слушай,классный уголок там утебя
ещё бы креселко плетеное...игруши декоративные такие специальные)) и я б там жил ))
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Наш дом » Комнатные растения
слушай,классный уголок там утебя
ещё бы креселко плетеное...игруши декоративные такие специальные)) и я б там жил ))
классный уголок там утебя
у меня Ириш весь балкон в цветах! Както сфотаю покажу своих жителей зелёных! А креселко и правда надо! Муж всё никак не купит! Может уже ближе к весне.
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Заведите орхидеи - фаленопсисы самые выносливые и терпят все, что вы перечислили.
Почитала про орхидеи, оказывается они очень привередливы, и к ним нужен мега постоянный и особенный уход, вплоть до микро климата специального [реклама вместо картинки]
Тань, красиво, я уже говорила тебе когда то..
А вопрос. У вас балкон утепленный? Если нет, то не холодно им там весь год? Или они не весь год на балконе?
Ань, я сама балкон утепляла(так что утеплённый, но не так как надо), цветочки заношу когда оч сильные морозы! Но в этом году у меня очень поплелась, не знаю как её переносить и куда!
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Мои подоконнички и полочки
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Gaume написал(а):
Заведите орхидеи - фаленопсисы самые выносливые и терпят все, что вы перечислили.
Почитала про орхидеи, оказывается они очень привередливы, и к ним нужен мега постоянный и особенный уход, вплоть до микро климата специального [реклама вместо картинки]
У орхидей очень много разных сортов. Я порекомендовала сорт фаленопсис - самый неприхотливый. Они у меня растут сами по себе и ничего не требуют, периодически цветут. Но, есть действительно капризули среди орхидей.
Ага, спасиб. Буду знать. Почитаю что то по фаленопсис - может и заведу. А то у нас все цветы отобрали, пока мы в разъездах были. Теперь жутко не хватает зелени дома...
какое разнообразие
Да уж много цветочков! Вот это разнообразие!Молодец Танюшка.
У меня поменьше будет. Но я честно говоря больше пока не планирую, у меня роза китайская так поперла в этом году, увеличилась в размерах сильно, думаю мож ей форму какую нить придать, а то уже деревенеет.
А еще мы купили подставки кованные 3 штуки на 7 горшков на 3 и на 1, Очень уютненько им теперь всем вместе. Прям зеленый уголок получился.
Отредактировано Оляшка (31 октября, 2011г. 23:41:09)
Оль, покаж фотку!
Танюшка, ну ты даешшшшь...
мы купили подставки кованные 3 штуки на 7 горшков
и я себе такие куплю! Вот только нужно папу нашего поднапрячь, чтоб машинкой привезти, а то они тяжоленькие для меня [реклама вместо картинки]
Оляшка написал(а):
мы купили подставки кованные 3 штуки на 7 горшков
и я себе такие куплю! Вот только нужно папу нашего поднапрячь, чтоб машинкой привезти, а то они тяжоленькие для меня [реклама вместо картинки]
Я года три назад такую подставку купила, думала взгромозжу всех своих красавцев на нее и будет порядок. Не тут-то было. Не всем цветочкам нравиться быть на такой подставке взгроможденными [реклама вместо картинки] Одному света не хватает, другому мешают листья соседа, третий по высоте не подходит... Вообщем, эта подставка у меня только место занимает в комнате.
Очень красиво, Оль!!!! (мне твои шторки понравились!!!!)
Мне тоже нра такой уголок! И протирать удобно (полы)
Вижу роза росцветает! Жаль что они так быстро вянут [реклама вместо картинки]
Оляшка, выглядит здорово. Я тоже люблю, когда есть свободный доступ к чему бы то ни было. Но, вот как зимой чувствуют себя там цветочки , у батареи центрального отопления?
А мне сестра пообещала в ботсаду лимон купить. Оказывается, их целых 4 сорта есть! Теперь с нетерпением жду 8 марта. когда она мне его подарит:)
У меня лимон прожил всего пару месяцев после покупки! Так жалко.
Девочки, у меня половина цветочков моих посохла. И поливала, пшикала, удобряла и кранты!!! Ни единой фиалки [реклама вместо картинки]
Жалко, Танюх(((
Муж потерпает теперь! Все мозги ему выношу, что батарею на балкон вывести и на зиму моё зелёное богатство не заносить в комнату! В квартире у нас очень жарко, а если мы перекрываем тепло, на нижние этажи меньше идёт. Жалко. Летом будем что-то думать. Или утеплять балкон и пластиковые окна ставить или....
Вы здесь » Питерский семейный форум » Наш дом » Комнатные растения