ХулигАнка и ее хулиганы ;)
Сообщений 121 страница 150 из 569
Поделиться12211 февраля, 2011г. 16:32:28
Фотка классная где вы с папой с Сашенькой и тортиком.Так тепло,уютно.А ролики такие классные.Ань,там где малявка сама в ванной с игрулями-это ей сколько?
А еще,я на мамке так следила за зимними мамочками,а тут уже дефачке годик,как время летит.
Отредактировано ЛЮдоедочка (11 февраля, 2011г. 16:36:41)
Поделиться12311 февраля, 2011г. 16:46:20
там где она сама , Люд - там ей не больше семи месяцев...
А то что время летит - это да......... я сама вроде еще вчера только беременна была...
Так грустно......
Поделиться12414 февраля, 2011г. 15:01:27
Анько, поправляйся!!! [взломанный сайт]
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться12614 февраля, 2011г. 15:50:17
Пропустила кучу всего. Сашка - шикарная, гламурная штучка. Платишко моднявое! Сашковне очень идет.
Календарь сохрани обязательно, памятная вещь.
Плавалки ваши забавные, вот выросла девчонка уже... Другие и плавалки
И еще, ты чего это вздумала болеть????
- Подпись автора
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Поделиться12715 февраля, 2011г. 10:48:01
вот выросла девчонка уже.
выросла... и болеть не дает!
Какое - болеть, если ляле скучно!!!!!
Мама с больной головой скачет по квартире
Спасибо Ленка, ты мне всегда так душу греешь... [взломанный сайт]
Поделиться12820 февраля, 2011г. 12:02:20
Ань, календарь - суперский! [реклама вместо картинки] Очень здорово придумала!! Беру на заметку с твоего позволения [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться12924 февраля, 2011г. 11:11:54
Нас тут забыли????А мы напомним о себе
Наша любимая т. Леночка прислала нам подарок к годовасию. Чудо книжку (привет Леся!)
Спасибо, тетя SeLena!!!!!!!!
Ну и мы на стуле, около компа - любимое занятие...
Поделиться13024 февраля, 2011г. 11:29:11
Ой ну компьютер самая интересная игрушка, это точно [реклама вместо картинки]
САшковна все взрослеет и хорошеет, сейчас книжек как начитается и будет вас родители учить уму-разуму.
Аня, а вы стригли Сашку или просто пока волосики слабо растут (как у нас было)?
Отредактировано Rox (24 февраля, 2011г. 11:29:52)
Поделиться13124 февраля, 2011г. 11:32:25
(как у нас было)?
не, не стригли. Так волосики растут. Я не буду стричь. Я полностью согласна с Масей - стричь не нужно.
Всему свое время - и волосикам тоже. Тем паче глядя на нас с Саней - у нас волосы оч хорошие. Так что - и лялька должна быть шевелюристой.
Кстати у нас в последнее время активнее волосики растут. Уже их хорошо видно стало...
Поделиться13324 февраля, 2011г. 11:40:38
Ага. Эт точно [реклама вместо картинки]
Поделиться13424 февраля, 2011г. 11:56:03
Книжки книжками, а современные технологии никто не отменял [реклама вместо картинки] Тетя Леа молодец! Ань, чмокни Сашковну от меня Ух, затискаю я этого ребенка как-нибудь [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться13524 февраля, 2011г. 11:58:31
Маленький компьютерный гений [реклама вместо картинки] Такая красотка, прелесть просто [реклама вместо картинки] А волосики вырастут. У меня подруга есть, у неё до двух лет волос не было, а потом такиииие выросли, густые, сильные, красивые!!! Так что скоро будете прчесоны делать)))) [реклама вместо картинки]
Поделиться13624 февраля, 2011г. 11:59:10
Ага. Мась. Цемкну. Проснется только пускай.
Сегодня так хмурилась на меня. Впервые вижу своего ребенка нахмуренным.
Злая мама не позволила играть с красивыми баночками ваниша, отбеливателя, и прочее. [реклама вместо картинки]
Деть так нахмурился смешно.
