ого.. Тань, держись.. Держим за тебя кулачки..
Будь на связи, рассказывай что да как..
Меня кстати тоже из поликлиники прямиком в больницу с Сашей отправили на таком же сроке.......8 го февраля.. а 9 го родилась вечером Сашка))))))))
Весенние и летние мамочки 2012
Сообщений 511 страница 540 из 796
Поделиться5111 марта, 2012г. 15:56:23
Поделиться5121 марта, 2012г. 16:18:29
Танька, опять давление(( Пиши, не пропадай!
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться5131 марта, 2012г. 22:39:04
Танюш, как дела??
Поделиться5142 марта, 2012г. 05:02:00
А вот и я))) Анют, сейчас вроде получше, вечером страшные отеки были и давление(( но пара укольчиков и таблеточка на ночь видно помогли)))) самое главное, я нашла зарядку для своего телефона! Девчонка, с которой нас свела судьба в приемном отделении, одолжила)) так что я на связи [реклама вместо картинки]
Сегодня заедет папа и привезет мне самое необходимое, живем! Ну а прописалась в роддоме я как минимум на неделю, потом не знаю, отпустят ли домой, т.к. Уже сейчас 2 пальца раскрытие)))
Поделиться5152 марта, 2012г. 09:12:10
Хорошо что все хорошо)) Держи в курсе!
- Подпись автора
Поделиться5162 марта, 2012г. 09:54:08
Ух ты.. Два пальчика уже...
Танюш, ну и ничего - главное что ты под присмотром, что все хорошо...
Блин, а говорят пацаны до последнего за мамкин пузик цепляются!!!!Ну ждем новостей, пиши, мы тебя развлекать будем по мере сил...
Поделиться5172 марта, 2012г. 11:56:09
Хух, тока вернулась - анализы ходила сдавать.. На улице тепло, но идет снежок - красота!!!!!!!!Такой бодряк с утра благодаря прогулке!!!
Поделиться5202 марта, 2012г. 12:52:13
быть всем в форме
при галстуках??? [реклама вместо картинки]
Ой Танька, узнай када эфир, лана?
- Подпись автора
Поделиться5212 марта, 2012г. 13:59:42
Ой, Танюшка, как у тебя дела??? Держим кулачки!!!! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться5234 марта, 2012г. 02:22:34
Танюш, рады за тебя, и за твое хорошее настроение!! Прям улыбнуло под вечер!
Поделиться5244 марта, 2012г. 17:46:52
Купила себе сегодня в роддом красивенькую рубашечку, на роды - так настроение поднялось [реклама вместо картинки]
Еще маляффочке купила по мелочи - шапульки, рубашечку и спальничек и носочки...
Буду по тихоньку собирать сумки.........
Поделиться5255 марта, 2012г. 22:55:47
Таняяяяяяяя!!!!!!!!!!! Как ты там,а????
Девушки, кто где пропал??? Отзовитесь!! А то одна тут сижу, и поговорить не с кем.......
Завтра в больницу иду, на осмотр.. У меня такая доктор прикольная - делает мне посещения в аккурат перед праздниками)))
Вот, думаю, понести ей презент, или тупо денег дать??? [реклама вместо картинки]
Поделиться5265 марта, 2012г. 23:15:43
Привет, что то совсем нет времени спокойно за компом посидеть.
понести ей презент, или тупо денег дать?
А это зависит от того какой она человек, лучше не рисковать и презент принести.
У меня судорги в ногах уже вторую неделю, заснуть не могу это очень раздражает. Что делать?
Уже сейчас 2 пальца раскрытие)))
Таня, как ты там? С таким же раскрытием на сохранение поступала и родила через 3 дня. На сроке 38 недель. Они с раскрытием уже домой не отпускают.
Поделиться5276 марта, 2012г. 00:42:27
спокойно за компом
о, это проблема!!!! Я сама не помню когда спокойно это делала. Вот этот ответ пишу уже тертий раз - то Саша обкакалась(ура, ребенок сам снял подгузник, и попросил ааа в туалет!!!), то старшие отрывают... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
лучше не рисковать и презент принести.
Да не.. денежку она берет с удовольствием!!!! А вот что дарить даже и не знаю. Поэтому дабы не морочить себе голову, и не тратить время на заходы в магазин - понесу денег
Они с раскрытием уже домой не отпускают.
Танюшка и не собиралась уже наверное домой без ляли, после того как узнала про раскрытие...
Танюш, мы переживаем!!!
