Олькин, мне очень нра!!! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Похвастаемся??? » Oliashka
Олькин, мне очень нра!!! [реклама вместо картинки]
Красиво!!!! Очень стильненкий набор)
Олечка, я вообще рада что ты появилась.. В скайпе я тебя не вижу, на форуме тоже) Мы же скучаем!!!
Конечно покажи свои шедевры!!
Ань как-то времени честно говоря не хватает. Кира болеет, то ангина была, ща вот вируска, с ней играть постоянно нужно + уборка готовка, ну что я тебе рассказываю, ты ж сама понимаешь. А если нет те-ры так на ульке целыми днями. Я там же на площадке и колоски свои плету. А в скайп ты пиши, я отвечу как увижу.
Я терь колоски косы плету!
Олечка, где обещанные фоты???
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Красотищаааааа!!!!
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Клева!!! Ольк, 2 вопроса - где училась и куда народ носит эту красоту? Афрокосички-то понятно, а французские шикарные косы, это ж не на каждый день прическа?
Маш училась сама, как-то само пришло, впрочем как и все чем я занималась. Потом инет сама понимаешь великое дело, ну и практика, кудаже без нее.
А куда носят, да везде, и просто так тоже. Последние 2 фоты девочек с улитками одинаковыми, и 2 косы у мамы они на свадьбу шли, гостями, условие было девочек заплести одинаково, ну насколько это возможно. И по своему опыту могу сказать что себе я тоже плету, и на каждый день. Я не сччитаю косу вечерней прической. Но наши люди не пойдут плестись просто так, вернее они есть но их немного. Летом очень удобно волосы собраны, не жарко и как правило их носят не один день. Я больше ориентирована на прически какбы попроще, ну "дом" на голове пока мне не нравиться городить. Да и я не понмаю куда его, этот "дом", носить. Мне нравиться и я плету.
Я раньше плела себе и деФкам колоски, но простые совсем. А щас некогда... А то что у тебя на фотках я бы никак не назвала причей на каждый день Оч красиво!!!
Твои косы.как раз очень праздничные )
вы посмотрите на звезд наших,ща коса модная причёска,толькои понятное дело не обычная,а вот .как на твоих фото !
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Вот вот и я о том же
Машка я же не всегда такое праздничные плету, хотя кому как празднично, вот была у косметолога она попросила меня улитку заплести ей, ей 35 и волосы длинные, улитка это как на последнем фото. Она осталась очень довольна. и девочке там ее клиентке 2 францезские косы заплела и в 1 сплела, 1 рещинка только была. И они так просто с ними ходить будут, и себе плету. Сейчас очень можно, вот после афро, у девочки 2 колоска растрепаных, вот такое сейчас очень модно, и чеще плету такое. В може растрепаные объемные косы. Но как правило гладкий колоск заплести легче чем растрепаный, причем такой растрепаный что бы и держался.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Похвастаемся??? » Oliashka