Девчоки, квк же охота уже тепло.. у нас холодно, снег метет.. а хочется на ульку, что б деревья цвести начали.. депрессия эта уже в печенках.. Спать постоянно тянет [реклама вместо картинки]
Поделиться13724 февраля, 2011г. 12:00:17
Такая красотка, прелесть просто
Спасибо. Мариш, так приятно [реклама вместо картинки]
Поделиться13824 февраля, 2011г. 12:50:25
Анют, так давно не видела вас [реклама вместо картинки] Вот Сашковна взрослеет, а глазюки остаются такие же хитрюки! И от меня поцемкай маленького гения большого компьютера [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться13924 февраля, 2011г. 13:56:55
Вот вам еще пару фот наших
Это пожалуй все детки любят - игры с ящиками. Из ящиков все достали, ничего не кладем.. В нижнем храним Сашковну [реклама вместо картинки]
Поделиться14024 февраля, 2011г. 14:17:19
Сегодня так хмурилась на меня. Впервые вижу своего ребенка нахмуренным.
Злая мама не позволила играть с красивыми баночками ваниша, отбеливателя, и прочее. http://img594.imageshack.us/img594/7149/cc2.gif
Деть так нахмурился смешно.
Девчоки, квк же охота уже тепло.. у нас холодно, снег метет.. а хочется на ульку, что б деревья цвести начали.. депрессия эта уже в печенках..
Действительно,мама,ты даешь!Такие баночки классные,а для некоторых бывают и вкусные (у моей кумы малый напился ваниша [реклама вместо картинки])
А зима напоследок преподнесла сюрпрайз,блин.Мы тоже на уличку не ходим и старшие приболели.Глусно [реклама вместо картинки]
А малая такая смешнюче-коасснючая,мама небось,не скучает.
Поделиться14124 февраля, 2011г. 14:27:14
мама небось,не скучает.
Небось [реклама вместо картинки]
нам тут весело [реклама вместо картинки]
Спасибо, Люда за теплые слова
Поделиться14224 февраля, 2011г. 14:32:48
В нижнем храним Сашковну
Это самое ценное, что можно хранить, и не только в ящиках [реклама вместо картинки]
Ань, а стол у вас тяжелый, Сашковну выдерживает? А то у нас комод легкий, просто так себе стоял, Мир его в возрасте Сашки в тех же целях использовал, и еще повисал на верхнем ящике. Однажды комод остановил случайно не сложенный мной диван, а то... [реклама вместо картинки] Теперь у нас вся легкая мебель прикручена к полу на шурупы
- Подпись автора
Поделиться14324 февраля, 2011г. 14:36:15
нет, стол добротный, тяжелый
Ужас, хорошо что не сложила постель, Мурзь... [реклама вместо картинки]
Поделиться1454 марта, 2011г. 17:49:13
Наши прогулки позавчера.
Побежала... Сидели там парни на скамейке. Не сфотала. Но расскажу. Саша к ним подощла, и стояла смотрела минут 10. В общем если что - знакомиться с парнями - ваще не вопрос =))
и сегодня с папой в кафе)))
Поделиться1464 марта, 2011г. 20:54:28
Какая клевая шапулень!!! А мне половина фоток не открылась... Последняя, из кафе - сладкая такая, эти глазоньки [реклама вместо картинки] Зацеловала бы!
- Подпись автора
Поделиться1485 марта, 2011г. 08:48:37
Машк, тормозит радикал - вот фоты и не открываются(
Юльк, да к вам самим школу кокетства открывать можно [реклама вместо картинки]
Но народ конечно прикольнулся - глядя на то, как Саша "клеит" трех мальчиков сразу [реклама вместо картинки]
Поделиться1495 марта, 2011г. 12:19:01
Ох уж эта Сашунька! [реклама вместо картинки] Мамо, ростиш кокетку!!!
Троих сразу - не каждая взрослая дама сможет соблазнить! Цёмай крепко нашу невесту! Мы её любим, пусть знает это! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться1505 марта, 2011г. 12:34:01
Приятно, Танечка)))