Гулять Но папина трактовка мне тоже понравилась
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Я люблю свой детский сад в нем полным-полно ребят » Смеемся вместе или наши говорунчики)
Гулять Но папина трактовка мне тоже понравилась
Маришка, читай и на ус мотай, что и куда прятать от Лешки уже через пол годика
Ага, Маринчик! Больше всего меня пугает возможность ребенка позвонить в какое-то Зимбабве)))) Уже задумалась!
моя мелочь второй день носится по квартире с криками "лять!!!" "лять!!!"
Пока кормила Лешку думала что это может быть. Мне кажется, гулять, но не факт, факт ))
Лесюнь, во Жека дает. Вспомнила как мы прошлым летом ехали из Крыма в поезде. В купе были с женщиной и ее маленьким сыном - абсолютно неуправляемым. Он нас просто достал: орал, кидался в нас игрушками - полный беспредел. Я была на 21 неделе и у мну раскалывалась голова от него. Короче, когда его мамаша вышла в туалет, Димка ему сказал, что если он не утихомирится, то мы его сдадим в милицию. На что он ответил: "Не палуцицца! Я пока несаверсеннолетний (). Это тебя с твоей зэной надо сдать!! "
лять!!
'n у Лены нашей нуно спросить - ихний Ирчес тоже что то похожее говорит
Машка, у нас недели две такое из садика приносилось: тоже "лять!" мы с папой голову сломали, то ли это, чтомы подумали А потом само собой прошло, забыл его
Гулять
У меня Юля тоже так говорит, когда гулять хочет))))
А теперь не падайте, было пару месяцев назад у нас слово "пля", я уже на нашего папу подумала, что он не контролирует себя и в скайпе и Юля от него подцепила. Но потом вспомнила, что незадолго до появления этого слова мы ездили к бабушке и там играли с тетей Аленой и когда Юля прыгала тетя говорила "оп-ля", ну вот ребенок и решил дома рассказать все папе)))))))))
Маш, я уже позже твое увидела. Матерится дочь?
Моё иногда нечто быля, быля, быля
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
а моя в садике до сих пор воспиталкам на прощание говорит :"До ебачення!"
а еще в лексиконе появились словечки: -блин,-Хоспади!(с досадой),-худовка(духовка).
сегодня Женя смотрит мульт "Шрек".потом рассказывает папе:
-я кагда выясту,стану пьинцесом Фивоном и меня спасет Шьек
папа спрашивает:
-тебе что,нравится Шрэк?
ответ:
-ага! он кьясивый и умный!
пьинцесом Фивоном
ыыыыыыыы Жека...... пьинцесом!!
Лиса, такие высокие слова и так смешно говорит.
пьинцесом Фивоном
я не могу, вот это Жека отжигает. Фивон,
Леська, огромный плюс у вашего папы в том, что вы со Жменькой не даете ему скучать
Лиса когда что-то не то делаю, разворачивается, всплескивает руками и говрит "Мама, ну со ты наёбила???!!...Бозе-бозе"
Или готовлю кушать-заходит и зовет куда-то, иду за ней, спешу, а она разворачивается и таким тоном указательным "мама, ты забула сьюнявтик"-фартук снять. Негоже, знаете ли, в фартуке по дому шататься
...Бозе-бозе"
девочки, добавляйте ежевечерне ваши говорунчики - буду спецом с утра сюда сначала идти - читать, и настроение поднимать!!!
Представляю еще то с каким видом все это Жека говорила.
Ага,малявки всегда какие-то умности говорят ну с таким серьезным видом,так по деловому.И я такое хочууууу.
Женя наша ну просто обожает джинсы! всегда обращает внимание на них в магазине
и обязательно замечает в КАКИХ джинсах ходят другие девочки....
вы не представляете,как мне было трудно обьяснить ей
что зимой джинсы никто не носит-все детки ходят в комбенизонах!сколько было истерик по этому поводу...
но! все-таки нам удалось убедить ее,что когда наступит лето,Женя сможет носить свои любимые джинсы всегда.
и вот....каждый раз собираясь на улицу или в сад,Евгения открывает свой ящик комода
доолго и с любовью смотрит на свои джинсы,гладит их и говорит:
"кагда я будю зимой и летом одним цьветом-я оденю дзиньси!"
Вчера ужинаем. Алиха сидит в своем домашнем костюме, сиреневого цвета, а Илоха после душа - голяком. Папа заходит на кухню: (Алихе) Вкусно ли тебе, красна девица? Дите ответствует - я не красная, я сиреневая! Илоха почесала репу и изрекает - а я голая!
ой, девочки, ну и хулиганки у вас!!!!!!!!!!!
Я тут подумала, может объявим конкурс - фраза месяца???
А давайте!!!
Иду открывать конкурс.
ДеФки, сегодня мою посуду, приходит Максимка
- пииии
- ты хочешь пить?
- неее, зяяяя
- Зайка хочет пить?
- дааа
Зайка пьет
- асёёёё
Зайка еще пьет
- асёёёё
- зайка сейчас описается, иди посади его на горшок
Возвращается через 5 минут без штанов
- фсё
- что все?
ведет в комнату - зайка сидит на горшке, а в горшке чуток кто-то напИсал )))
какой молодец - мама сказала - Максюша пошел и сделал!!!
Какие же детишки потешные, Макс, умничка!
Девули [реклама вместо картинки] Моя Алиныч щас марками машин интересуется, и всех просит - папа, (мама, деда, дядя), купите мне машину Мерседес, Илоне машину Фольцваген, а Ирине машину Шевроле [реклама вместо картинки] Вот пытаюсь ее научить для Ирки просить бэху, или хотя бы ауди...
для Ирки просить бэху
Ну правильно!!! А то что ж.. младшей и не пойми что, а себе так немца [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Питерский семейный форум » Я люблю свой детский сад в нем полным-полно ребят » Смеемся вместе или наши говорунчики)