Анюточка, дык ты к нам присоединяйся, заводи тут страничку, показывай Танюшку свою, и племяшу - и сестру зови!!!!
У нас тут коллектив классный
девочки, Анюта моя хорошая знакомая, наши мужья одноклассники, дружат с детсва)
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » ХулигАнка и ее хулиганы ;)
Анюточка, дык ты к нам присоединяйся, заводи тут страничку, показывай Танюшку свою, и племяшу - и сестру зови!!!!
У нас тут коллектив классный
девочки, Анюта моя хорошая знакомая, наши мужья одноклассники, дружат с детсва)
Девочки, вот наконец то покажу вам наши подарочки от тети Марины
А вот еще наши гулялки.
с тетей))
и вообще давние гулялки - еще года нам нет.. и мы еще не ходим своими ногами на улице.. боимся....
Да, ладно, тетя Оля))) Мы вас любим. И Максика, и пузико
И ни в коем случае не обижаемся. А игруху заценили все - это наша любимая фирма - так что тетя Марина - сказать угадала - ничего не сказать Вчера и Никитос с ней играл
оооо какая дама, Сашунька, Вы наряды меняете как истинная леди!!
Ань, повторюсь, я рада, что вы играетесь с удовольствием!!
Хи, на первой фотке так смешно за ножку держится)))))) Цем вас!
Сашковна так по-весеннему уже В джинсиках
Лапа сладкая, Аньк, чмокни от нас ее в носик и щечки! А от меня, персонально, в попку сладкую [реклама вместо картинки]
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Ань, как время летит!!! Вроде в поздравлялках поздравляли с рождением, а тут уже такая красапетка! Да какая модница! И вообще, Сашка замечательная девочка!
А игрухи, заценили! Маришка молодчинка!
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Какой куртячок красочный и девочка-модняшечка [реклама вместо картинки] Тетя Марина умничка, такими подарочками задарила! Я очень соскучилась по вам и хочу вас увидеть [реклама вместо картинки]
Пока в комбезе бегала,такой малышкой казалась.А в куртеце да в джинсах,такая дефачка моднявая.И действительно от фоток весной повеяло.а у нас сегодня снег срывается бррр
У нас тоже холодно.. Очень. И снег, и ветер северный, брррр...
Спасибо, девоньки. Я тоже покажусь.. все такая зачуханая в последнее время.. Фоток приличных нет.. Надоела эта зима..
Хотя.......правда всего пару фот... и те с телефона) в прочем у меня все фоты в последнее время с телефона
Вчера шампусик пили на ульке..
Ой Анька, а я так соскукуууууууучилась [реклама вместо картинки]
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Цем тебя дорогая!!!
Это не моя сестра. Это Аленка, сестра Леочкинеого мужа) Замечательеый человечище!
Шампусик, да в хорошей компаний...мммммммммммммммм! Завидую белой завистью!!!! [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Девочки, мы тут немного в конкурсе решили поучаствовать.... проголосуйте кому не сложно
в поиск вбить Булгака Александра
какая Шуня маленькая былаааа.......
С папой такая сладенькая фотография,такая нежная.
Ань,хотела проголосовать,у меня чегойто ниче не ищет
Ну не страшно)
Все вошла,зарегистрировалась,хух.Ань,надо по фотке кликнуть?(ну тупая я,тупая)
Не, нада на кнопочку нажать голос, так что ли
(ну тупая я,тупая)
не смеши меня [реклама вместо картинки]!!
Ура!Ура!Аня,проголосовалаааа! [реклама вместо картинки]
Пасиб)))
проголосовала! [реклама вместо картинки]
Ань, ты на голосование мою любимую фоточку поставила! [реклама вместо картинки] мммм...балдю от Сашуньки!!!!
пасиб, Лизунь))
Мариша, иду голосовать за вас))) И спасибо
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » ХулигАнка и ее хулиганы ;)