Набор модераторов!
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться326 марта, 2011г. 23:19:06
Викуль))) А ты хотела бы??? Ну в смысле модерировать???
Поделиться347 марта, 2011г. 08:41:14
Значит подумаем, что можно и нужно нам делать)))
Поделиться357 марта, 2011г. 13:01:04
Я отчего то думала, что за стиль и моду у нас отвечает Иришка..А оказалось, что никто не занимается этими рубриками. Так что, если Вика не против...
Вика, что скажешь?
Поделиться377 марта, 2011г. 18:13:40
Окей)))
Поделиться398 марта, 2011г. 18:56:22
Я отчего то думала, что за стиль и моду у нас отвечает Иришка..
отчего то и я это думала )
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться408 марта, 2011г. 19:09:54
отчего то и я это думала )
Ириш, у меня отмечены:
дом, рукоделие, и т. д. Тем паче - это большой объем работы - нужно заниматься и одним и вторым.
Поделиться418 марта, 2011г. 19:13:59
Тему временно закрываю, набор закрыт временно ))
Поделиться424 октября, 2011г. 17:26:36
Итак, к сожалению придется пересмотреть некоторые позиции. Из за абсолютно не активного поведения будут смещены некоторые модераторы.
Как то:
Поделиться434 октября, 2011г. 17:31:25
Админ медалек (Лесюка, я тебя люблю, ты мое ясное солнце, но медальки все таки нужно периодически вручать...)
Админ статей
Админ детского раздела
Под вопросом админ кулинарии. (Ксюнь, я тебя вижу на форуме довольно часто, но кулинарка заброшена... .. )
Так же Продавалка, и мода и красота. Которые курировали напополам Ириша и Вика киканоид.
В общем девушки, давайте активно займемся жизнью форма. Активно.
Ведь форум постепенно начинает умирать.. От сирости, скуки и неактивности...
Поделиться444 октября, 2011г. 18:05:15
Которые курировали напополам Ириша и Вика
ет-нет
я была сначала
щас я там не модаратор
что касается остальных моих якобы тем.то я лишь в подписи модератор
прав уменя на сейчас нет никаких технически я имею в виду
- Подпись автора
Поделиться454 октября, 2011г. 18:22:52
Ириш, с правами я разберусь. Я не меняла права - думаю это глюк форума.
Поделиться464 октября, 2011г. 18:42:24
оки
- Подпись автора
Поделиться474 октября, 2011г. 18:44:46
Аня, я тут и читаю часто, просто не пишу. А в кулинарке, не только меня нет, а вообще никого нет, как впрочем и везде на форуме((((( к сожалению.
Я сейчас с Юлиным садиком разберусь и постараюсь быть активнее и в своем разделе и везде
Поделиться484 октября, 2011г. 19:54:31
Ксюнь, я онимаю, что это моя вина - я пропала и форум затих. Будем все вместе исправляться..
Леся мне отзвонилась - она совсем совсем замоталась, и не против того, что бы админом медалек стал кто то другой...
Мурзя занята другим форумом (девочки, вы бы и туда заходили, у кого есть желание - форум растет, развивается )
Ну а Лена Елмиса, и Киканоид - совсем забросили нашу семью. Поэтому эти вакансии открыты.
Надеюсь, что админ отдела поздравлений появится?? Лиза, ау!!!
Поделиться504 октября, 2011г. 20:00:37
Ну как же.. Мы одно время все хотели перейти на другой форум. Был создан, на базе женского журнала Феме. Но многие стали мне отписываться в личку о своем не желании о слиянии форумов. Мурзяша много времени проводит там. Форум немного отличается от нашего - наш более мамский, а тот более женский.
Но тем не менее если есть желание - поддержите мурз. И, кстати. там есть темки отсюда - я их начинала)))
Позже этот пост удалю, так как он не по делу
Поделиться514 октября, 2011г. 20:52:35
дай ссылку на него
- Подпись автора
Поделиться524 октября, 2011г. 20:57:53
В личку))
Поделиться534 октября, 2011г. 21:04:27
Ань, я думаю что пока надо посовмещать некоторые вакансии, так как у нас не так много народа! Да и не все хотят брать такую ответственность! Я вот смотрю в свою тему(конкурсы и фотоконкурсы) там тоже тишина! Конкурс про слоган даже не закрыт, ну не знаю я что с ним делать! Кулинарка вроде нормально, жалоб нет! Поздравлялка конечно в неисправности, не в обиду Лизе, но поздравляют в основном другие форумчане, а не модератор!
Лесюнька, ну у неё робота, карьера, просто нет времени!
Я думаю что нужно подумать кому что доверить, и спросить у девочек, готовы ли вы взять на себя ещё что-то???
У нас вот есть ещё Оля, Марина, Масянька (москва и подмосковье) [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться544 октября, 2011г. 21:04:47
давай в скайп
- Подпись автора
Поделиться554 октября, 2011г. 21:16:03
покажите блондинке.как вместо ссылки писать просто любое слово???
- Подпись автора
Поделиться564 октября, 2011г. 21:49:47
10 иконка - "ссылка" туда пишешь ссылку, потом название.
Поделиться574 октября, 2011г. 21:50:52
Да, Танюш, ты права)))
так и поступим.
Но я все же не могу без разрешения взвалить на девочек модерирование. Поэтому все еще жду предложений...
Поделиться588 октября, 2011г. 16:14:58
Я иногда здесь Проблемки семейные замучали, но сейчас уже начинаем разруливать. И тогда я вернусь если ещё примите
- Подпись автора
Поделиться595 декабря, 2011г. 00:00:47
Девушки мне нужен админ медалей!!!! я сама не успеваю!!! Кто готов???
Жду предложений!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться605 декабря, 2011г. 10:45:31
Я как админ фотоконкурсов, могу временно(пока нет админа медалек) выдавать медальки по конкурсам?
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)