такой поровооозищееее!!!!!
У нас этот паровоз стал лучшей игрухой, мы за 2 дня уже батарейки там поменяли!
Работает круглосуточно
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Обмен подарками » Майский обмен подарками
такой поровооозищееее!!!!!
У нас этот паровоз стал лучшей игрухой, мы за 2 дня уже батарейки там поменяли!
Работает круглосуточно
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Что-то тишина у нас полнейшая!!!
Где остальные подарочки????
Марин, будем ждать, когда вы вернётесь!
А, ну тогда подарочек совсем скоро к вам приедет чуток терпения!
Привет!!!!!
Девочки,Марин (Marina) извините! У нас все никак не находилось времени ответить.Хотелось и поблагодарить, и похвастаться.
Посылочка к нам дошла уже давно,шла из России 10 дней.Вот такой ящищек мы получили:
А вот такая куча-мала досталась из чудо-ящичка:
Сразу носы в ящик засунули старшие:
А это подарки для самой маленькой.
Вот так все хочется потрогать:
А самая любимая у нас ложечка.Мы как раз начинаем кашки пробовать и ложечка ну оооочень к стати:
Наш папа когда увидел кучу с подарками сказал:"Ого, [реклама вместо картинки]девушка что,всю Москву скупила?"Магнитами играли всей семьей
Марин,спасибо огромное,столько много всего и всем (старших можна было бы обойти,мне аж неудобно).Я даже не все подарки фоткала.Погремуха висит на колясочке, с частью игрушек мы купаемся.СПАСИБО!!!!! И еще раз прошу прощения за то,что так долго молчала.
Люд, я очень рада что всё понравилось вам!!! [реклама вместо картинки] Я очень старалась!!!! [реклама вместо картинки] И уже распереживалась, думала никак не доберётся посылочка наша.
Наш папа когда увидел кучу с подарками сказал:"Ого, [реклама вместо картинки]девушка что,всю Москву скупила?"
[реклама вместо картинки] Нет, это далеко не всё, что есть в магазинах))) И вообще много-не мало! [реклама вместо картинки]
А старшим я никак не могла НЕ купить маленькие подарочки. Они же тоже детки, и думаю им было бы обидно ничего не получить. В общем я оооочень рада, что вам всё понравилось!!!!!
А ложку я купила по Алёниной "рекомендации" [реклама вместо картинки] У нас такая зелёная и жёлтая, она их обожает и кормить очень удобно ей.
Целуем вас, играйте, развивайтесь и ростите здоровенькими!!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Люд, с подарочками вас!!!
Маришка, умничка, всем подарочки подобрала!
Вот и мы наконец получили наши подарочки!!! Анют, спасибо большое тебе и Маше конечно же!!!!! Алёнке очень понравились игрушки, вот тому доказательство)))))
Рыбок мы смотрели, крутили, вертели, кусали и они даже "летали", красота!!!
А куколку прижала как родную)))
Я её давай фотографировать, а она обиделась, что я пианино не открываю))))
Спасибо большоооооооооое!!!!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] Мы вас любим!!!!!!!!!
Булочка шладкая!!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
ну а теперь по сути: очень хорошие подарочки! чувство такое, что Алёна будет долго и с куклой играться и на пианино играть!
Маришка, с подарочками Алёночку!!!! Такая карапузя классная!!!! [реклама вместо картинки]
НУЖЕН МЯГКИЙ МЕДВЕДЬ РОСТОМ 1140СМ
Вы здесь » Питерский семейный форум » Обмен подарками » Майский обмен подарками