ХулигАнка и ее хулиганы ;)
Сообщений 271 страница 300 из 569
Поделиться2725 мая, 2011г. 09:51:32
Анююют!!!! Вы просто прекрасны!!! Такие солнечные, тёплые фотографии...и в плане погоды и отношений. Прям пересматриваю и улыбаюсь сижу! Сашковне так панамка к лицу, пищу просто [реклама вместо картинки] И вы с Сашей очень гармонично смотритесь, счастливые родители!!! [реклама вместо картинки] Неудивительно, что третьего ребёночка хотите, хороших людей должно быть много!!!! [реклама вместо картинки]
Поделиться2736 мая, 2011г. 12:55:14
Ой какие панамки белые тут гуляют
Просто обалденная фоты на полянке с одуванчиками - в журнал! [реклама вместо картинки]
Глядя на тебя с мужем, еще раз убеждаюсь, что вы с Сашей отличная пара! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться27410 мая, 2011г. 12:53:19
АнЬ,100 лет не видела вас!
Ну вот как умеют эти малявки преображаться.В шубейке прям леди настоящая и на попке эта шубейка так прикольно топорщится.Ну думаю,все Сашулька повзрослела.Ага,шас,спортивный наряд натянула и глазены озорные,язычек-шалун. [реклама вместо картинки]
Поделиться27510 мая, 2011г. 23:14:36
Не знаю, где была я все это время(вернее мои глаза) Но тут столько комментов!!!! Сейчас постараюсь всем по немногу ответить..
Всегда гуляете вместе, умнички!
Ой, Анютка. Мы же видимся только на выходные - вот папа и пытается доцю побольше поняньчить) да и равится нам это жело;)
Такая куклень Пупс махонький
Машк, пасиб. Пупся та еще. Каждый день меняется. И хрюша - белая шубка пачкается аж бегом, мы одну и ту же вещь не умеем носить по несколько дней. Но я в этом плане мама непраивльная. Разрешаю любые безобразия (в общем я ЗА любой кипеж, кроме голодовки! [реклама вместо картинки])
Нют,вы с Сашкой как подростки влюбленные-такие милые!!!!
Леськ.. Как приятно.Но наверное это все таки от фот только впечатление. Ругаемся мы регулярно и постоянно. А жаль - по пустякам ведь как правило...
Сушька красотка и модница)
Ксюнь. Мы на вас смотрим, вот у кого нужно поучиться модничать. Да и красотки вы обе с доцей [реклама вместо картинки]
Поделиться27610 мая, 2011г. 23:19:19
Аня, какие фотки классные! все все все! и с шашлыков, и где Сашуня модничает на горке в обновках, и последние.. такая лапуся!
Лиличка, спасиб!!! Очень пруятно нам Скоро еще фото покажу)
Анююют!!!! Вы просто прекрасны!!!
Неудивительно, что третьего ребёночка хотите, хороших людей должно быть много!!!!
Ну.. хотб пока только я. Папа наш еще не сильноготов. Но уже радует то, что начинает говорить на эту тему. В плане - обсуждать. Вот например - я говорю - вот когда третий будет у нас, то мы то то и то то. Он раньше отмаивался, и диалога не было. А сейчас уже начинаем дискутировать [реклама вместо картинки]
и на попке эта шубейка так прикольно топорщится
Да да.. Так смешно. При чем это не только в шубейке, это у нас такая попка. Топорщится она у нас.
язычек-шалун.
А мы такие. Ага ага!!!!
Поделиться27710 мая, 2011г. 23:23:32
Ой какие панамки белые тут гуляют
Ой, как мы вас любиииииииииим, тетя Марина!!!!!!
АнЬ,100 лет не видела вас!
А не пропадай так на долго от нас.. [реклама вместо картинки]
Девушки, я вот фоты пока не покажу, их нужно сбросить на комп. Но пока расскажу - эмоций море. МЫ ездили домой, в Киев...
Я видела Лесюньку, Иришу, и еще моих двух очень близких подруг Олечку, и Катюшку.
Нафотались, нагулялись, купили велик. Дома тааааак хорошо.
Я дышала Киевом, и не могла надышаться.. Все улочки знакомые, каждое дерево - родное, шум, гам, даже в моей не особо многолюдной Дарнице - и те порадовали...
Я так скучаю.. Я так хочу снова жить в Киеве.
Но тут тоже дом..
Ой, расстроилась я..
Поделиться27810 мая, 2011г. 23:28:21
Ань, мужчины у тебя - красавцы просто!!!
Лиз, у тебя тоже мужчины - не плохие!!! Мне твой улыбашка младшенький так нра!!!!!!!!!!!!!!
А ты в бандане ну точно ХулигАнка!
Ой ну пряяяяяяяяям!!!!!!!!
