Бозе, Аньк, какая ж ты красотка! Первая фота суперская, нежная такая У тебя замечательные детки, Нют
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » ХулигАнка и ее хулиганы ;)
Бозе, Аньк, какая ж ты красотка! Первая фота суперская, нежная такая У тебя замечательные детки, Нют
пасиб, Машкин!!!Очень приятно))))
Ань,слушай,то ли ракурс какой-то друго,то ли... но Влад так за лето повзрослел [реклама вместо картинки]ну ооочень.Такой парень взрослый,такой классный
Тебя скоро перегонит. И Сашенька такая необычная,серьезная.
Помогают маме по работе?
Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анют, ты красотка [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Сашка у нас самая-самая красивенная девочка! Такой холосый [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Влад, это уже другое дело! Взрослый, красивый молодой человек (скоро будеш девочек гонять) [реклама вместо картинки] На тебя похож!
А детской площадки раньше там не было, да??? Или это я не обратила внимание!!!
Ждём с нетерпением встречи!!!
Обнимаю [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Девочки, спасибо за комплименты!!!
Люд, Тань,да, он вытянулся за лето. Вырос.
А девочек уже много)))
Он у нас ловелас еще тот растет...
Тань, площадка была. И в следующем году еще лучше будет.
А вообще - здорово было бы нам всем устроить всречу. Скидку по меню обещаю конкретную)
Деткам есть где разгуляться! И песочница, и площадочка.
Я на днях покажу фото из банкетных.. такая красота на свадьбах....
А вообще - здорово было бы нам всем устроить всречу.
Я только за! [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Хааачууу встречацца со скидкой!!! [реклама вместо картинки]
НЮЮЮЮТ!!! я так рада за тебя!!! я ж тебе говорила,помнишь? если стратно хотеть и верить....эхххх,мать-умничка ты!
детвора...Бозееее,такие они у тебя.....смотреть и любоваться! а ведь они и есть наш самый большой стимул и наша мотивация! [реклама вместо картинки]
Покажу вам немного инашей осени...
Правда одну только Сашку)
Ну и немного ню [реклама вместо картинки]
выросла так
волосики потемнели
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Ага. Взросляндия она)
Воображандия, и кукляндия
Характе канеш - дай Боже))
Стрянно. Я писала что хочу видеть маму А сообщения чтой-то не видать
Наверное что то подглючивает)))
Нет фот у меня свежих. Совсем. Может на днях исправлюсь))))
Давай исправляйся, жду Пока у мну микрофона нет, хоть на фотах погляжу тебя
Какая прелесть серьёзная!
Такая дамочка с коляской, а на мотоцикле вообще супер! Волосики и выросли и потемнели! Личико поумнело! Молодчинки что показались!
Мамулька, ждём и твоих фоточек!!!
Какая замечательная у вас девчушка, Ань! Пусть все в жизни будет у нее ,как в сказке!!!!!На Сашку сильно похожа!Эт хорошо, меньше вопросов у мужа будет!))))))))
Спасибо, Анют!!! Да нет, никто и не сомневался, чья это доча. Так, шуточки
Девочки, не могу найти шнур от фотоаппарата.. Не порадую вас фотами новыми...
Да уж....Алексанра и впрямь Александровна - так похожа на папочку!!! а характер,ты знаешь Ань,как то даже и сомненваться не приходится. Взгляд такой у нее...серьезный,вроде малявка еще совсем, но в сравнении с теми детями,что в кадр попали, глазенки такие умные,понимающие и серьезные. Вобщем, Сашковна покажет еще всем! [реклама вместо картинки]
Еще остались фоты с нашего летнего отдыха
Если кто не в курсе - мы отдыхали с Леночкой, Пашкой и Никитосом...
Сначала было очень холодно. Мы все кутались как могли...
Но не смотря на прохладный циклон было весело!!!! Говорят дружба проверяется совместным отдыхом - наша по моему только окрепла после той поездки ...
Смотрю сейчас на свою Сашуку - она таааааак выросла!!!!!
Да ваще! И не говори))
А где вы отдыхали (я чето пропустила )?
Ох Анька, када ж мы с тобой увидимся уже... Надо кому-то в гости выбираться...
Выбирайся Машкин... Или я к вам... Надо надо)))
А отдыхали мы на тур базе Дубки, где уж года три подряд я отдыхаю. Тут под Конотопом. На старом русле Сейма. Там красиво,спокойно. Дубы колдуны стеной стоят
Аня, выросла Сашка не то слово, такая мадам взрослая!!!!!!
Я тоже к вам в гости хочу [реклама вместо картинки] Только вчера говорила мужу что в Киев хочу......
И кстати где фото пузика? По попе дам если не покажешь [реклама вместо картинки] А шевелюшки есть уже?
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » ХулигАнка и ее хулиганы ;)