Спасибо, девушки. Вроде весь день без тонуса была вот только под вечер немного.
Весенние и летние мамочки 2012
Сообщений 631 страница 660 из 796
Поделиться63330 марта, 2012г. 20:48:57
Добрый вечер мамочкам)
КАк вы там?
Вик, как дела?
Поделиться63530 марта, 2012г. 21:13:10
Мне кажется они все буянят)))
У меня еще тот боксерчик растет))
Я хорошо себя чувствую.
Каждый вечер тренировочные схваточки по немногу.
Поделиться63630 марта, 2012г. 21:24:47
Всем привет.
Вик, как дела?
Нормально сегодня, тоже буяним. Но до первого тонуса потом на час два тишина.
Поделиться63830 марта, 2012г. 22:03:02
Вик, хорошо, что нет тонуса сильного.
А я под вечер еле хожу - реально больно!!! Я в шоке - такого не было с Сашей! Ну очень сильно давит головка, очень. Прям чувствую что малышонок уже внизу.. И живот камнем - тонус на вечер...И это при том, что я почти весь день пролежала...
Лен, да, наверное подзабыла. Я и то позабыла)))
Поделиться63930 марта, 2012г. 22:16:21
Ой, прикольно))
Раньше расчет родов считали по шевелениям малышонка.
Для вычисления срока беременности и даты родов также используют такой ориентир, как время первого шевеления ребенка в животике (правильнее говорить о моменте, когда мама впервые заметила шевеление, поскольку малыш начинает двигаться уже с 8 недель беременности).
Чтобы получить предполагаемый срок родов, к дате первого шевеления у первородящей женщины нужно прибавить 20 недель, у повторнородящей – 22 недели.
Этот метод – один из самых неточных, т.к. шевеление плода – ощущение крайне субъективное. Будущая мама, особенно ожидающая первенца, может принять, к примеру, перистальтику кишечника за шевеления малыша.
Воть, первые шевеления (отчетливые достаточно) были 20 -23 ноября. (вернее я тут написала о шевелушках первых 23 ноября, а шевелился ребенок уже пару дней). Так вот ПДР у меня выходит 8 апреля [реклама вместо картинки]
Поделиться64030 марта, 2012г. 22:20:58
У меня наоборот тонус всю ночь был и к утру получше стало.
Я и то позабыла))
А я почему то очень хорошо запомнила именно последние месяцы. Очень активная была и в рёбра сильно давила. К вечеру вообще ходить не могла. Вот и сейчас начинается последний сложный этап.
Поделиться64231 марта, 2012г. 10:31:52
ну да в принципе)))
Поделиться64331 марта, 2012г. 18:56:55
Девочки, у кого уже есть детки, а вы не помните свои предвестники?
Читаю, что за день два может происходить "самоочищение" организма - типа поноса, рвоты...
У меня в последнее время были не большие пардон запоры, из за лекарства - я принимаю железо, Сорбифер, для повышения гемоглобина. А сегодня вот наоборот, ка кпрорвало. И это на фоне того, что вчера вечером пробка с кровянистыми выделениями отошла....Так я вот сижу, и думаю, когда мне лыжи наострить? [реклама вместо картинки]
Поделиться64531 марта, 2012г. 19:29:22
ну и у меня не скажу, что понос. Но и пардон на запор не похоже.. Да и два раза за день - для меня это много)))
И точно не от еды. Я за день кушала совсем ничего - аппетита нет. Только вот под вечер сижу.. мечтаю.. хочу сама не знаю что)))
Аня пакеты собери, наверно скоро
Та собраны... Только трусики одноразовые после родов не куплены. Сашка сегодня обошел аптек 10, плюс космо, ДЦ (ватсон), и в десткие магазины заходил - нэту...А в некоторых на него смотрели и чуть ли пальцем у виска не крутили [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
А так.. Все, ну кроме пожалуй мыльно - рыльного стоит, дожидается своего часа...
