Моя Жизнь!
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться29 февраля, 2011г. 18:45:52
Люд, с открытием дневничка!!! Какие же детки у тебя чудные, надеюсь, ты скоро и Ксению нам покажешь?!
А напомни, какая разница в возрасте у тебя между сыном и дочкой?
- Подпись автора
Поделиться49 февраля, 2011г. 18:49:04
какая Ксюша большая уже! и красавица какая!!!!ммм... Папа видно не нарадуется творению
- Подпись автора
Поделиться69 февраля, 2011г. 19:28:44
Спасибо девочки!Долго собиралась и воть...Между старшими разница 1 год и 11месяцев.
А папа в младшей души не чает.Только она пикнит,он у ее ног.Разбалует,блин.Со старшими он так не тютькался.
Поделиться89 февраля, 2011г. 20:14:37
А моя Ира смотрит на Ксюшу и повторяет, ляля, ляля ТТТТТТ на вас, на больших и маленьких! А большие дружат?
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться99 февраля, 2011г. 20:36:28
Уррррррррря!!! С открытием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это вот буквально пару деньков назад сфоткались,Нам 3 мес.и 11 дней.
Люд, может я это... опозорюсь.... но по-моему вам никак еще не 3 мес)))) а 2))))
Люд, детки у тебя очень хорошенькие, и по-моему на тебя похожи. Ты ж папу не показала! )))
Это вы на отдыхе прошлым летом? Помню, вы ездили )))
А с чего ты взяла, что ты не фотоГИГИническая? Кто тебе такую дурость ляпнул? И ты поверила?
Отредактировано Марисабель (9 февраля, 2011г. 22:32:00)
- Подпись автора
Поделиться1010 февраля, 2011г. 10:57:11
Марин,не ошибаешься.Это я чего-то стратила,исправляюсь:нам 2месяца и уже 16 дней.Это я так вырасти хочу.Да,детишки похожи на меня,задавила я нашего папу своим "геной".Ага,фотки старших летние,мы их с появлением Ксю как-то и не фотографируем.
Маш,спасибо.Интересно послушать,как малявка лепечет,классненько.Старшие дружат с переменным успехом,раньше было спокойнее.Теперь чаще ругаются (хорошо,что пока не деруться),а потом тут же обнимашечки-целовашечки.
Поделиться1110 февраля, 2011г. 11:11:33
Людок, я так и поняла, что вырасти побыстрее хотите)))
Как там Сенька? Балуется?))))
- Подпись автора
Поделиться1210 февраля, 2011г. 11:34:14
Какие детки классные, особенно када не ссорятся!!!! А Сеня так вообще.. хм.... такая девуля вырастет.. губка капризно закушена - кружите меня!!!!!!
Люд, я тоже не того.. не гигиеничная. Так что на пару бум друг на друга ходить смотреть и удивляться не гигиеничности шутю. Ты мне нра. С первого взгляда. Так шо не наговаривайте мадама на себя....
Поделиться1310 февраля, 2011г. 11:35:48
Как там Сенька? Балуется?))))
У Сеньки критические дни видать.Вчера с 3-х дня как зарядила,полночи ее валяло,мрак.Вот с утра пани сделали массаж,сделали заплыв в ванной и спят,а у мамы работы по самое ....
Поделиться1410 февраля, 2011г. 11:39:38
Сейчас же бешеная перемена погоды, Люд, немудрено, что она капризничала. Ну эт хорошо, что пани спят, пусть видят дивные сны. Мой тож спит, а мне надо сто дел переделать)) Цем вас!
- Подпись автора
Поделиться1610 февраля, 2011г. 13:54:36
Люда, привет! Так приятно с вами всеми познакомиться! Детки у тебя чудненькие: старшие, и мася! И не выдумывай, что не ГИГИеничная)) Очень даже... Показывайся чаще!
- Подпись автора
Поделиться1711 февраля, 2011г. 19:25:00
Спасибо,вот я уже и нос задрала,как я красава!Сама мо и не буду,а детками похвастаюсь.
Поделиться1814 февраля, 2011г. 16:14:28
Привет Люд, классный фоторепортаж. На себя наговариваешь, не нашла я того места, где ты не фотогеничная, детки прелесть, такие дети могут быть только у такой прекрасной мамы.
- Подпись автора
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Поделиться1915 февраля, 2011г. 10:46:32
могут быть только у такой прекрасной мамы.
Согласна с каждой буквой!!!
Поделиться2016 февраля, 2011г. 13:46:42
SeLena написал(а):
могут быть только у такой прекрасной мамы.
Согласна с каждой буквой!!! http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/yes.gif
Деффки,не видала,че вы писаете. Все мужу покажу, а то он наверное забыл,что я еще и прекрасная!
Спасибочки!!!!
Поделиться2116 февраля, 2011г. 13:50:35
Маш,спасибо.Интересно послушать,как малявка лепечет,классненько.
Ходи в скайп ко мне (masyadymova), послушаешь Если микрофон починю...
- Подпись автора
Поделиться2217 февраля, 2011г. 19:53:41
Ходи в скайп ко мне (masyadymova)
У меня нет такого "чуда техники",к сожалению.Хотела ребенку на ДР подарить,а теперь передумала,т.к.у свекрушкиной дочки есть.Не хочу.
Поделиться2317 февраля, 2011г. 20:22:41
А шо его там дарить, скачала и все - как аська програмулина устанавливается. И совершенно бесплатно [реклама вместо картинки]
Поделиться2418 февраля, 2011г. 09:53:51
Аха У мну самой микрофон не работает пока, так что я по нему болтаю как по асе. Временно
- Подпись автора
Поделиться2518 февраля, 2011г. 22:31:38
Люда,приветики!
я у тебя уже была,но тогда не все фоты открылись,поэтому комментить не стала.
Слушай,я вобще валяюсь от тебя!твое чувство юмора и твои перлы-это что-то!!!маладца! [реклама вместо картинки]
детки старшие ооочень симпатичные!причем даже не знаю кто больше-доча или сын [реклама вместо картинки]
а манюнька-папина доценька такая хорошенькая,смешная,крохотная-хоспадя,невже такие бывают? [реклама вместо картинки]
короче,сподобалась мне ваша семья!буду топтать тут тебе часто [реклама вместо картинки]
Поделиться2618 февраля, 2011г. 22:33:21
Людок, хотю фоток твоих!
- Подпись автора
Поделиться2711 марта, 2011г. 16:43:46
А ниче шо уже как месяц нету хфоток??!! [реклама вместо картинки] И скоко-скоко-скоко я буду просить?!!! [реклама вместо картинки]
АААААААААААААААААААААА.......... [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться2811 марта, 2011г. 19:09:42
Я с техникой и так не очень дружу,а у нашего папы блатной фотоаппарат,по этому вся моя запечатленная жисть в его руках.Исправляюсь.
Это мы так хотим игруху,а ползать ну никак.
Это мамомучительница делает массаж:
Это Ксюха-Чиполино просто балдеет.Кто-то ей штаны распустил.
После всех дневных мучений сладко спим.
Поделиться3012 марта, 2011г. 07:53:31
Лапочка малюхастенькая Люблю я этих милых кнопочек! Прям заностальгировала [реклама вместо картинки]
- Подпись автора