Поделиться5286 марта, 2012г. 09:06:14
денежку она берет с удовольствием
тогда конечно, не все врачи спокойно берут. Наша педиатр от нас взять не может, у неё к Диане странная любовь. А гинекологу на участке даже не собираюсь давать. Врач у которой рожать собираюсь не любит деньгами ей презент лучше. Хотя какой презент ей делать даже не представляю.
Поделиться5296 марта, 2012г. 10:14:40
У нашего педиатОра тоже к Сашке любоффь))Но это не мешает ни ей, ни мне в подаче тех же презентов - к праздникам там скажем.. А родиться ляля буду совать ей денежку - за визиты не по плану. Мне так будет проще. И она будет сто % довольна
А по поводу презентов - так проще канеш деньгами...
Поделиться5306 марта, 2012г. 11:51:33
Как дела у Танюши? Не видно что-то её?
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться5316 марта, 2012г. 15:41:30
Я вернулсо)))
Дали мне направление на УЗИ - пойду на днях)))))
Головонька у нас лежит низко низко - в пятницу на прием к доктору в роддом договорилась - будет меня смотреть - нет ли угрозы преждевременных родов... Спешит малявонька к маме!!! А гинеколог в ЖК так и сказала - раньше родитесь))))
Поделиться5326 марта, 2012г. 17:51:37
Да тут я))) смотрю, нет никого, и не пишу ничего))) меня вчера доктор готовил к выписке, сказала, что на праздники отпустит. Сегодня был осмотр с заведующей, так она сказала: куда тебя отпускать, ты ж до дома не доедешь, сиди уже здесь и не жужжи [реклама вместо картинки] так что праздники мне светят в чисто женском коллективе))))
Поделиться5346 марта, 2012г. 18:26:01
Таня какие праздники, такой и коллектив)))))))))))))))))
ХИ)))
смотрю, нет никого, и не пишу ничего
А я?? Я тут есть!!
Поделиться5366 марта, 2012г. 23:19:40
Девочки, боюсь и меня на сохранение положат.. Вечером сегодня так плохо себя чувствую.. Давление низкое, низ живота тянет, ходить просто не возможно - кажется, что вот вот головка покажется [реклама вместо картинки]
С одной стороны и хочу в больничку - там нет домашних забот, а с другой - как же лялька моя без меня???
Поделиться5377 марта, 2012г. 16:49:49
Аня, ты как? Если плохо то лучше в больничку, что бы ляле не навредить. А дома справяться, хотя я сама такая доцю тяжело оставить.
Сегодня на толлерантность сдавала, попалась мне чудо лаборант. Говорит мне сейчас выйдете до остановки купите шоколадку, скушайте и через 2 часа приходите. Глюкоза в таком колличестве поджелудочную может сорвать, заплатила ей потом 20 грн и все довольны.
Поделиться5387 марта, 2012г. 16:55:24
Глюкоза в таком колличестве поджелудочную может сорвать, заплатила ей потом 20 грн и все довольны.
пипец!!! Вик, ты умничка, что так сделала.. А я почти так же поступила. Пошла купила тортик, зашла в кафик, выпила сладенького чайку, слопала тортик, и потопала сдавать анализ)))
Не знаю, раньше никто этот тест не сдавал, и все пучком было.. Тем паче нет предрасположенности.. Может я и не права. Но у нас же все чрез одно место делается.
Как по мне - так этот анализ целиком и полностью не продуман до конца)))
Аня, ты как? Если плохо то лучше в больничку
Да я бы не сказала, что мне плохо.. просто сидеть не могу, стоять не могу - лежать могу [реклама вместо картинки]И то не долго..
А вообще у меня состояние морально предродовое - наступил тот этап, когда все в лом, ниче не охота делать, на всё лень....
С трудом встаю деткам кушать готовить, даже к компу подходить лень... Жду завтра - приедет мама и муж - будут меня "кружите меня кружите" [реклама вместо картинки]А я буду спаааааааааать. Никуда не хочу идти, никаких подарков, хочу весь день проспать...
Только потом чреват такой отдых тем, что чем больше я валяюсь - тем больше ниче не охота...
Поделиться5397 марта, 2012г. 23:19:28
Ань, я сама такая же. Пол дня сегодня провалялась и потом уже ничего не хотелось. Хотя пока всё могу но ничего уже не хочу. Ноги дёргаются не только ночью уже, а с 6 вечера начиная даже масаж не помогает.
все чрез одно место делается.
Мне и медсестра и лаборант сказали что анализ этот ерунда полная, но закон вышел надо сдавать. И у меня все знакомые честно сдавали, а мне предложили так.
Поделиться5407 марта, 2012г. 23:21:11
Вот и молодец)))