты за четвертым думаешь идти)))))))))))))))))
Ну может и к лучшему, Сашка же соскучилась, повисла бы на тебе. Спокойнее будет. Пусть дома маму с папой и Корочкой ждут))))))))))
Аж в носу закрутило, всплакну наверно. Ой это так волнительно, так волнительно. Анечка я так рада за тебя.
Поделиться71111 апреля, 2012г. 09:42:11
ы за четвертым думаешь идти))
Ну не то тчо бы думаю))) Это скорее в шутку.
Девочки, пузики ваши как там??
Затихла темка. Рассказывайте, как вы, какие новости??
У меня времени нет часто писать, но я заглядываю, читаю...
Нам вчера приехала каля. К сожалению не та, что я хотела. Нам отдали (за чисто символические денежки) Х-lander
Он в отличном состоянии. скоро соберемся впервые на ульку......Кирпичик наш спит постоянно, чем пугает меня до ужаса - Саша так себя не вела....Спит, ест и какает.Ну и писяет.
Поделиться71211 апреля, 2012г. 10:03:42
Привет, спит это хорошо. Детки обычно первые 7 -10 дней спят, а потом начинается дурдом. Они адаптируются это время. У меня с Дианой так было 10 дней спали, а потом начались весёлые ночи с играми.
Х-lander
Тоже себе хочу X- Lander X-T 2 в 1.
А животик вроде пока больше тренировочных схваток не было. Но я лежу почти всё время. Завтра хочу в роддом съездить с врачом поговорить или подожду до узи. Ещё не пойму как лучше.
Поделиться71311 апреля, 2012г. 11:29:00
Аня я честно говоря не помню, но вроди так тоже было. Это хорошо, Просто Кирюндель спокойная дамочка. У меня Кира тоже впринципе спокойная была и есть, очень активная. Спокойная всмысле не капризная. Просто я не совсем понимала вначале что же все же с ней нужно делать, и была озабочена немного другими проблемами.
Усе нормально, расслабтесь мамочка. Это вот как раз и нормально.
Поделиться71511 апреля, 2012г. 11:36:37
Саша ее называет маленькой, и норовит залезть в колыбель.Заказали няню - на днях прибудет, с датчиками движения....а то Кира может молчать, а Сашка там рядом тусит, или кота в люлю засовывает...Но не часто такое, пару раз пыталась.
Проблема в другом, Саша дама с характером, что не так - орет громко. Пока Кира не обращает вниманиЯ, но позже такие децибелы будут пугать. Саша вообще никак не реагирует на просьбы не кричать........
Поделиться71611 апреля, 2012г. 14:03:38
Аня читай книжку это первое что бы правильно понимать Сашино поведение.
Второе - Кира с рождения привыкнет к шуму и не будет так как ты думаешь на него реагировать. И Саша растет будет, будет больше и больше понимать, будет кричать, Кира проснеться, и мама пойдет к Кире вместо игры с ней.
Поделиться71711 апреля, 2012г. 19:44:49
Пока Кира не обращает вниманиЯ, но позже
неожиданный крик может напугать, надо пробовать обьяснить что бы в будущем не возникло проблем.
Поделиться71811 апреля, 2012г. 20:14:29
Ну да))
Поделиться71917 апреля, 2012г. 14:32:41
Всем, привет. У нас тут тишина. Ходила с врачом договариваться, растроилась. Почему у нас такие врачи отвратительные? Даже разговаривать не стала со мной. Я только за роды сказала так она сразу " ищите себе другого врача, я занята". Её столько людей рекомендовало как хорошего специалиста. Решила по скорой рожать.
Поделиться72017 апреля, 2012г. 14:58:36
во люди зажрались!!!!!!!!!!