а у нас..........)))
кухонную технику люблю и у меня ее много [реклама вместо картинки]
пользуюсь всем и часто.
1. пароварка - без нее никуда. я ее использую вместо микроволновки, по утрам запариваю каши, варю яица, сосиски, цветную капусту, брокколи, подогреваю все-все. ну и конкретнопо назначению иногда - паровые котлетки и т.д. микроволновка стоит, ей пользуется свекровь.
2. хлебопечка - без нее тоже никак. хлеб не покупаем в магазине, пеку белый и ржаной, варю компоты и варенья из замороженных ягод. (сегодня накрылось ведро от хлебопечки - вообще не знаю че делать. жду понедельника - буду искать [реклама вместо картинки]
3. комбайн - без комментариев. вещь нужная хоть и не каждый день, но тоже часто.
4. йогуртница - чередую обычный йогурт и "греческий", подсаливаю его и намазываем на хлеб, оч. вкусно.
5. еще не могу обходиться без аллигатора. приготовление ни одного блюда не обходится без него - режет красиво сырые и вареные овощи.
6. блинница - вкусные блинчики едим часто))
7. есть фондюшница - подарили, но как-то.. лежит уже больше года в коробке, не опробовали еще. я честно говоря даже не знаю с какой стороны к ней подойти [реклама вместо картинки]
уже вроде ничего не хочу так чтобы сильно. очень хотела мультиварку одно время, но перегорела.. потом как-нибудь (уже в свою квартиру)))) куплю сушилку. мне кажется должна быть здоровская вещь.. пастилу там вроде можно делать.
и вот у меня вопрос по последнему нашему приобретению - посудомойке.. как-то плохо она сушит. хотя вроде бы и ничего, посуда в основном горячая и сухая, но не вся - местами скапливается жидкость, и на корзинах и на самой камере машинки столько капель, что начинаешь трогать - все капает на посуду. почему так? уже и уровень жесткости регулировала, последнее на что думаю - для моих таблеток все же ополаскиватель нужен, но вроде куча в одном, не должно быть.. девочки, у кого посудомойки, не знаете как это исправить? а то я уже который день вокруг нее колдую да все бесполезно...