ХулигАнка и ее хулиганы ;)
Сообщений 91 страница 120 из 569
Поделиться939 февраля, 2011г. 18:20:39
ох зууубки какие! Кусалка наша!
Анют, токо перечитала наши с тобой смс-ки от 9 февраля 2010 года!! Я их сохранила в телехфоне! Блин, помню, как ты мне написала, что воды отошли - фсёёёё, я работать больше не могла себя заставить. Сидела ,как в попе шило, клиентов пугала "Ну когда же, ну когда?!" У меня все на работе знали, что ты рожаешь!!! А у меня было ощущение, что я сама должна родить с минуты на минуту! А что было со мной когда Сашка позвонил и сказал ,что вас уже 3, нет четверо! - ААААААААААААААААА!
Помнишь, мы еще с тобой переписывались до пол-ночи?!.....
Я тебя обожаю, родная моя, и.... очень скучаю......... Хорошо, что Сашковна в пузике меня тогда дождалась и как порядочная дама после моего отъезда засобиралась на выход)))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться949 февраля, 2011г. 19:26:53
Помнишь, мы еще с тобой переписывались до пол-ночи?!.....
помню......... а у меня нет этих смс- телефон то поменялся....
я тебя тоже люблю.. сижу и реву.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] .
Поделиться969 февраля, 2011г. 20:39:41
сижу и реву....
не реви!... я тя цемаю!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться9810 февраля, 2011г. 11:30:14
Ой Бооози! Как Сашуньке идет плааатье! Крошечная принцесса!
Цветы, первый именинный тортик! Ой не могу, так все трогательно, плакаюююю...
Мама-умница!
- Подпись автора
Поделиться9910 февраля, 2011г. 11:38:18
Марина, я вчера как встала в пол восьмого так и легла в час. Сначала с Сашковной в поликлинику, на процедуры, потом в магазин, потом у плиты, потом у мойки.. пля - вот шо называется - не хотела....
Ну всем заранее сообщила - не хотим в среду никого никаких гостей - все в субботу. И подарки, и торжественная часть, и т. д.
нет, нужно было тупо набрать Сашу - и сказать - мы к вам вечером придем.
Так шо я вчера под вечер ваще вареная была. вроде ничего такого не готовила.. но тем не менее....
Еще и Сашковна после прививок была такая капризная............. садится на пол, плачет, и башкой в пол.. и сидит так.. это надо было видеть...
а потом у меня зуб разболелся.. и пол ночи я не спала.. короче ну его на фик и родственников, которые тупо не понимают, или делаю т вид, и все остальное.
и сегодня еще весь день надо а охота
Поделиться10110 февраля, 2011г. 13:42:51
Зая ж ты моя, какие вы хорошенькиееееее!
Аньк, блин. С этой родней Ты Сашке скажи чтоб в следущий раз всех слал лесом (Мой так и делает)
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться10210 февраля, 2011г. 13:53:13
Ты Сашке скажи чтоб в следущий раз всех слал лесом
не катит. Мы вчерась ругались из за этого.. Ну нет у него больше никого.. За коротокое время потерял всех родных.. она одна у него теперь.. ближе нет никого.. Ну не считая Саши конечно. а я.. я просто жена.
Поделиться10310 февраля, 2011г. 14:02:46
Анюткааа, мои вы красуни! Как вам платьюшко-то идет, элегантное такое!
Бедный ты мой человечек, устала, измучилась... У меня давно насчет родни всякой такой слов нет!
- Подпись автора
Поделиться10410 февраля, 2011г. 14:03:57
а я.. я просто жена
Это оно так сказал, Анют?
- Подпись автора
Поделиться10610 февраля, 2011г. 15:44:10
спасибо девочки... нет, он так конкретно не говорил конечно.. Но вообще - так получается... Ребенок - да, родной..
Знаете, мы вчера в шутку разводились.. и имущество делили.. так воть, он сказал - что если бы детя не было, и мы разбегались бы - то "раз разошлись, все - ты мне чужой человек"
Ну воть, исходя из таких слов я и делаю определенные выводы...
сам пробежится по такому же маршруту
Юльк, хоть бы посду помог помыть.. так нет, говорит - иди спать, завтра помоешь
ппц
Поделиться10810 февраля, 2011г. 16:25:25
Анют, в следующий раз говори - празднование в субботу (в воскресенье... на след. неделе...), если вдруг придете в среду (четверг... пятницу... в другой день) - захватите тортик к чаю, патаму шта на столе ничего не будет!!! Нет времени бежать по магазам и готовить!!!
Вот и фсе!
А Сашковна у тебя принцесска!!!
Поделиться10910 февраля, 2011г. 16:39:58
Ольк, ты права!!!!!!!Очень разумно так и говорить!!!
Та кмало того, пишла и ее и поучать начала - вы в кафе не празднуйте хватит.Мы пришли, чего же боле...
Поделиться11010 февраля, 2011г. 17:51:36
Ань, нечего ростраиваться из-за родственников! Тебе это вредно!
А вообще, я никого не ждала во вторник 8, всем прямо сказала что я не готова принимать гостей! Всё в суботу! Никто не пришол (кроме сестры) но мы живём рядышком!
Ну и о главном! Принцеса, нет королева Сашунька! Такая милая, такая зая! [взломанный сайт] А платьице улётное! Нежное!! Мамочко, ты умница!!! [взломанный сайт]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться11110 февраля, 2011г. 18:00:48
Хоспади,а платье-то,платье какое,это же ж глаза заболели от такого шика - блеска,аслепла сижу ))))
Анико,фост пистолетом ) мы стобою )
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться11210 февраля, 2011г. 20:02:41
календарик сделала в подарок маме и папе)))))
..
Поделиться11310 февраля, 2011г. 20:38:13
Сашунька в платьица просто принцесса!!!! Не налюбоваться просто!!! солнышко мамино маленькое!!!!
А мужики - они все такие! Значит просто судьба наша женская такая, домашний очаг беречь и порядок блюсти... эх...
- Подпись автора
Поделиться11410 февраля, 2011г. 23:03:10
Нююют!!! какая у тебя доченька красивая!!!!
и такая она еще совсем крошечка!
Первый День Рождения-это так трогательно!!!!!
Аньк,да забей ты на все эти проблемы житейские
Сестра есть сестра-ты на Саньку не обижайся!
сестер и братьев не выбирают! Раз приходят-значит в какой-то мере любят вас...хуже когда никто не приходит и не звонит.
У тебя тоже детки растут-братик и сестренка.и любят друг друга.и в гости друг к дружке будут ходить без приглашения.
Дроугое дело,что правильно Оля написала,если хотите сегодня-значит только чай с тортиком,если водку с каклетами-тада ждем вас в субботу
Не переживай! всебуде гуд! [взломанный сайт]
Поделиться11511 февраля, 2011г. 12:55:58
http://video.mail.ru/mail/15floor/_myvideo/2.html
Девочки, тут Сашеньке всего один день...
Решила все видео сюда перетащить
http://video.mail.ru/mail/15floor/_myvideo/3.html
Поделиться11611 февраля, 2011г. 13:00:02
Там стрелочкой - поворачивать мона - и с ног на голову станет и наоборот. Неправильно загрузила ролик - теперь вот все верх тормашками...
Поделиться11811 февраля, 2011г. 14:18:20
ага.. я и сама уже забыла как она такой была.. смотрела, и плакала.......
Поделиться12011 февраля, 2011г. 14:38:13
Оль, я переделала - вставила заново - погляди!!!!