Купила новую книгу Люко Дашвар "Мати все",это вторая книга сиго автора для меня,ща как раз в прочтении,мне нравится.
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Культурная страничка » Что вы читаете ?
Купила новую книгу Люко Дашвар "Мати все",это вторая книга сиго автора для меня,ща как раз в прочтении,мне нравится.
Ир, а я читаю сейчас легкое дамское чтиво Кенделл Бушнелл - все что нашла у нее..
Да.. меня на сурьезную литературу не хватает пока :longtongue:
Люко Дашвар "Мати все"
Ир, ну как тебе? Я еще не садилась, все не могу выделить ночь на книжку Дала сестре своей почитать, она книгоманка еще похлеще меня (детей еще нет, я тоже такая была ), ей не понравилось, притом, что мы все три предыдущих съедали просто. А эта, говорит, сильно тяжело написана
Маринк,я читала до этого только "Райцентр",мне эта нравится,да сюжетик конечно покруче от "Райцента",но написана не оторвать.
Мне нравятся её словесные обороты на украинском языке,а я к сожалению забыла чистый укр.и пытаюсь вылечить свой суржик (((
Да местами было прямо не по себе,но это реальная жизнь описана....кое что мы не знаем,что-то просто не хотим замечать...
Уже половину прочла.
Мне понравилась аннотация О.Герасимьюк -Ось прочитайте це самі. Ось побачите - за одну ніч. Буде боляче, бридко, солодко й дуже добре. І ви можете не зізнаватися, що це - про вас".
Романы,но любовных соплей не будет )
Перевода на русский нет?
видела одну из её книг на русише...непомню хде тока ((
Девочки, пользуясь случаем подскажу сайт прикольный - я на нем книги себе качаю. Все книги планеты
Мурзя,ты прочла уже ?
мне интересно твоё мнение )
Нет, Ир)) Я ж книжку сестре дала почитать аж за 300 км. В апреле заберу. Через месяц все расскажу [реклама вместо картинки]
Оки )
читаю Ванденберга ,очень нра )))
Скачала себе приключения Лары Крофт. Вроде интересно, но чтото не идет оно мне... Нужночтото другое найти)
Нютка, твоя сцыль для меня сейчас бесценная, теперь я оторвусь по полной.
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Я рада))
Главное формат правильный качать - с которого открываться книга будет)
А у меня заскок,я читать могу только с бумаги,с монитора никак,на работе даже нужную инфу всё равно распечатывала и читала с листа,пусть и всего одного
А у меня заскок
Это не заскок!!! Это нормально! Просто ты не воспринимаешь инфу по другому. Глаза видно не хотят читать. Организм умнее))
Ты знаешь, многие так. Я вот даже удивленна, что у нас столько народа читает с мониторов - я поэтому и бук электронный хотела, ну специальный - они так сделаны, прям как с бумаги читаешь...
А у меня заскок,я читать могу только с бумаги,с монитора никак,на работе даже нужную инфу всё равно распечатывала и читала с листа,пусть и всего одного
И я так же и на слух не воспринимаю,по этому аудиокниги не для меня.
А я в Бальзака впала,правда уже месяц как нет времени почитать.
Я тоже не люблю с монитора читать. Помню когда была беременная меня на любовные романы так потянуло, прям сама удивлялась, атк я их качала с нета ,а Сережа мой на работе распечатывал - я думала его фирма разориться на бумаге для моих книг [реклама вместо картинки]
Я недавно читала "11 минут" Пауло Коэльо, но что-то он меня разочаровал. Первые его книги мне было интереснее читать. Потом " Анатом" Ф. Андахази (пару лет назад читала его "Милосердные") . НУ это конечно для меня было нечто, взрыв мозга, особенно "Милосердные".
А сейчас читаю время от времени книжечку с новеллами Ги де Мопасана
Стефани Майер
а пападробней ))) шо за чтиво ? жанр ?
а пападробней ))) шо за чтиво ? жанр ?
Ириш, это та барышня, которая написала Суперки (фильм к стати снят полностью по книге. Практически слово в слово).
Я сначала одним газом фильм посмотрела, потом уже решила прочесть. Не напрягающее чтиво, легкое. Без особой конечно смысловой нагрузки, но что бы отвлечь моцк - вполне и вполне)))
Девочки, что бы его такого почитать?? Я сейчас скачала пару книг, таких легких, (как и все что я читаю в последнее время ). Но боюсь я их проглочу буквально за пару дней...
Аааа, я тоже увлеклась Стефани Майер, сейчас уже третью книгу читаю. Мне нравится))))) И фильмы тоже люблю.
Аня, а что скачала, делись. А то я сумеречную сагу дочитаю скоро и надо будет что-то искать интересное, но не напряжное.
Элис Хоффман "Настоящее волшебство" (По этой книге был снят фильм Практическая магия с Баллок и Кидман)
Мариан Кейс Ангелы
Джейн Мур «www.Мужчина.com»
Вы здесь » Питерский семейный форум » Культурная страничка » Что вы читаете ?