Танюш, жаль что мы не увидились в этот приезд. Я вас тоже очень люблю [реклама вместо картинки]
Поделиться27911 мая, 2011г. 00:16:52
Я дышала Киевом, и не могла надышаться.. Все улочки знакомые, каждое дерево - родное, шум, гам, даже в моей не особо многолюдной Дарнице - и те порадовали...
Я так скучаю.. Я так хочу снова жить в Киеве.
Но тут тоже дом..
Ой, расстроилась я..
Анька!! Все в наших руках, все будет гуд!! Ты так описала, что я тоже хочу подышать))))))) Не расстраивайся, эт вредно для хорошего настроения
- Подпись автора
Поделиться28112 мая, 2011г. 18:50:09
Мариша, цем тебя, и спасибо за поддержку! Лесь, надеюсь что так оно и будет. Совсем скоро!!! На уровне страсти!!!
А вот и фото.. я порциями.
Тиак, мы были с Алесей в планета Суши, ну и собственно дядечка, о котором говорила Леся.
Позже пришла моя Олечка, и мы с ней лазили по Подолу, пили в Портере глинтвейн...
Поделиться28212 мая, 2011г. 19:41:45
А еще мы были в гостях у очаровательного малыша. И его не менее очаровательных родителей!
Но радикал страшно глючит у меня, а через сайт фото не добавляются)))
Продолжение позже
Поделиться28312 мая, 2011г. 19:58:59
Блин, дефки, я в вас такой влюбленный! Вы красотки!!! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться28613 мая, 2011г. 15:08:09
дафай,Нют,Ирку показуй!!!
та нинада миня паказывать )
нифатагиничная я савсем ))
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться28813 мая, 2011г. 17:39:46
страшная я престрашная )испугаетесь все )))
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться28917 мая, 2011г. 16:56:52
Как классно!!!!! Анютка, Лесюнька - вы красотки!!!! Молодчинки что встретились!!!! Жду с нетерпением продолжения....
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться29118 мая, 2011г. 19:00:07
Продолжу показывать по просьбам трудящихся.
Девочки, всем оргормное спасибо, за ваши добрые приятные слова!!!
Я вас всех лю!!!
ну собственно наши прогулки - по Киеву, и по Конотопу.. кста, у нас по Конотопу ходят мишки. Смешные, маленькие, и совсем не страшные.
А Ирко я показывать пока не буду. Раз Ирко против)))
Покажу вам мою любимую Леночку)И ее Никитоса!
в общем - все вместе!
Поделиться29218 мая, 2011г. 19:12:32
ну и еще чуток меня
Поделиться29320 мая, 2011г. 11:00:38
Ань,т.к.я тебя живьем не видела,то на всех фотках ты такая разная.
Саша такая стильная в очках,а язычек- шалушишка. Влад такой братик заботливый.Очень видно по фотографиям,как он повзрослел.Еще чуть-чуть и такой жених будет!
Поделиться29420 мая, 2011г. 13:58:01
Мадам, вы просто обворожительны!!!! [реклама вместо картинки] А Санька.... у меня слов нет просто, такая симпампулька забавная!!!! А куколку в коляске катает так мило [реклама вместо картинки] И соглашусь с Людой, Влад очень заботливый мальчик, очень любит сестрёнку и это не может не радовать!!!!
А мишка кокой красивый!!! Все думают, что в Москве такие по улицам гуляют, а нет))))))))))))
Поделиться29621 мая, 2011г. 10:07:24
Все думают, что в Москве такие по улицам гуляют, а нет))))
Эта потому что они все в Конотопе [реклама вместо картинки]
т.к.я тебя живьем не видела,
Хи рассмешила!!
Да, Люд, ты знаешь, я всегда на фото получаюлась разной)
Это прям загадка какая то:)
Мерси, так приятно!!!
а где эти 6 кг
О... есть они.. На бочках. Самые дурацкие и ненужные. Ноги, попа, все хорошо, а вот животик и бочки - совсем не радуют. Но все равно спасибо)))
Кстати, уже таки меньше 6 ти кг - скакалка делает свое дело!!!
Странно, мне не приходят уведомления о ответах в моей темке... [реклама вместо картинки]
Поделиться29724 мая, 2011г. 23:38:51
Ань, ты красотка! Молодец конешно что хочеш сделать себя ещё краше, но как по мне, то у тебя всё в норме!!!!!
Ну а куколка наша самая-самая! Повязочка носится, куколка катается - мне приятнааа! Цёмаю вас крепко-крепко!!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться29825 мая, 2011г. 10:07:54
Аньк, я вас люблю [реклама вместо картинки] И тебя и дочу - стильные обворожительные девчонки!
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться29930 мая, 2011г. 00:00:56
Мась, и мы тебя!!!!!
Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...
классная подпись у вас, девушка