Фитнес программа "Приведи себя в порядок за месяц"
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться3217 июня, 2012г. 14:06:45
вот умница))) держись и дальше в этом темпе))
Поделиться3529 августа, 2012г. 20:44:36
Оля, ты умница)
я планирую, как в сад Сашку отдам - тоесть совсем скоро) можешь подождать меня, и вместе))
Поделиться3830 августа, 2012г. 16:54:32
ну значит мы с Ксю вместе))
Поделиться4024 апреля, 2013г. 16:25:51
Девчоночки, приветик.
Девы, я поправилась жетко... весы перешагнули очередной десяток и я вспомнила о волшебной программе)) И вот я здесь.
Сегодня попробовала первый день - еле доделала до конца при том, что несколько упражнений делала не по 10 раз, а раз по 6-8. Судя по ногам завтра буду перемещаться как парализованный кузнечик))
А когда начинала думаю ну что там всего 10 упражнений)) Легко))
Поделиться4226 апреля, 2013г. 09:08:31
Вот ты молодец, Оль)
втянешься - легче будет)
Поделиться442 мая, 2013г. 15:03:40
Оля, как твои занятия? втягиваешься?
Поделиться4516 мая, 2013г. 13:34:33
а посмотрела все ролики, клевая програмка!!!
я тоже по весам вроде 51, но как тут писали уже-все трясется какое-то,живот есть... с этим дур-домой постоянным забросила тренеровки
и самое ужасное что фиг себя заставишь туда опять начать ходить
надо будет попробовать тоже
Отредактировано Caxixi (16 мая, 2013г. 13:35:06)
Поделиться4723 мая, 2013г. 10:04:06
Девы сегодня 3-й день! Но благодаря физ-ре я не чувствую такой крипатуры, муж вообще лазит, ему лчень тяжело, не хватает растяжки и ноги очень устают. Подозреваю что он даже не доконца может доделать)))))))))))))))) Чудно вообще на мужиков в этом смотреть. Он когда я сама делала, стоял и типо подсказывал, а как сам начал так и перестал, оно со стороны так кажеться легко)))))))))))
Поделиться482 июня, 2013г. 10:12:05
Анют, спасибо! Программа суперская, очень толковая. Делаю вторую неделю, уже ниче не болит [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться505 июня, 2013г. 10:21:57
оно со стороны так кажеться легко)))))
Да)) они любят советы раздавать)))
Мущщщины)
Анют, спасибо! Программа суперская
Не мне спасибо) Девочка умница)
Поделиться5116 апреля, 2019г. 19:20:03
Какие вы все молодцы. Я вот тоже недавно начала заниматься по особой программе, которая обещает, что я похудею всего за месяц, если буду делать все так, как положено. А сама программа это вот такое приложение https://anderbot.com/android/apps/?id=c … htin30days, даже название говорит само за себя - Худеем за 30 дней. Ну, я только несколько дней занимаюсь, так что пока еще рано говорить о результатах, но надеюсь, что у меня тоже все получится.
Поделиться5220 апреля, 2021г. 04:47:55
Каждая женщина хочет быть привлекательной с подтянутой формой тела. Не все могут позволить себе посещать тренировки в фитнесс или тренажерном зале. В свободное время можно проводить занятия дома с помощью подручных предметов. Посмотрите на https://alisea.ru/kak-nakachat-ruki-jef … ye-uprazhn как накачать руки женщине дома. Необходимо делать отжимания от пола, держа туловище параллельно полу. Стандартные отжимания можно немного облегчить, сделать опору на колени, а не на стопы. Такие упражнения повышают правильное функционирование мышц плечевого пояса. Чтобы проработать мышцы каждой руки отдельно, нужно взять гантели или бутылки с водой и делать упражнения с ними. Есть несколько упражнений: руки вытянуты перед собой, после опускать к тазу; руки по сторонам и так же опускать вниз. Качать руки с помощью гантелей – это самый часто используемый способ.