Нечего медведей говоришь баловать [реклама вместо картинки]
Да приедем мы скоро.. до конца лета.. Уже и заявление Владу в школу написала....В Киевскую. Примут его снова в старый класс.
Ну а нам еще предстоит найти квартиру.
ХулигАнка и ее хулиганы ;)
Сообщений 301 страница 330 из 569
Поделиться3015 июня, 2011г. 11:19:21
Поделиться3027 июня, 2011г. 18:49:27
а вот вам пару наших фот, мы с Леной на шлыках, и еще несколько с дня рождения Леночки.
Поделиться3037 июня, 2011г. 19:18:08
Суслики маленький
Поделиться3047 июня, 2011г. 19:18:33
А это Днюшка Ленуси)
Поделиться3057 июня, 2011г. 21:43:47
Какой вкусный шашлык у Сашуни!!!! Мне аж запахло!
А девочка беременюшка, это та что родила уже???
Очень класный у вас мадам суслик [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться3067 июня, 2011г. 22:00:22
Ага, эт она)))
Спасиб, танюша!!!
Поделиться3079 июня, 2011г. 22:43:51
А вот наш суслик, пьющий пиво. Вся в маму с папой...
Кошмар, бутылку, так и не отобрали. Хорошо что хоть пивка в ней было не так много
А нам сегодня год и четыре... через два месяца уже и полтора...А там гляди и до двоечки доберемся... Эх...
Поделиться30915 июня, 2011г. 15:02:31
Класс: природа, гуляния... Сашковна в своём репертуаре... Родители, споите ребёнка!!! Саша так классно шашлык грызёт!
- Подпись автора
Поделиться31121 июня, 2011г. 02:38:21
Уже и заявление Владу в школу написала....В Киевскую. Примут его снова в старый класс.
ттттт,УРАААА!!!!!!!!
Аньк,ты прости меня засранку,что так редко обьявляюсь.....шо со мной делать-не знаю... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
вы халоооосые такие!!! [реклама вместо картинки]
ой,а с пивом у нас такая же беда была! выдирала бутылки из рук,приходилось либо быстро допивать,либо выливать....потом прошло,конечно. [реклама вместо картинки]
Поделиться31221 июня, 2011г. 16:16:47
Давненько у вас не гостила!
Так хорошо отдыхаете,как всегда.
Сашунька такая мадама в очках ,шашлычок хрумкает так вкусно.
Знатные у вас там места.
Поделиться31310 июля, 2011г. 16:28:11
Девочки, пропала я на долго. Вы уж на меня не обижайтесь.
То инета не было дома, потом уже в Киефф приехали, пока квартиру сняли, пока я на работку вышла. А тут тоже трабл с интернетом. Дома пока еще не подключили, а на работе модем проблемнй - 4 G и его тоже то включает, то выключает.
Спасибо всем, что вы к нам заходите, на фоточки смотрите.
Я вас всех очень люблю!!!
Я вот неделю как на работе. Устаю канеш, как собака. Да еще и персонала тут не хватает. Повара нужны, официанты, бармены - нужн. А народ на лето по морям работать уехал - пипец просто.
Прихожу на работу, не успеваю оглянуться - уже и домой пора ехать. Устаю в общем как пес)))
Но зато нравится!!!!!!!!!!! Люблю я свою работу!!!
Вот такие новости.
Поделиться31411 июля, 2011г. 10:24:17
Анькин, очень рада что все складывается тебе на радость А персонал найдется! Как Сашковна?
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться31511 июля, 2011г. 15:04:35
Анют, зато твои мечты осуществляются! Молодчинка ты! [реклама вместо картинки] Как у тебя с выходными???
Как Сашковна?
И я волнуюсь!!! Кто за нашей красотулькой присматривает????
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться31611 июля, 2011г. 16:33:42
ак Сашковна?
Сашковна отлично. Правда вчера шлепнулась, и под глазом теперь красненькой - с горки бежала. Саша издевается:
с няней за неделю ни царапинки, а с мамой за день - синяк, и с братом царапина [реклама вместо картинки]
Как у тебя с выходными???
Танечка, никак.. Я целыми днями на работке...
