Ну вот, открываю новую темку. Сердечко бешенно стучит. Страшно переживаю.
Итак... у нас будет маленький.. (ая). Третья... Или третий...
Не ожиданно, но желанно!!!!
Очень хочу мальчишку.
ПО срокам получается рожать где то в апреле.
Надеюсь мне скоро тут не будет одиноко, и появятся новые жители, а с ними и пузожители и пузожительницы!!!!
Весенние и летние мамочки 2012
Сообщений 1 страница 30 из 796
Поделиться124 августа, 2011г. 21:36:29
Поделиться224 августа, 2011г. 21:45:42
Анют, и здесь напишу что очень-очень рада за вас! И я бы хотела к тебе присоединится! Но...
Так хочется уже увидеть тебя с пузиком! [реклама вместо картинки] Целую тебя крепко-крепко! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться324 августа, 2011г. 22:01:54
Анько, прими еще раз поздравления! Буду радоваться за тебя как за себя Ностальжи
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться524 августа, 2011г. 22:38:17
Анюта ,поздравляю!!!! Вот так сюрприз!!!!!!!
Легкой тебе беременности и здоровенького-крепкого карапуза)))))) Буду обязательно следить за темкой и за тобой [реклама вместо картинки]
Ех, я бы тоже хотела....вот кума 16 числа родила вторую девочку [реклама вместо картинки]
Поделиться625 августа, 2011г. 19:13:44
девочки,дорогие мои,спасибо вам!так приятно. Я честно говоря совсем еще не привыкла к этой мысли-'я беременна'. Как то странно мне. Он думаю,как услышу шевелюшки,так сразу пообвыкну. А пока кроме гормонов бушующих никаких признаков.
Поделиться825 августа, 2011г. 22:41:42
Не большой Олечка. Совсем маааааленький. Если по узи, то около 4-х недель. А если по акушерскм (с первого дня последних месиков) то пошла шестая неделя....
Поделиться926 августа, 2011г. 00:50:40
Анютаааааааа!!!!!!!! Как я рада за вас!!!!!!!!!!!!! Боже!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе, семье и пузожителю маленькому, сладенькому!!!!!!!!!!! Я почти на стуле подпрыгнула от радости!!!!!! Это безумно здорово!!!!!!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться1026 августа, 2011г. 09:38:00
Пасиб, Мариша....Мне очень приятно, что вы все так радуетесь...
Мы честно говоря не сразу пришли в себя от известия....
А вчера Сашка купил киндер - и говорит - какая игрушка там будет, такой "сюрприз" и в животе.
Оказалось машинка - молния мак квин....
Поделиться1126 августа, 2011г. 13:25:49
Посмотрим
Аньк, а вы Влада с Сашковной спросите, детки не ошибаются в таких вопросах
- Подпись автора
Поделиться1226 августа, 2011г. 14:31:12
А если Влад скажет -мальчик, а Санька -девочка??? Тогда двойню ждать??? [реклама вместо картинки] Главное чтоб всё хорошо было!!! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться1326 августа, 2011г. 15:52:58
Не, Владу пока вообще ничего не говорили. А Саша всех деток называет "Ляля". так что...
Поделиться1426 августа, 2011г. 16:49:33
Владу пока вообще ничего не говорили
Ань, я уверена что он обрадуется!!! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться1626 августа, 2011г. 22:14:30
Я тоже узнала где-то недельки в 3. К врачу в 4 пошла а акушерских срок был ьлже около 6-ти. Прикольно так вначале, не тошнит? Хотя рано еще наверно. Ты же ведь хотела очень, вот все и получилось как нужно. Не хандри давай, сходи посмотри на малышовские, совсем манехонькие вещички, посмотри пощупай, настроение подыметься. Это гормоны. Ты же знаешь
Поделиться1727 августа, 2011г. 00:55:04
Анюта! Поздравляю от всей души.Ой,аж прослезилась. Что бы все у тебя легонько получилось!
Можно я буду к тебе в гости заходить,я тоже весення "мамочка"(весной родилась). Такие воспоминания приятныяааа.
