ох.. морозильная камера - оно конечно очень хорошо... да.. столько всего мона в ней хранить.. но куда это все ставить?????
да, это точн. поэтому хочу большую кухню (ну а морозильную камеру на балкон можно как-то вывести)
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Технодом » Техника на кухне
ох.. морозильная камера - оно конечно очень хорошо... да.. столько всего мона в ней хранить.. но куда это все ставить?????
да, это точн. поэтому хочу большую кухню (ну а морозильную камеру на балкон можно как-то вывести)
Ксю, ты знаешь, вот у меня вроде и кухня не маленькая...
Да, набалкон это вариант.
Машк, слу, хлебопечка вещь, я свою очень люблю, потому что я с тестом нормально общаться начала, а то ведь до этого вечно чет не так было, да и хлебчик ты делаешь сама и знаешь чего туда положила, а ведь можно все все делать.
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
А это тема, дополнительную комнату хочу к кухне, вот!
А у меня есть комбайн в нем терка,мясорубка,блэндэр,миксер.Пользуюсь регулярно.Для лета и осени есть соковыжималка.Микроволновка для разогрева и тостер для пыли.Очень хочу морозильную камеру,но к нему еще надо приобрести чуть-чуть места.А вот надеюсь скоро заведем хлебопечку,такую чтобы и багеты делала.А еще хочу йогуртницу, тем более сывортка продается недалеко от моей работы.Муж сначала хотел кофеварку,а теперь против (наверно они что-то знают).
Здря они это! Кофеварка - весЧь!
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
(наверно они что-то знают).
ага. ну не понятно же... --
классный комбайн!
Ксюх, а какой у тебя комбайн?
Юльк, у меня Мулинекс. Покупали его года три назад. Уже хочется что-то новее. И такой чтоб его все детальки в него же и пратялись (внизу какой нибудь ящичек), а то валяются у меня где попало
ТОлько вот что со старым сделать)))))
Какой комбайн класснючий, вот оно мечта, тока я красный хочу.
Девочки, вот такую рассматриваю мультю..... что скажете????
Мультиварка Dex DMC 50
Мощность 980 Вт, к-во программ 11, объем 4 л.. Цена мне очень нра.. Очень. Отзывы тоже вроде ничего...
Аньк, а что в отзывах пишут и инструкцию ты не скачивала, а то например йогуртница у них полный гон. И скока стоит.
Да, Аньк, отзывы посмотри. И как по мне, то надо брать мультю с удобно вынимающейся кастрюлей - однозначно! В моей не удобно, особенно когда суп горячий достаешь
Машк, напомни, мне какая у тебя модЭль?
Панасоник, букоФФки не помню...
Не панас мы покупать однозначно не будем. Его хвалят канеш сильно - но и ругают.. А мне не нра цена. Я считаю, что немного завышена...Просто девайс данный живет не более 2-х лет..ну а вот этот - хвалят больше чем ругают. Минус - скудная рецептурная книга, и не такая удобная пароварка как в панасе.
Та рецептурную книгу я тебе знаешь какую дам)) Тогда покупай, не парься
И скока стоит.
около 312$ одна модель, и вторая дороже на 15 бакинских где то. Вот я вторую хотю.
около 312$ одна модель
Ань, тогда может два панаса купить за такие деньги...
Ой...
сорри... Я смотрела просто нетбуки, и в моей больной голове все перепуталось!!!!!! [реклама вместо картинки]
Запомнились цены на нетбук, и я их тут радостно воспроизвела!!!
664 Грн и 554 грн. !!!!!!!это около 83 и 69 соответственно!!!
Можно ))) В этой штуке можно все!
Я думаю ты не пожалеешь. Честно, я совсем забросила плиту, только блины вот на ней жарила. А горшочек... Ням! Почистил-забросил - и не паришься что что-то пригорит, убежит, плиту не мыть опять же, все вкусно, а времени сколько экономит! Мультя форева, я очень довольна
Вы здесь » Питерский семейный форум » Технодом » Техника на кухне