У меня та же проблема была, в тонус 4 дня подряд приходила. А мне мама новые легинсы и тунику на весну выслала. Легинсы сейчас ношу они тёплые и классные. А сегодня в Tally Weijl заехала и шапочку с шарфиком прикупила, такие хорошенькие. Так что побаловала себя хоть чем то.
Весенние и летние мамочки 2012
Сообщений 271 страница 300 из 796
Поделиться27212 января, 2012г. 00:41:06
Сегодня снова тонус. Что за ерунда??
Вик, а у тебя еще и волнения за доцю. Как там ваш глазик?
Поделиться27312 января, 2012г. 10:28:15
Привет, Аня. Будут оперировать оба глаза на следующей неделе, как только все анализы соберём. В нашей больнице врач не заметила что у Дианы 3 халазиона, 2 на одном глазу и 1 на втором. Нашли врача, нам с мужем понравился, на первый взляд обычно я своим суждениям доверяю. Говорит что это лёгкая операция даже в больнице нас не оставит, утром прийдём а к обеду уже можно домой отправляться как только от наркоза благополучно отойдёт.
У меня вчера тоже тонус был к вечеру, наверное впечатление после больницы. В понедельник к своей мадам идти вот думаю говорить или нет. А то она направление выпишет на сохранение прийдёться отказываться и обьяснительную писать.
Поделиться27412 января, 2012г. 13:16:47
Удачно вам прооперироваться. А про тонус скажи. Надо написать - напишешь. НО при этом она тебе хоть пропишет что то, может витамины какие...
Поделиться27517 января, 2012г. 11:27:26
Вчера ходили на приём к врачу, мне это забег напомнило ( забежала 7 мин и выбежала ) врач только пришла я первыя была меня приняла и унеслась на чаепитие. Сердцебиение не прослушала, давление не измерила, на слова матка в тонусе была сказала вызывайте скорую. Даже не спросила как долго в тонусе и от чего, уже не говорю что бы что то прописала. Ну как с таким доктором можно разговаривать? Даже ничего не сказала по поводу анализов не зданных. Хотя на кровь меня ни разу после взятия на учёт не посылала. Даже не знаю какой у меня гемоглобин. Конечно хорошо когда с бабушками по часу в очереди не торчишь, но ведь кровь хоть раз в 3 месяца нужно сдать. Или я не права? И сейчас её каждый месяц не сдают?
Поделиться27617 января, 2012г. 11:58:01
Вик, у меня такой доктор был в прошлую беременность. Тоже то курить, то по личнм делам шастал. Хотя в больницу он меня пару раз определял. Как раз из за матки в тонусе.
А кровь - да, не сдают каждый месяц! Я вот тоже раз в три месяца сдаю...Сегодня кстати нужно пойти, талончики взять....
Поделиться27717 января, 2012г. 12:15:33
Ой, я только заметила,что ты наконец с авой!!! Красвая)
Поделиться27817 января, 2012г. 12:40:34
ты наконец с авой
никак скачать не получалось, а тут целенаправлено села и скачала.
Поделиться27917 января, 2012г. 12:42:29
мда уж..
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться28018 января, 2012г. 22:09:16
Заказала нашему папе колыбельку.
Приедет привезет через две недельки. Собирать конечно не буду - но колыбельку вам потом на фото покажу)
Поделиться28120 января, 2012г. 16:29:01
ау, мамочки, где все??? Как вы, как детки старшие, как пузики?
Все в зимней спячке? [реклама вместо картинки]
МЫ сегодня вышли на улицу, а тааааааам... вьюга, метель, ужасы. Дошли до ближайшего магазинчика, купили творожок(хотя собирались домашнего на рыночке приобрести), и домой - греть пузики))))
Поделиться28220 января, 2012г. 17:48:47
К нам тоже снег дошёл! Уже дважды выходили с Дианой, хоть и болеем немножко ( врач говорит что горло красное ), но свежим воздухом дышать надо. У нас тоже вьюга с 11.00 красотень! Немного побегали и пузик начал тянуть, но ребёнок в восторге от снега ждём пока папа приедет и на санках покатает. Сейчас сушим вещи чуть позже опять пойдём.
Поделиться28320 января, 2012г. 20:52:09
Здорово. А я сегодня вышла за посылкой, домой так плохо шла - один раз упала. Вроде не сильно ударилась - на колени, и на руки. но все равно живот разболелся. Испугалась сильно....