Вчера пол дня была свободна, ходили с Саней в суши бар, кушали роллы, пили пиво. Но этого так мало!!!! Домом вообще не занимаюсь.. Нет времени. Ужос!!! Муж меня скоро выгонит
Поделиться31712 июля, 2011г. 08:06:22
Да, Аньк, это очень тяжело. Поэтому я и не хочу работать, потому что приходится выбирать между карьерой и семьей (общением, порядком в доме и т.д.) [реклама вместо картинки] Но ты справишься!!!
Я тоже скучаю)))
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться31812 июля, 2011г. 10:16:43
Анько, так давно к вам не заходила... а тут еще и новостей столько [реклама вместо картинки]
Во-первых поздравляю вас с переездом в Киев!!! А работа... так это ж всегда лучше, чем просиживать и считать каждую минуту когдааа уже домой идти А уж если работа нравится, так это вообще супер!!! А дома... Анют, к сожалению не всегда получается так, как хочется, ну ничего - скоро найдется персонал и ты будешь побольше проводить времени с семьей
Фоточки такие классные - летние, теплые!!!
Поделиться31913 июля, 2011г. 20:08:03
Девченки, спасибо вам всем за теплые слова. Вы как всегда говорите хорошие правильные вещи!!
Да, работа мне нравится. И это главное!!!
Олечка, скоро постараюсь чего то нового добавить!!!
Поделиться32014 июля, 2011г. 17:12:48
Привет, Анюта! И от меня прийми поздравления с переездом и выходом на работу! Отдохнула в Конотопе и хватит))))))))))).От себя хочу пожелать, чтоб твой энерджайзер не заканчивался, Сашкка у тебя молодец, будет брать на себя по больше обязаностей по дому.Вобщем вам всем удачи!
Поделиться32117 июля, 2011г. 23:32:43
спс Анечка!к нам вчера презжала Леночка. Жаль только времени мало вместе провели. Саша сначала ее не признавала, после же не слазила с рук. Ленк,я вас очень люблю! Сильно скучаю!
Я все время пропадаю на работе. Сегодня вот ушла пораньше,в пять. зачетно погуляли,Сашу в озере искупали. Завтра постараюсь скинуть фото,если успею:-)
Поделиться32328 июля, 2011г. 15:39:47
Ухтыыыы! Ань,молодец. Вроде не надолго пропала,а тут такие изменения!Просто обожнюю целеустремленных люде, у которых под ногами все горит.(сама такая,тока последнее время все больше раскисаю )
Все будет гаразд,все у тебя получится.
С переездом,с выходом на работу.Замечательно,что работа приносит моральное удовлетворение,надеюсь и материальное тоже.
Саша(доця) не ревнует? Вы в каком районе (если не секрет), Влад как со школой?
Куча вопросов,можешь не отвечать.Но очень за вас рада!!!!!!!!!!!
Поделиться32428 июля, 2011г. 20:49:09
Саша(доця) не ревнует? Вы в каком районе (если не секрет), Влад как со школой?Куча вопросов,можешь не отвечать.Но очень за вас рада!!!!!!!!!!!
Ой, ну прям, куча
Живем на воскресенке.
Влад в школу старую свою вернется) ехать не так далеко - на маршрутке 25 минут)))
Сашка нет, но очень скучает. С мамы просто не слазит, когда мама дома. так что делами домашними я совсем не занимаюсь почти((( Что просто не может не огорчать моего супруга!
Спасибо, Люд за комплименты в сторону моей "горючести".
Поделиться3261 августа, 2011г. 19:48:57
Живем на воскресенке.
О,соседи пашти
домашними я совсем не занимаюсь почти((( Что просто не может не огорчать моего супруга!
Поэтому мой ну просто ооооочень против того,что бы я шла на постоянно на работу.
Беременная!!!!!
По-моему,это к разрешениям каких-то вопросов.И судя по новой работе,у Ани их полно Удачно бы разрешиться!
Поделиться3276 августа, 2011г. 20:43:08
Сегодня фотались немного)))
Поделиться3286 августа, 2011г. 20:49:37
Чето фото не грузятся)))
Буду радикалить)
Поделиться3296 августа, 2011г. 20:50:58
Это зал ресторана.
Поделиться3306 августа, 2011г. 20:51:28
Это издалека так мой РК выглядит ))
А это у нас детская площадочка наша.