неее, до 2012 года сделаю [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Моя внешность » Бразильская эпиляция
неее, до 2012 года сделаю [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
расскажу тут о планируемой покупке... точнее о том что я заказала мужу на новый год.
сначала о том как я к этому пришла.
собственно речь идет об эпиляции ног и зоны подмышек. бикини я оставлю для мастера)
так получается что между поездками на депиляцию зоны бикини по любому дома приходится что-то делать с ногами и подмышками. какое-то время обходилась эпилятором. но им хорошо делать когда регулярно если не сильно все запущено. иначе - времени много и вообще процедура лично для меня не оч. приятная. у меня с тем чтобы регулярно вечно проблема, я все откладываю откладываю.. в итоге нужно около часа посвятить этой малоприятной процедуре. а времени всегда не хватает. я перешла на полоски восковые которые с воском уже нанесенным и разогреваются если их просто рукой потереть. но как-то знаете... дороговато, и вообще косметолог говорит там химии много. и вот недавно купила банку с воском который надо греть, потом лопаточкой наносится на кожу и полосочками тканевыми срывается. короче это ужас. по времени - не две ноги до колена - тот же час. наносить воск лопаточкой очень муторно - он быстро застывает, от этого надо все делать маленькими участками, а ноги большие [реклама вместо картинки] в общем я не прониклась этим способом. и меня осенило - надо покупать воскоплав куда вставляются кассеты с воском и аккуратненько наносится на кожу. и нагревается от сети. и воск вообще недорогой - кассета 16-25 грн. короче скоро я буду счастлива в этом плане [реклама вместо картинки] вот.. это я так... поделилась радостью [реклама вместо картинки]
полоски восковые которые с воском уже нанесенным и разогреваются если их просто рукой потереть.
Тереть не надо. их надо подержать между ладонями рук, чтобы они согрелись.
Для воска в банках продаются специальные плитки, чтобы греть воск. На мой взгляд - это самый лучший воск для депиляции.
и меня осенило - надо покупать воскоплав куда вставляются кассеты с воском и аккуратненько наносится на кожу. и нагревается от сети.
Удалеие волос воском из кассет не дает такого результата как от воска, нанесенного шпактелем.
Тереть не надо. их надо подержать между ладонями рук, чтобы они согрелись.
Для воска в банках продаются специальные плитки, чтобы греть воск. На мой взгляд - это самый лучший воск для депиляции.
я в инструкции вычитала, потому и терла.
а подогревала в пароварке - отлично, подогреть это было самое простое [реклама вместо картинки]
Удалеие волос воском из кассет не дает такого результата как от воска, нанесенного шпактелем.
вот не скажите... мне косметолог лишь изредка ноги депилировала шпателем нанося воск, чаще - кассетным воском - быстрее все же, так вот после нее ни волосинки не оставалось. а после моей домашней депиляции разогретым воском из баночки самые короткие и тонкие волоски остались, воск не взял. наверное потому что я конечно не профи.
но в общем я воскоплав хочу не из-за того что меня качество какого-то воска не устраивает, а потому что хочу эту процедуру делать быстро и с удовольствием.
Ну,по поводу эпиляции ног. Я уже оценила кассеты. Для себя прикинула, что удобно в микроволновке, на минимум - 5 минуты на начало работы, а потом держу около батареи. Если и так замерзает, то снова в микроволновку, но уже максимум две минутки, чтобы не обжигаться.
А бикини сделала между делом, но после бутыли шампани. В общем, все прошло гладко. Но - теперь эта процедура будет доверена только профессионалу, а то криво получилось.
точнее о том что я заказала мужу на новый год.
Лильк, я может тормоз сегодня, но что же ты мужу заказала??? [реклама вместо картинки]
Ага, ну значит я правильно поняла. Ты заказала воскоплав, для себя, что бы потом дарить свои гладкие бархатные ножки мужу. И [реклама вместо картинки]
Ну понятно........ [реклама вместо картинки]
Я бы очень стеснялась первый раз. Я себе такую "прическу" периодически делаю, но сама бритвой. А интересно, после фотоэпиляции еще дольше держится эффект?
вот не скажите... мне косметолог лишь изредка ноги депилировала шпателем нанося воск, чаще - кассетным воском - быстрее все же, так вот после нее ни волосинки не оставалось.
У меня подруга косметолог с большим стажем и я делаю эту процедуру уже много лет. По моим наблюдениям, когда волосы удаляются кассетным воском они быстрее отрастают. А оставаться их не должно - это понятно, иначе минус мастеру.
А я на 23 записалась на сеанс [реклама вместо картинки] Салон возле дома, бежать не далеко, если убегать придётся [реклама вместо картинки]
Ноги и бикини 15о грн.
Просто тут мастер хороший и рядом. Никого на дом не хочу и ехать тоже не хочу. Вот и решилась. А цена норм. главное чтоб всё не больно было [реклама вместо картинки]
Лиль я в этот день записана ещё и на покраску у них, вот они и сделали мне скидочку.
типа того! И НГ и у кума юбилей, нужно ж хорошо выглядеть [реклама вместо картинки]
Дефки... как больно. Это попа полная. Нужно себя год настраивать на сл. сеанс. Я вытерпела всё, и пришла домой как с иголочки. Не красилась, так как сына заболел, и нужно было быстренько домой. Сейчас довольная как слон. Гладенько и красиво. Но первый день роздражение было. Это у всех так или у меня только.
оооо с почином
сама в шоке! [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Питерский семейный форум » Моя внешность » Бразильская эпиляция