Ну это да, сама такая же
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » ХулигАнка и ее хулиганы ;)
Ну это да, сама такая же
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
хорошо))) покажу
Только я не у компа))
Буду к компьютера - покажу девок своих
А у нас сегодня был утренник кстати первый))
С утренником вышел казус. Я болею. У Кирюхи льются сопли. Мы не пошли с утра - Сашку повел папа, он же ее и одевал. Так вот - вот эти красивые подюбники должны были быть все же подюбниками. при чем я два раза рассказала и показала что куда одевается. Но папа слушал в пол уха и в четверть глаза.
И сделал все так как решил сам)
И платье у нас вышло с подюбниками сверху. Я конечно расстроилась, впрочем расстроилась - это ничего не сказать. Все же первый утренник. Но да ладно)) зато запомним его на всю жизнь))) Папа у нас Художник однако. Видит он жизнь так))) Сказал что так даже красивее, и на снежинку больше похоже)))
Киру позже покажу)
Наш бы вообще на голову нацепил этот подъюбник))
я его вчера спросила - а на голову ты его не хотел прицепить?
Но потом конечно расслабилась, и подумала - ну чего я переживаю - еще арз Сашку нарядим в платье, вот через пару недель пойдем на утренники))
Спасибо, девочки, уже лучше. А то был приступ гайморита капитальный)
Так мило смотрятся девочки вдвоём. А платье на Саше очень красивое, замечательная снежинка получилась)))
Сипасиба, Ксюня))))
Воть, Танюш - показать обещала))
Эту тильду я заказывала на подарок своей подруге. Эта Тильдочка живет сейчас в Москве, у нее, радует хозяйку. Кстати, у всех Тильд есть сердечко)))
Эту Заю звать Амели)
Тильда прикольная!
я вот только сейчас посмотрела ваши фоты! Ань, я раньше видела Сашуню в платьице, она чудесная!!! И если бы ты не сказала что что-то не так, никто бы и не заметил. Санька-красотуля!!!! А с Кирочкой в ванной такие милахи - обалдеть. [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Чмокну, Лесь)))
А Сашке уже три года..
А Кирюхе год скоро.. Бог мой, как летит время то!!!!
Вот Вам говноайфоно фото -ну какие есть)))
Сашка воображала как всегда
Вчера к нам гости приходили - девочки уснули)
кум с женой и ребенком - старше Сашки на пару месяцев))) вот они то и уморили)))
ой какие девочки спящие!!!! красотули. [реклама вместо картинки]
ну, а качество фоток не так важно, как то что на них.
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
да время летит жуть!!! Анют привет!! как вы поживаете?
Привет.
Как хорошо что ты написала)
так давно не общались....
У нас в целом все нормально, а вот у родителей не очень. Папа сильно заболел. Ему 17 января удалили пол ноги. гангрена. Проблема с сосудами...
Я вся в поисках денег - впереди дорогостоящее лечение, не говоря уже о том что доктора у нас те еще взяточники.. За операцию дай, за лекарства дай... Никаких лекарств даже корвалола обычного нет в больнице...
Я уже все что было в семье выгребла... А еще впереди после лечения покупка протеза... Вот стараюсь - побольше работать, потому что родители сами конечно не справятся...
Но все равно не хватает... Сидим сами сейчас вообще без копейки...От слова совсем....
Короче скорее бы этот год по всем уже японским и китайским календарям закончился, а то какой то он слишком тяжелый...
ну а вообще - девочки растут. Кира правда не хочет говорить - но помнится и Сашка поздно заговорила. Лопочет что то ей одной понятное. Ну некоторые слова отчетливо говорит конечно. В принципе так же как и Сашковна в ее годах)
Зато Сашка болтушка и затейница. Иногда как скажет что то - хоть стой хоть падай.
Привет, Анюточка! Как же я тебя понимаю! Не год, а ужас!!! Както напишу о своих проблемах, и ты поймеш;;; ь, что ещё не всё так плохо; Папуля выздоровеет; протез купите; Кируся заговорит!!!
Блин, как давно я сюда не заходла!!!
ох Ань навалилось!!!
Но я уверена что все наладится! Все должно быть хорошо, а как иначе? Берегите себя все обязательно наладится!
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » ХулигАнка и ее хулиганы ;)