Поделиться64631 марта, 2012г. 19:32:27
Блииин, рановато. Еще бы дней пару.. С недельку...Переживаю, что еще срок маленький(ну образно говоря конечно)
Поделиться64731 марта, 2012г. 21:32:44
Аньк, у меня предвестники за 2-3 недели начинались. Болючие схватки(( С ними благополучно дохаживала, перехаживала, ложилась в роддом... А в ночь перед родами ничего особого не было, (последние 2 раза) - я вообще, пардон, в туалет вставала - и оказывалась в родзале [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться64831 марта, 2012г. 22:14:00
Как таковых у меня и не было предвестников в первые два раза. С Владом просто проснулась утром, и поняла - рожаю. А Сашулька - с ней в больничке все накрыло...
Поделиться64931 марта, 2012г. 22:34:43
Ну, предвестники мне ни о чем не говорили) а вот с пробкой такая штука: все, у кого она отходила, больше 10 дней не ходили... Хотя мы спрашивали у нашего в врача, сказала, что такой зависимости нет.
Со стулом у меня такая же ситуация. Перед родами начинает слабить. Ну и слизистых выделений становится заметно больше. Они даже бывают жидкими, как вода, кажется, как будто воды подтекают.
Отредактировано Tanich (31 марта, 2012г. 22:37:11)
Поделиться65031 марта, 2012г. 22:43:21
т.е таки нужно обратить внимание на то что слабит)))
Понял)))
Поделиться6521 апреля, 2012г. 11:22:30
Я это.. еще с вами))
Ольк, у меня давно бессонница, так что....
Сегодня утром Сашка проснулась в пять утра, и ни в какую спать не желала. Так и бодрствовали до половины восьмого, потом ее папа уговорил поспать. А мне впервые за все последние недели как раз так спаааааааать хотелось!!!!!!!!!!
Девочки, тянет и тянет низ живота. И получается что и ни туда, и ни сюда.
Поделиться6531 апреля, 2012г. 16:42:44
Анико, вот я так дооолго мучалась, в роддом как на работу ездила - каждый день... И говорили, все, уже вот-вот, прям в любой момент))) По три недели этого момента ждала)))
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться6541 апреля, 2012г. 18:14:05
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Блин, девы, так тяжело дохаживать......Не было так тяжело с Сашкой, а с Владом так тем более...
И вот это ожидание не выносимое.. Уже и ходить не могу - тяжко, и лежать тоже тяжело.
Сегодня выгуливал меня Саня - так вроде так хорошо было, прям не шла а летела.. Вот так бы все оставшиеся дни, а не как дохлая курица......
Поделиться6561 апреля, 2012г. 18:38:07
до 37 точно дохожу. А там гляди и до 40-й дотяну [реклама вместо картинки]
Поделиться6581 апреля, 2012г. 19:16:11
Привет, главное до 36 недель доходить. Ребёнок после 36 недель считается более жизнеспособным чем с 32 по 36. У меня пробка за 3 дня до родов отошла, а на счёт стула что то не помню совсем.
Поделиться6591 апреля, 2012г. 19:47:11
ну да, мне (вернее не мне, а девочке с угрозой) доктор в роддоме так и рассказывал)))
Поделиться6602 апреля, 2012г. 10:02:36
Трям)))
Доброе утро всем))))))
Я вот собираюсь в ЖК, потом в роддом, на осмотр. Мои домочадцы еще спят. Хорошо им. А у нас с пузом снова бессонница - просыпаюсь за ночь по несколько раз, и потом долго не могу уснуть. А сегодня с утра, когда поспать осталось каких то минут сорок сладких, и знаете вот это состояние - с вечера как ни укладывай пуз - все позы не удобны, а с утра, когда вставать уже пора - так как не уляжешься, все просто отлично соседи сверху стучать чем то начали. То ли шкаф сколачивают, то ли отбивные жарят.......И это в пол восьмого.......((((((Что за народ??? Хорошо тчо хоть лялька вякнула разок, потом папу обняла, и дальше хрюкает. а старшему с мужем тем хоть перфоратор включай - ниче не мешает......