Отредактировано ЛЮдоедочка (27 августа, 2011г. 02:17:04)
Поделиться1827 августа, 2011г. 10:55:03
Анькааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Безумно рада за вас!!!!! Вот это новость!!!
Оль, я тоже рада. Страшновато конечно.. Но рада.
Мне кажется это как прыжок с парашютом - первый раз - не ведаешь что делаешь. Второй раз - уже понимаешь, и поджилки трясутся, а третий - думаешь, мама дорогая, это что ж.. это чего я творю. это ж я ща прыгну....
Так и с детками и беременностями. Первая Б. у меня была легкая, я ни о чем не задумывалась. Родила - тоже легко и просто.Ничего о родах почти не помню..
Сашкины роды и беременность прям перед глазами стоят. Как я нервничала, по каждому пустяку переживала... А сейчас, честно говоря совсем страшно...
Прикольно так вначале, не тошнит?
Тошнит. И страшно охота соленого нажраться))) Оль, а по какому сроку в итоге родила?? По узи, или по акушерскому???
Можно я буду к тебе в гости заходить,я тоже весення "мамочка"(весной родилась). Такие воспоминания приятныяааа.
Ну конечно!!!!!! Я тут всем рада. Не буду же я сама с собой общаться....
А еще очень хочеться что бы присоединились все атки беремяшечки ко мне.. Жду.......... [реклама вместо картинки]
Поделиться1927 августа, 2011г. 10:57:38
Ань, я уверена что он обрадуется!!!
Сегодня скажем.И ему, и родным)))))
Поделиться2027 августа, 2011г. 13:16:02
И страшно охота соленого нажраться)))
Я на роботу когда ходила, то всегда покупала баночку асорти!!! Огурчики, помидорчики! На сладкое совсем не тянуло!
хочеться что бы присоединились все атки беремяшечки ко мне
эт точно, самой скушновато!
Но мы тебя не бросим [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться2128 августа, 2011г. 16:33:23
Ань, поздравляю!!!! Так давно сюда не заходила, а тут такие новости!!! Лёгкой и здоровой беременности тебе!!!!
- Подпись автора
Поделиться2228 августа, 2011г. 17:50:40
Но мы тебя не бросим
ни-ка-да
- Подпись автора
Поделиться2329 августа, 2011г. 01:36:17
А сейчас, честно говоря совсем страшно
Ань,100%.При чем перед родами совсем в панику впала, девочки которые первый раз успокаивали, аж стыдно. И на родах, что делать забыла.Видать за 3 беременность остатки мозга окончательно отсохли [реклама вместо картинки]
Поделиться2429 августа, 2011г. 09:22:54
Не, Людок, ты просто навык потеряла [реклама вместо картинки] Я на третьих родах лучше всего соображала как раз. Надо чаще тренироваться [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться252 сентября, 2011г. 21:58:17
АААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я канеш,подозревала,что могу пропустить что-то в свое отсутствие,но чтоб ТАКОЕ!!!!!
АБАЛДЕТЬ!!!! Как клево!!! я так рада за тебя,правда,очень-очень!!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Ты умничка! Герой в моих глазах! Люблю тебя,обнимаю и легкой тебе беременности!!! [реклама вместо картинки]
Поделиться273 сентября, 2011г. 09:41:08
Лесь... Мерси) Так приятно. Столько эмоций. У меня сейчас столько же.
Поделиться283 сентября, 2011г. 20:42:30
Чет я девушки приболела... Состояние такое мерзкое. Голова раскалывается, и температура. Лечусь морсами, афлубином и фсё...
Поделиться294 сентября, 2011г. 08:18:58
Тфу ты. Ааааньк, не нааадо болеть! Ты и сама знаешь Давай вычухивайся
- Подпись автора
Поделиться304 сентября, 2011г. 21:57:23
та я ж в курсе, что не нужно болеть!!!!
Сегодня уже получше, но головная боль не отпускает совсем.
Работа сильно утомляет, по-болеть нет времени (может оно и к лучшему, не расслабишься!)