#p14501,ХулигАнка написал(а):И, как вариант отсыпать в чистую баночку (сухую) не обходимое количество кашки - баночку потом можно выбросить(есть не большие пластиковые контейнеры. с него можно и покушать!!!)
Очень хорошая идея! Воспользуюсь!
#p14501,ХулигАнка написал(а):Баночки с детским питанием "запасным" ИМХО, нужно просто узнать продается ли там, куда вы едете
Пол года назад продавались, но конечно выбор ооочень маленький....
#p14501,ХулигАнка написал(а):Если не секрет - отдыхать собрались, в теплых странах(заметь я не спрашиваю куда )
Мы в Краснодар опять отправляемся к бабушкам Алёнкиным. Не могу сказать, что это теплое место, но конечно потеплее, чем в Москве, хотя с нашей погодой...кхм.... ладно, это уже другая тема)))))
#p14512,MiLady написал(а):Печенье или любое другое лакомство (включая фрукты) в сухом виде можно и нужно брать с собой дабы занять деточку.
Это очень важно, особенно любимые печеньки. Главное мне рассчитать как-то чтобы еды хватило малышке, не хочу её кормить тем, что там продаётся в кафешках. А цены там....просто ужасно огромные. И про возможную задержку рейса я забыла, надо продумать всё.
#p14512,MiLady написал(а):пеленальный столик не очень больших размеров
А пеленальный столик вообще во всех самолётах предусмотрен? Или нам может не повезти?))))
#p14512,MiLady написал(а):Коляску могут подать грязной к этому надо быть готовой. Слышала истории, что коляски иногда были сломаны...
Да уж... я честно не удивлюсь, если так и будет... что за люди...
#p14512,MiLady написал(а):Собственно большинство людей, окружающих тебя, тоже не будут гореть желанием тебе помочь...
С этим у меня проблем не будет, мы с мужем вместе летим, думаю сами справимся.
#p14512,MiLady написал(а):у меня всегда с собой обычные целлофановые кульки
Обязательно возьму, уверена, что они пригодятся. И для памперсов и вообще для мелкого мусора.
#p14584,ХулигАнка написал(а):Ой, а я бы взяла термос. Лишнюю воду всегда можно вылить. А вот иногда в наших кафешках не допросишься кипяточку. Хотя как вариант, если заплатить - то дадут все что угодно.
Термос конечно вещь хорошая, но не хочется лишние вещи везти, их всегда понемногу и вроде маленькие, лёгкие, а в сумме набирается куча. Думаю кипяточку нам нальют, либо купим. (Смешно звучит: купим стакан кипятка.....дааа ууужжж)
#p14584,ХулигАнка написал(а):Тем паче, не думаю, что вам не хватит одного хорошего перекуса, и потом мелких перекусончиков.
Я вот именно на это и надеюсь, но если рейс задержат, то придётся импровизировать.
И как я поняла при взлёте и посадке малышки даю грудь или водичку попить.
- Подпись автора