ХулигАнка и ее хулиганы ;)
Сообщений 61 страница 90 из 569
Поделиться626 февраля, 2011г. 15:32:34
И...Анька, заряди фотик!!!!
уже поставила))))))
Поделиться646 февраля, 2011г. 16:11:13
И, так, держи хвост пистолетом
Есть!!!!Будет сделано!!!!!!!
Поделиться666 февраля, 2011г. 16:24:05
Олькин, ты права!!! Будет сделано исправиться!!!
Поделиться676 февраля, 2011г. 17:38:58
Так, Анько! Я тебе что писала, отставить нервы трепать себе! Нафотай нам Сашковны в санках, (а еще лучше, покажи в скайпе), Владика себя, Сашку - всех-всех!!! И...забей на всех недоброжелателей, все равно им тебя не достать, бо, как говорила Проня Прокоповна, "руки короткі"!!!
- Подпись автора
Поделиться686 февраля, 2011г. 18:15:53
Иди сюда,я тебе правду скажу,без шоколада ))))
....характер у тебя не ангельский,как заведешься, то несет Остапа (это у многих,и у меня бывает словесный понос) ....ну шо ж за справедливость ведь борешься.....правда мать,тя иногда заносит и начинаешь язвить....вот этим и есть как тыкнуть мордашкой тебя.....
но,есть одно прекрасное качество это уметь прощать,просить прощения и признавать свои ошибки,а это далеко не качества слабака )))
и это уже достойно уважения !
исчё,ты вумная и так смешно читать посты "некоторых",что даже не могут сформулировать четко,ясно и лаконично,что они же хотят на самом то деле )
бэкают и мэкают только ) со слогом не сложилось )
исчё,ты отзывчивая и не жадная.......кароче,пока фсё,а то зазнаешься )))) будет исчё нада,абращайся
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться696 февраля, 2011г. 18:17:10
Пы.Сы. я тоже хо Санечку в санках [взломанный сайт] )))
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться706 февраля, 2011г. 18:31:12
Анько, ты взбалмошная, но с огромной душой, и главное что людей, которые тебя ценят много, очень много.
А еще сфотай себя для нас
- Подпись автора
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Поделиться716 февраля, 2011г. 18:55:24
девочки,спасибо. Я постараюсь быть лучше.. Не такой резкой.
А фото будут. Обещаю:) [взломанный сайт]
Поделиться737 февраля, 2011г. 12:26:57
Девочки, розговаривала с Аней, она нас читает, но написать не может (клава полетела)!
Так что все дружно передаём ПрЕвЕт!!!!
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться747 февраля, 2011г. 12:38:06
не совсем так-написать тоже могу:) я с телефона могу заходить,с компа нет. Там пароль. А клава и мышь обе полетели. С телефона писать долго и не хватает терпения. Но если что срочное-я отвечу! Всех цем
Поделиться767 февраля, 2011г. 13:24:34
Так вот - я уже задумываюсь - может я в самом деле такая плохая, как там пишут???
Аня,плюнь и размаж.Не знаю где "там",но догадываюсь.Для всех быть хорошей просто не возможно.
У меня не очень много друзей (остались только стойкие) и все потому,что я говорю,то что думаю,не преукрашаю и не лицемерю,не молчу,если не нравится....Короче,Ань, ты хорошая для своей семьи, и думаю для многих на форуме (иначе бы не перешли).И ..... ЗАРЯДИ ФОТИК!!!!!!!!
Поделиться787 февраля, 2011г. 15:49:36
Девочки. клава работает через раз. Мышь тоже не але.
Но я борюсь.
Гуляли на ульке. фотались немного - покажусь позже - сейчас кушать будем. и спать - а то на улице не доспали!!!
Все большое спасибо за добрые слова - и спасибо, что вы есть!! Люда, когда же мы увидим твое семейство!!!!
Поделиться797 февраля, 2011г. 18:48:39
А воть и мыыыыыыыы
Поделиться807 февраля, 2011г. 18:54:35
Наши стоялки.
Поделиться817 февраля, 2011г. 18:56:54
Мои вы красотульки!!!! Как Сашковне к цвету глаз подходит комбезик и колясочка!!!! А на что вы такое сладконе вмагазине смотрели, что у ребенка взгляд такой хитрющий, а? И еще, скажи, Анютка, где у вас столько снега завалялось-то? У нас весна и скоро тюльпаны зацветут
- Подпись автора
Поделиться827 февраля, 2011г. 18:58:37
Хопади какая лапа!!!!!!
А улыбкааааа, ну капец, я прям влюбилась!!!! [взломанный сайт]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться837 февраля, 2011г. 19:04:53
У нас весна и скоро тюльпаны зацветут
Гы. Приезжайте к нам - в Лапландию
к цвету глаз подходит комбезик и колясочка!!!
Скажиииии.. Как Катюша с Игорем подарок угадали!!!!!!!!!!!!!!Спасииииииииибо!!!!
такое сладконе вмагазине смотрели, что у ребенка взгляд такой хитрющий, а?
Это не на сладое. И не магазин. Это мы а Никитоса так хииииитро хитро смотрим!!!
А улыбкааааа, ну капец, я прям влюбилась!!!!
а я то думала вы в нас давно влюбились. А оказывается тока счас...
Поделиться847 февраля, 2011г. 19:17:20
а я то думала вы в нас давно влюбились. А оказывается тока счас...
мы давно влюблены в вас, а сегодня снова нас сразила стрела Амура! Ещё сильнее!!!
- Подпись автора
Поделиться867 февраля, 2011г. 20:26:23
Анько, а ты чаво это Сашковну в мальчика шифруешь, нас не обдуришь, видим ДЕФКА-КРАСОТКА!
Така зая, сладкоежка будущая! )))))))))))))))))))
- Подпись автора
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Поделиться877 февраля, 2011г. 22:02:40
Пасиб деффочки. А в мальчика мы не шифруемся. Мы вот такие цвета любим;)
Поделиться888 февраля, 2011г. 01:12:00
Какая Сашковна красоточка!!!!! отбоя от женихов не будет! А зубья какие классные, кажется прям, что все 32 уже на месте!
- Подпись автора
Поделиться898 февраля, 2011г. 11:22:41
УлыбаФФка моя Бегает уже по улке?
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться908 февраля, 2011г. 11:51:12
Бегает уже по улке?
неа.. вэщщи мешают