Поделиться28522 января, 2012г. 13:19:57
Тань, спасибо, уже лучше. Вчера с утра сильно болел живот. НО потом все же пришлось снова идти в магазин, кормить детей, что то делать..Все и прошло как то само собой...
Поделиться28722 января, 2012г. 20:09:17
как будто мебель двигает внутри
Тань, вот ты четко сказала!! Мое пузожительное чудо тем же занято)))
Тань, вам показало кто у вас??
Не так давно предложила супругу пойти на УЗИ, мне тут одну докторицу порекомендовали - четко смотрит все. Говорит - я раньше хотел, а сечас уже не хочу. КТо будет, тот будет)))
Поделиться28922 января, 2012г. 23:13:33
Ну хотелось конечно... Знать...
Чувствую я что скорее всего мальчишечка. Но чего тут больше - чувств, или желаний?А рада буду и мальчишке и девчушке
Поделиться29122 января, 2012г. 23:38:40
вот вот.. так и мы - думай что хочешь. А родиться ребенок...
Наша переписка с Сашей на эту же тему буквально только что(рассказываю, что куралесит малышня в пузе):
Я:
[21:32:21] : прикольно. я постоянно говорю на него он
[21:32:29] : а ты постоянно говоришь она
[21:32:32] : кто победит
Наш папа:
[21:32:49] : Справедливость
Так что... [реклама вместо картинки]
Поделиться29323 января, 2012г. 12:32:59
Смотрю на твою линеечку, Тань, и замираю... Тебе совсем скоро уже!!!
Поделиться29423 января, 2012г. 13:50:38
А я смотрю на свою линеечку и думаю: еще целых 2 месяца!!!!
Потом подумаю, что у меня в плане подготовки дома еще конь не валялся [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] Надо и кровать для старшего зайца купить и хотябы немножко распашонок и пеленок, а то нет ничего, все раздали. Вопчем делов - начать и кончить..
А еще я себе сумку присмотрела!!!! Хочу-нимагу!
это сумка для мамы, котрую можно надевать как рюкзак и в ней много прибамбасов для переноса детских бутылочек-салфеток-печенок-памперсов-пеленок
Поделиться29623 января, 2012г. 15:34:59
Оль, я бы сказала, что с интересом)) Ему нравится гладить пуз, прикладывать к нему ладошку, и когда он приходит в движение, с интересом рассматривает
Саня мой - очень заботливый по характеру и ласковый, рассказывает мне как будет помогать с малышом. А еще у него в саду много детей с младшими братиками-сестричками, поэтому он наслышан что это такое))
Я тоже ему рассказываю заранее, что его ждет)) Вопчем, морально готовлю быть старшим
Поделиться29723 января, 2012г. 20:11:55
Классная сумка!!!!! А я свою авентовскую отдала... А мне на выхи уже колыбельку муж покупает. Только вот с цветом не могу определиться... Так как не знаем кто там у нас, берем что то нейтральное.
Вот или шоколадного цвета, или цвета кремового - молочного???Вот такие(две последние):
Поделиться29923 января, 2012г. 20:50:54
Да, она до 11 кг. Если малыш крупный, то и раньше, не до полугода. Но нам в любом случае нужна вторая кроватка.
Сашку рановато переселять в взрослую кровать. Пока будет спать в своей. Ну а малявке нужно свое местечко. А вот как кто будет спать это вопрос конечно... То, что мы себе большую кровать будем брать - это факт. Саша перелазит ночью к нам. Колыбель в этом плане нам идеально помогает - будет стоять рядом с кроватью. Места в нашей спальне мало. А переселяться в зал мы не хотим. Зал он все таки зал..
Планируем позже покупать двух уровневую кровать - переселим Сашу к Владу. Ну позже снова ракировку произведем - Сашу с младшым(ей), а Влада отдельно, ну а сами в зал все таки. Но это уже после ремонта, и когда не много вырастет младший(ая)
Поделиться30023 января, 2012г. 20:53:51
Какая колыбелька!!! И я б в такой поспала! Очень красивая!!!
Тань, а сумка - вещь нужная! У меня была обычная, но сильно помогала! Всякие кармашки и отделения очень кстати.
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)